Да. Вводных мало. Возраст его - 43. Я около того же. Изначально сошлись по симпатии. Я РСП, у него своих детей нет. В быту проблем много, но есть уважение друг к другу и небольшое взаимопонимание. Живём в моей квартире, с детьми. У него есть жильё у родителей. Оттуда и переехал ко мне. Заработки непостоянные.
Как женщина может себя называть РСП?? Идиотская терминология предполагающая полное отсутствие уважения к себе, и считать за милость всех Богов что есть под боком мужчина.Примитивные стереотипы , что если после развода у женщины остались дети, то она недочеловек, прям отход общества , и нужно бить земные поклоны от потока радости и благодати,ведь мужчина соблаговолил, милость оказал, с детьми даму взял. Бред.Живет у Вас на территории, не спите вместе, любви нет. Да нахрена оно нужно то?? Еще и 5 лет это терпеть.Видимо, Ваш страх одиночества руководит Вами. Но сердце прекрасно понимает, что это и не пахнет отношениями .Чего Вы ждете от форума? Что Вам скажут, роди от него авось полюбит и изменится?? Видимо , ему удобно с Вами. И все.
Я приняла решение. Буду заводить любовника. Если здесь есть мужчины, заинтересованные в ни к чему не обязывающей связи для здоровья - велкам. Пишите сюда, напишу в личку. Москва.
Я приняла решение. Буду заводить любовника. Если здесь есть мужчины, заинтересованные в ни к чему не обязывающей связи для здоровья - велкам. Пишите сюда, напишу в личку. Москва.
Вот это поворот!)отлично поработали над самооценкой))
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 20:47
Надоело всё. Отношение никакие. Опять поссорились, ушёл ночевать к родителям. Он всегда чуть что - бежит. В этот раз решил менять экран на телефоне, когда ребёнку спать пора. В общем, конечно, глупость. Но ему просто наплевать на нас всех. Причины глубже.
Причём в ролике показано, что если оторвать какие-то фиговины при снятии батареи - происходит взрыв. Ребёнок рядом, прошу - убери. Собрал свои телефонные манатки и к маме побежал
Надоело всё. Отношение никакие. Опять поссорились, ушёл ночевать к родителям. Он всегда чуть что - бежит. В этот раз решил менять экран на телефоне, когда ребёнку спать пора. В общем, конечно, глупость. Но ему просто наплевать на нас всех. Причины глубже.
Да просто откровенненько. Можно заявить о серьёзных отношениях и так далее. Не хочу. Надоело. Просто любовник нужен. Нормальный и без заморочек на семейные отношения