загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не надо придавать важности вещам которые не имеют никакого значения.
Но ведь они (вещи) имеют значение? Как вообще это оценить, что имеет что нет (вес,значение)
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
за такое и уволить могут, не?
Мы так два раза корпоративы проводили. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Мы так два раза корпоративы проводили.
то корпоратив где все пьют, а то отчет о работе перед руководством, мало где рады бухающему на работе сотруднику ph34r_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но ведь они (вещи) имеют значение? Как вообще это оценить, что имеет что нет (вес,значение)
Работа никогда не должна становиться чем-то личным. Это просто способ заработать деньги, не более. Как только работа становится личным - сразу начинают страдать семья и нервы - то что действительно имеет цену.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 19.12.2019 20:19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я наверное психичка, потому что на работе сказали сделать призентацию и когда я узнала, что моя сослуживица очень старается я начала паниковать. И чем больше она мне звонила и спрашивала что-то тем сильнее. Призентация завтра, а у меня уже сейчас дрожат ноги. Всё потому что она целый день звонила и говорила сколько у неё слайдов.
Мне кажется от Вашей прИзентации мало что зависит.

Работа никогда не должна становиться чем-то личным. Это просто способ заработать деньги, не более. Как только работа становится личным - сразу начинают страдать семья и нервы - то что действительно имеет цену.
Да, но если работы не будет, то семья ко всему прочему, еще пострадает и финансово.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот повод дрожать ногам.
Ногами!
Вот ты, вятская! lol_rt_40.png

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Да, но если работы не будет, то семья ко всему прочему, еще пострадает и финансово.
А если из-за нее переживать то и морально, и финансово smile1_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

После пары недель афобозола я спокойна на работе, как слон) сроки горят, все психуют, а я поняла, что у меня внутри даже не шевелится)
Подлечила нервишки)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот я абсолютно того же мнения придерживаюсь всегда! Но когда нервы расшатались тут недавно, это невозможно было контролировать. Сразу жуткие тревога и паника накатывали. Хотя мозгом все понимала абсолютно, что не это важно и тд и тп. Но прям на уровне физиологии было не остановить.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Зависть включилась что ли?😁
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Это рассуждение акткально для планктона по найму bye_rt_52.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Это рассуждение акткально для планктона по найму
Вам виднее wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Поняла, речь о работе, согласна частично.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Когда сказать по теме нечего, начинают делать акцент на грамматику и пунктуацию.
Автора ведь не эти вопросы волнуют, кмк wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда сказать по теме нечего, начинают делать акцент на грамматику и пунктуацию. Автора ведь не эти вопросы волнуют, кмк
так адо успокаиваться и сосредоточиться а не втягивать в свою панику других, запрос то на что? поделиться переживаниями, и всё.
а ошибки лучше исправить чтоб не опозориться перед руководством

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот я абсолютно того же мнения придерживаюсь всегда! Но когда нервы расшатались тут недавно, это невозможно было контролировать. Сразу жуткие тревога и паника накатывали. Хотя мозгом все понимала абсолютно, что не это важно и тд и тп. Но прям на уровне физиологии было не остановить.
А у меня психи страшные, раньше такого не было, но сейчас, прям еле сдерживаю себя, чтобы ничего не разбить и ни чем ни в кого и куда, не засветить.
Еще мелкий заболел и капризничает страшно.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я наверное психичка, потому что на работе сказали сделать призентацию и когда я узнала, что моя сослуживица очень старается я начала паниковать. И чем больше она мне звонила и спрашивала что-то тем сильнее. Призентация завтра, а у меня уже сейчас дрожат ноги. Всё потому что она целый день звонила и говорила сколько у неё слайдов.
Я бы больше паниковала из-за неграмотности, не насажать ошибок в описании.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бы больше паниковала из-за неграмотности, не насажать ошибок в описании.
А вы с Белкой дружили? wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так адо успокаиваться и сосредоточиться а не втягивать в свою панику других, запрос то на что? поделиться переживаниями, и всё. а ошибки лучше исправить чтоб не опозориться перед руководством
Надо. Но это непросто и не по щелчку. Возможно нужна терапия, возможно даже лекарственная. Может, возрастное. Иногда нужно сменить работу, если данные обязанности выполняются с таким негативом.
Мы не знаем мотивов автора, зачем сюда выплескивает это.
Неграмотность повальная сейчас, это да. И ее все больше становится с каждым новым выпуском школьников -участников ЕГЭ.
Страницы:
1
2
3
В теме "Психичка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр