загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если вы 50летних женщин называете бабками. Вы по меньшей мере нетактичны. Не удивлюсь, что вас большинство женщин считает дедкой.
Вот опять двойные женские стандарты. Меня 50 летнего Вы считаете дедкой. А 50 летних женщин называть бабками Не тактично... Ну где логика то?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2019 22:24
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Два через один? Пожалей мужиков. Чай не мальчики уже))
Яуж думал никто не заступитца bayan.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Яуж думал никто не заступитца
Тихо, тихо... Всё хорошо... Я тут, мальчики...
Анекдот вспомнила про ибаку грозного))))
Dave, Москва, 48 лет.

Тихо, тихо... Всё хорошо... Я тут, мальчики... Анекдот вспомнила про ибаку грозного))))
Расскажи)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Расскажи)
В личке)
Dave, Москва, 48 лет.

В личке)
Главное, баба с нежностью)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Про зубы утром писали. Это вы чего то не успокойтесь. Все перечитываеие, когла уже все забыли. То же проблема что ли с зубами?)))
А у вас палец на скобочках заедает? Типо очень смешно и смеяться надо? К вашему сведению все стоматологические услуги мне доступны бесплатно или с такими скидками, что вам и не снилось.

Что же вы так на меня напали. Я просто написал свою позицию и свое ощущение. Ну если я не воспринимаю женщин своего возраста как потенциальных жен. Что тут поделать? Написал честно как всегда. Все спокойны, только ты пишите праведных гневом. Видимо какой то ваш личный комплекс залет. Покопайтесь в себе, прежде чем На людей бросаться. А дедушкой меня часто называют. Я спокойно к этому отношусь, я же не баба истеричная, Что бы переживать по этому поводу. И дети мои Вам Ни чего плохого не сделали
А у вас кто-то спрашивал на форуме: "Олег, а каковы ваши вкусы и отношение к женщинам бальзаковского возраста?" кому-то интересно разве было? Тут знаете, всем известно, что каждый тут за 40 находится в ожидании Снегурки, как и вы.
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Так бабы довели.
Нет, обычно сказывается стресс на работе!

Во... Как раз весь день такое впечатление создается, Что вы из палаты номер 6 пишите.
А вы наш легендарный белый халитик успели сегодня утром нацепить? И так пыжитесь, пыжитесь. Лучше снимки давайте своих зубов сюда.
Dave, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Лучше снимки давайте своих зубов сюда.
зацепил таки ...за живое, Ань?wink_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня одно знакомство было. Он мне присылал в воцап каждый свой прием пищи и чаепития ...с конфетами, шоколадками. И каждый раз писал что-то типа "я такой сладкоежка уииии"
Он думал может ты погладишь за это 😂

зацепил таки ...за живое, Ань?
Кто, как не специалист, выведет на чистую воду. sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А у вас палец на скобочках заедает? Типо очень смешно и смеяться надо? К вашему сведению все стоматологические услуги мне доступны бесплатно или с такими скидками, что вам и не снилось.
Не При ваши зубы или их отсутствие написано То было. Если вам за живое эти зубы задели То я то тут при чем? Вы свои комплексы На других Не проецируйте, живите с ними сами как нибудь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А у вас кто-то спрашивал на форуме: "Олег, а каковы ваши вкусы и отношение к женщинам бальзаковского возраста?" кому-то интересно разве было? Тут знаете, всем известно, что каждый тут за 40 находится в ожидании Снегурки, как и вы.
Точно палата номер 6 Вы же сами и спрашивали Не ищу ли я себе лет на 20 моложе. Мой ответ вам не понравился. А так Да и на форуме и в диске спрашивают чего ищу. Это же сайт знакомств, Если вы не заметили. Рецепты борща тут побочное явление.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

. Рецепты борща тут побочное явление
Это приворотное зелье почему-то считается girl-haha_rt_70.gif

Точно палата номер 6 Вы же сами и спрашивали Не ищу ли я себе лет на 20 моложе. Мой ответ вам не понравился. А так Да и на форуме и в диске спрашивают чего ищу. Это же сайт знакомств, Если вы не заметили. Рецепты борща тут побочное явление.
Спрашиваю только для того, чтобы понять, насколько далеко зашёл кретинизм на форуме. Совершенно не волнует кого ищете. Иногда даже смешно, как вы о себе разглагольствуете, это так избито и заежжено. Если у вас кто-то спросил, что ищете, это не значит, что за вами очередь выстроилась.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А че,Лен,некоторые так и делают.Это мы с тобой по чашке кофе (при чем каждый за себя платит).А я знаю девушек,которые именно ради посидеть где-нибудь за чужой счет
Фу, это так мерзко! Как можно так унижаться? ph34r_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анжелика, Россия, Москва писала:
Фу, это так мерзко! Как можно так унижаться?
Помню, пригласил одну девушку на суши.
Как накинулась! Реально, я до этого не встречал никого, кто мог бы съесть сашими и нигири больше, чем я)
Нормально так пообщались, поржали. Не жаль beach_rt_68.gif

.

Влад, . писал:
Помню, пригласил одну девушку на суши. Как накинулась! Реально, я до этого не встречал никого, кто мог бы съесть сашими и нигири больше, чем я) Нормально так пообщались, поржали. Не жаль .
А она стройная была?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр