загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мужчина сделал подарок. Сначала отказалась, узнав цену, сама за такие деньги не купила б, а выбрала скромный аналог в 3 раза дешевле. Он заверил, что нужно пользоваться именно таким как самый надежным. Не просила, не намекала, его инициатива. Приняла и думаю над ответным подарком, пока ничего в голову не приходит. Он привередлив, очень тщательно выбирает вещи, обращает внимание на бренд и качество. Сложность с выбором ответного подарка еще и в том, что в настоящее время мы друг другу никто, слишком личное неуместно, алкоголь или сладости банально. Расстались по осени, месяц не созванивались и не виделись. Нужная мне вещь стала проблемной накануне расставания, поэтому он был в курсе. Недавно пересеклись, чтобы обменяться личными вещами, поговорили на отвлеченные темы, никаких намеков на близость или разговоров о совместном будущем. У подарка нет цели вернуть отношения, хочу отблагодарить, как раз Новый год скоро. Есть идеи?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина сделал подарок. Сначала отказалась, узнав цену, сама за такие деньги не купила б, а выбрала скромный аналог в 3 раза дешевле. Он заверил, что нужно пользоваться именно таким как самый надежным. Не просила, не намекала, его инициатива. Приняла и думаю над ответным подарком, пока ничего в голову не приходит. Он привередлив, очень тщательно выбирает вещи, обращает внимание на бренд и качество. Сложность с выбором ответного подарка еще и в том, что в настоящее время мы друг другу никто, слиш
Вот мы бабы дуры, вечно чувствуем себя обязанными за подарочки. Нет отношений, нет подарков. Напишите смс на Новый год и достаточно.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мужчина сделал подарок. Сначала отказалась, узнав цену, сама за такие деньги не купила б, а выбрала скромный аналог в 3 раза дешевле. Он заверил, что нужно пользоваться именно таким как самый надежным. Не просила, не намекала, его инициатива. Приняла и думаю над ответным подарком, пока ничего в голову не приходит. Он привередлив, очень тщательно выбирает вещи, обращает внимание на бренд и качество. Сложность с выбором ответного подарка еще и в том, что в настоящее время мы друг другу никто, слиш
А что за подарок?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Отблагодарить за что, простите?smile_rt_40.png
За расставание?

Ксения, Россия, Москва писала:
А бывает и такое, что хотим сделать мужчине хороший подарок на НГ или День рождения при том, что он нам не дарил ничего или подарил какую-нибудь дешевую побрякушку
Вот и спрашивается - зачем???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
А бывает и такое, что хотим сделать мужчине хороший подарок на НГ/День рождения при том, что он нам не дарил ничего или подарил какую-нибудь дешевую побрякушку
если подарите он почувствует только досаду, потому что теперь будет обязан "отдариться" или почувствует упрек что сам не дарил..
лучше не сделаете umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Отблагодарить? А вы хотите вернуть отношения? Ответный подарок в этом случае вроде только логичен. Или если дружеские отношения хотите сохранить... В любом случае это будет подарок с продолжением. Вам это важно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Недавно пересеклись, чтобы обменяться личными вещами, поговорили на отвлеченные темы, никаких намеков на близость или разговоров о совместном будущем. У подарка нет цели вернуть отношения, хочу отблагодарить, как раз Новый год скоро. Есть идеи?
будет выглядеть будто ищете повода встретиться, бегаете за ним с подарками :cool_rt_40.png:
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В такой ситуации не надо ничего дарить. Категорически.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тем более выпендриваться.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Что за день такой, подарунковый swoon2_rt_68.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот мы бабы дуры, вечно чувствуем себя обязанными за подарочки. Нет отношений, нет подарков. Напишите смс на Новый год и достаточно.
Не, не так.
Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. biggrin_rt_40.png

Ручку или плед, там тема же есть ниже.
И эта, я могу побыть какое-то время, чьим-то мужчиной, всегда подозревала, что им лучше. lol_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что за день такой, подарунковый
Зуля, просто мы с тобой родились не мужчинами. girl-cray_rt_68.gif

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Не, не так. Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Зуля, просто мы с тобой родились не мужчинами.
Ну я тоже мужчин не задаривала :cool_rt_40.png:
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Если Вы друг-другу никто, зачем Вообще играть в эту игру? Вы хотите стать ему кем-то? Если нет, то перестаньте ломать себе голову. Всегда можно подарить трусы, носки и станок для бритья sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я так понимаю, это продолжение Аниной темы biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну я тоже мужчин не задаривала
Просрала мужика, да?
А надо было. lol_rt_40.png
Но я даже не из-за корысти подарков, могу побыть мужчиной, я за пожрать и что-бы полы помыли. biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Если Вы друг-другу никто, зачем Вообще играть в эту игру? Вы хотите стать ему кем-то? Если нет, то перестаньте ломать себе голову. Всегда можно подарить трусы, носки и станок для бритья
Судя по последним тенденциям, трусы сейчас мало кто носит lol_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Судя по последним тенденциям, трусы сейчас мало кто носит
Да и бриться не обязательно lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр