загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У мужчин кожа толще, поэтому и лицо может помоложе выглядеть, а печень может и похуже будет.
Вооот)) И поэтому чуть выше предлагалось к анкете на СЗ прикладывать рентгеновские снимки зубов (можно и не только их для полной картины претендента/тки) biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В 50 лет нормально внуков иметь, а не малышей. И интересы у них не как у бабушек, а как у работящих женщин, стремящихся накормить свою семью не химией. А может, это вы на себя реально посмотреть не можете, хорохоритесь, не можете смириться с течением времени?? У мужчин кожа толще, поэтому и лицо может помоложе выглядеть, а печень может и похуже будет.
Я не имею права быть старым. Мне еще 2-х малышей поднять надо. Вот подниму, выучу, тогда и стареть начну.
Разговор то ни о том, что пора, а что не пора. Разговор о том, что они для меня бабушки, как бы это некрасиво не звучало. Я это и им говорю, они не обижаются. На что обижаться если они бабушки и гордятся этим.
А семью им зачем кормить? У вас какое то свое видение. У них есть нормальные мужья. Им с мужьями хватает. А дети выросли, свои дети есть. Их то заччем кормить? Или вы своих детей до 30 лет кормить собираетесь?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
Ну а чо? Ехать же лучше, чем идти. ...рядом с принцем
А правда,что в Иваново много женщин?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

В 50 лет нормально внуков иметь, а не малышей.
жЫстоко...

Всё не читала...но отдельные посты навевают грусть...
У меня у однокурсницы деткам 7 и 2 г., моему 18 и теоретически ещё могу опять быть мамой, т.е. я к 50-ти потенциальная и бабушка и мама малыша.
А мужчине и того позже по силам отцом быть при желании.

Когда аргументов нет, тыкаем друг друга в паспорт.. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2019 16:22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А правда,что в Иваново много женщин?
Уже миф. В СССР да, Иваново славилось ткацкой промышленностью, где основная масса работающих были женщины. Сейчас это депрессивный полуживой город. Как полстраны впрочем
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.12.2019 16:44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Последнее время ловлю себя на мысли, что женщинам не принци нужны, а их кони, квартиры, машины.
У меня у самой квартира, дачи, машина тоже есть, но не вожу, папе отдала, и что?smile_rt_40.png)
Нормального мужчину вот это вот все не заменитsmile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня у самой квартира, дачи, машина тоже есть
Буржуйка beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вообще я для первого свидания чисто на чашку кофе хожу.Но один особо настаивающий кавалер уж очень хотел именно произвести впечатление.Ну и зашли в одно заведение (кстати по его выбору).При счете именно в 5000 за чуть-чуть посидеть я думала не откачаю его.
У меня вызывало недоумение картинки, которые присылали мужчины на сз. Доброе утро, Юля (картинка завтрака из инета), добрый день, Юля (фотка его чашки кофе) и приписка - угощайтесь, это вам. Один вместо приветствия губы свои - целую вас lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
жЫстоко... Всё не читала...но отдельные посты навевают грусть... У меня у однокурсницы деткам 7 и 2 г., моему 18 и теоретически ещё могу опять быть мамой, т.е. я к 50-ти потенциальная и бабушка и мама малыша. А мужчине и того позже по силам отцом быть при желании. Когда аргументов нет, тыкаем друг друга в паспорт..
Жестоко женщин в 40 в утиль списывать, а самим хорохориться на 10 лет старше. Изображать пацана.

Вооот)) И поэтому чуть выше предлагалось к анкете на СЗ прикладывать рентгеновские снимки зубов (можно и не только их для полной картины претендента/тки)
Я буду выбирать только тех, кто с имплантацией. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
У меня вызывало недоумение картинки, которые присылали мужчины на сз. Доброе утро, Юля (картинка завтрака из инета), добрый день, Юля (фотка его чашки кофе) и приписка - угощайтесь, это вам. Один вместо приветствия губы свои - целую вас
lol_rt_40.png Мне тоже один прислал фото своего утреннего кофе. На каком-то заляпанном столе стоит кружка с подтеками и отколотым краем...На мой вопрос зачем мне это все - он изумился:"Женщины же любят романтичность".В общем мы с вами их не поняли.Все это романтизм ...

Я не имею права быть старым. Мне еще 2-х малышей поднять надо. Вот подниму, выучу, тогда и стареть начну. Разговор то ни о том, что пора, а что не пора. Разговор о том, что они для меня бабушки, как бы это некрасиво не звучало. Я это и им говорю, они не обижаются. На что обижаться если они бабушки и гордятся этим. А семью им зачем кормить? У вас какое то свое видение. У них есть нормальные мужья. Им с мужьями хватает. А дети выросли, свои дети есть. Их то заччем кормить? Или вы своих детей до
Представляю, когда дети в школу пойдут, сколько вони будет, когда вас дедушкой назовут. А самому тыкать нормально. С какой-то своей типо позиции производителя малолетних детей. Нуну.

Вооот. Лена Вы молодец))) У меня то же фотографии с детьми ноябрьские. А общаться в Вацапе не имеет смысла для меня. Что тут такого попить с женщиной кофе и познакомиться. Ну тяжелее она на 20 кг, ну зубов нет, попьем кофе, потрындим и разойдемся. Все пристойно, о зубах разговаривать не будем))) К чему это кого то обязывает?
Вы сами себе зубы недавно вставили? Чота никак не успокоитесь.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне тоже один прислал фото своего утреннего кофе. На каком-то заляпанном столе стоит кружка с подтеками и отколотым краем...На мой вопрос зачем мне это все - он изумился:"Женщины же любят романтичность".В общем мы с вами их не поняли.Все это романтизм ...
Вот поэтому я фото присылаю из столовки .

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А в Вас кого молодые женщины видят, никогда не интересовались?
А зачем? Дур полно, мужиков мало. Найдёт свою крыше ку.
Павел, Кемерово, 46 лет.

А зачем? Дур полно, мужиков мало. Найдёт свою крыше ку.
Не могу найти и дуру dntknw_rt_60.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Жестоко женщин в 40 в утиль списывать, а самим хорохориться на 10 лет старше. Изображать пацана.
Так и скажи: "конкретно ты, Васька, тот ещё баобаб!" beee_rt_56.gif

Зачем всех 50-летних одним мирром мазать! umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 26.12.2019 16:57
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не могу найти и дуру
Потому что врешь и лукавишь sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Потому что врешь и лукавишь
Опять вы.
Замужем

Вы сами себе зубы недавно вставили? Чота никак не успокоитесь.
Аня, привет!smile_rt_40.png Зубы вообще красивые и здоровые редко встретишь.
Сегодня коллега за обедом вынул изо рта нечто... , аккуратно положил на салфетку. Говорит-капу забыл вынуть с ночи.
Я расхотела есть свои хинкалины.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр