загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять вы.
Да. Потому что ты постоянно говоришь, что все плохо, никто не дает, и все такое.
tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
В общем мы с вами их не поняли.Все это романтизм ...
Это точно. Мне было бы приятнее просто нормальное общение.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Аня, привет! Зубы вообще красивые и здоровые редко встретишь. Сегодня коллега за обедом вынул изо рта нечто... , аккуратно положил на салфетку. Говорит-капу забыл вынуть с ночи. Я расхотела есть свои хинкалины.
*зелёный смайлик,которому дурно*
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня ещё не уходит))/ Даже Дедушке морозу написала
good2_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне тоже один прислал фото своего утреннего кофе. На каком-то заляпанном столе стоит кружка с подтеками и отколотым краем...На мой вопрос зачем мне это все - он изумился:"Женщины же любят романтичность".В общем мы с вами их не поняли.Все это романтизм ...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
У меня одно знакомство было. Он мне присылал в воцап каждый свой прием пищи и чаепития ...с конфетами, шоколадками. И каждый раз писал что-то типа "я такой сладкоежка уииии" sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
жЫстоко... Всё не читала...но отдельные посты навевают грусть... У меня у однокурсницы деткам 7 и 2 г., моему 18 и теоретически ещё могу опять быть мамой, т.е. я к 50-ти потенциальная и бабушка и мама малыша. А мужчине и того позже по силам отцом быть при желании. Когда аргументов нет, тыкаем друг друга в паспорт..
Как всегда согласна
Мои ровесницы - одна бабушкой стала, другая родила в ноябре) прекрасный возраст
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2019 19:41
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Представляю, когда дети в школу пойдут, сколько вони будет, когда вас дедушкой назовут. А самому тыкать нормально. С какой-то своей типо позиции производителя малолетних детей. Нуну.
Что же вы так на меня напали. Я просто написал свою позицию и свое ощущение. Ну если я не воспринимаю женщин своего возраста как потенциальных жен. Что тут поделать? Написал честно как всегда. Все спокойны, только ты пишите праведных гневом. Видимо какой то ваш личный комплекс залет. Покопайтесь в себе, прежде чем На людей бросаться.
А дедушкой меня часто называют. Я спокойно к этому отношусь, я же не баба истеричная, Что бы переживать по этому поводу.
И дети мои Вам Ни чего плохого не сделали. Да есть у меня двое малышей и что вас так за живое То трогает? Рожать Не надо было? Ну По моему это не ваше дело и не Вы из содержите, Чего так разоряться?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы сами себе зубы недавно вставили? Чота никак не успокоитесь.
Про зубы утром писали. Это вы чего то не успокойтесь. Все перечитываеие, когла уже все забыли. То же проблема что ли с зубами?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что же вы так на меня напали. Я просто написал свою позицию и свое ощущение. Ну если я не воспринимаю женщин своего возраста как потенциальных жен. Что тут поделать? Написал честно как всегда. Все спокойны, только ты пишите праведных гневом. Видимо какой то ваш личный комплекс залет. Покопайтесь в себе, прежде чем На людей бросаться. А дедушкой меня часто называют. Я спокойно к этому отношусь, я же не баба истеричная, Что бы переживать по этому поводу. И дети мои Вам Ни чего плохого не сделали
Все правильно написали.Если есть мат.основа,так сам бог велел!Не надо слушать ничьи бредни.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все правильно написали.Если есть мат.основа,так сам бог велел!Не надо слушать ничьи бредни.
В том то и дело. Что некоторые тут ищут только повод для драки и пишут бред. Ну если нравятся женщине молодые парни, пусть так и напищет. Мы же не против. Просто будем иметь ввиду. Нет что бы про себя писать. Пытается нас уговорить, Что после 50 мужика в утиль надо списать и искать ему надо бабку, Что бы лежать вместе на печи.))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот именно так и есть. У кого из женщин тут актуальные фотографии (многие вообще лепят картинки на аватарки, видимо боятся явить себя миру), не старше 6 мес? Думаю вряд ли. Все фотографии минимум 2015 года. И вес все снижают (кроме тех, у кого лишнего веса нет) кг. на 10-15. На фото стройная, хорошо выглядящая женщина. В реале толстая и без зубов (из личного опыта). И какая разница какой у нее возраст при такой внешности? А ТС - аноним. Хочется на ее фото посмотреть и почитать что она там про
lol_rt_40.png lol_rt_40.png Накалывали вас часто, да? mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Накалывали вас часто, да?
Да, пользуются моей доверчивостью)))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Да, пользуются моей доверчивостью)))
И комиссарским телом? wink_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И комиссарским телом?
Ага... Коварные. Завлекут, используют, детей нарожают, а я потом содержи и воспитывай)))
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня одно знакомство было. Он мне присылал в воцап каждый свой прием пищи и чаепития ...с конфетами, шоколадками. И каждый раз писал что-то типа "я такой сладкоежка уииии"
Здесь на сайте? Может, повезло познакомиться с одним и тем же? Мне тоже посчастливилось лицезреть еду и чаепития одного чудака biggrin_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

когда вас дедушкой назовут
В кои то веки соглашусь с вами.
Всему свое время
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

В том то и дело. Что некоторые тут ищут только повод для драки и пишут бред. Ну если нравятся женщине молодые парни, пусть так и напищет. Мы же не против. Просто будем иметь ввиду. Нет что бы про себя писать. Пытается нас уговорить, Что после 50 мужика в утиль надо списать и искать ему надо бабку, Что бы лежать вместе на печи.))
Мужчины в 50 разные бывают! Есть те, кто выглядит прекрасно и ведёт активную жизнь в работе, семье, много чем интересующиеся. У меня есть знакомый, который в 70 лет как молодой парень с легкостью взбегает на второй этаж своего дома, полон жизни и позитива! А есть «старики» уже в 30, бухтят и брюзжат с утра до вечера, тоска))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мужчины в 50 разные бывают! Есть те, кто выглядит прекрасно и ведёт активную жизнь в работе, семье, много чем интересующиеся. У меня есть знакомый, который в 70 лет как молодой парень с легкостью взбегает на второй этаж своего дома, полон жизни и позитива! А есть «старики» уже в 30, бухтят и брюзжат с утра до вечера, тоска))))
Есть, конечно, такие, как Поль Брэг, а есть пьяницы около метро, а мы берём среднюю температуру по больнице.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну выглядим Мы все наверное после 50 Не На 30. Но мужчине столько лет на сколько он себя чувствует, а женщине столько лет на сколько она выглядит.
Если меня взять, То я ни разу в жизни не лежал в больнице. Не знаю что это такое. И вот зачем мне бабка нужна? Как тут некоторые уговорить пытаются)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Есть, конечно, такие, как Поль Брэг, а есть пьяницы около метро, а мы берём среднюю температуру по больнице.
Во... Как раз весь день такое впечатление создается, Что вы из палаты номер 6 пишите.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2019 20:28
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр