Кратко о ....В общем вышла я замуж за Петю,жили не тужили пока его не увела женщина Маша.Поплакала я конечно,развелась...но вот что интересно...я познакомилась с другим Петей...стали встречаться...решили пожениться...и о ужассс он был женат на женщине по имени...внимание....Маша.Вот что это...Я увела мужа у одной Маши,а другая Маша увела мужа у меня. ИМЕНА ИЗМЕНЕНЫ,СУТЬ ОСТАЛАСЬ. Я В ШОКЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
Эт еще что. Вот у меня было. Познакомилась я с мужчиной, звали его Влад, поженились, родилась дочь. Я у него была вторая жена, бж звали Татьяной. Прожили 10 лет, развелись. Ок, прошло время.... встречаю мужчину, зовут его Андрей, уже хорошо, что не Влад. И опять я у него вторая жена и внимание..... бж как вы думаете зовут? Пабабам..... Татьяна.... Прожили мы 10 лет
разбежались..... погоревала я, погоревала, зарегилась на Где папе и стала знакомиться.... Познакомилась, звали мужчину Руслан, уже здорово, не Влад и не Андрей..... А, мысля то гложет, не дает покоя.... Спрошиваю, а как твою бывшую звать? Отвечает...... Емае!!! Татьяна..... Вот, что это? И подумала я, ничего хорошего не выйдет и не стала больше встречаться.....и все мужчины, у которых бж Татьяны, проходят мимо с тех пор.....