загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бросил... Дурацкое выражение, а по-другому и не скажешь(
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Тут как-то был мужчина из Израиля, которого бросила жена через много лет совместной жизни. Весь из себя потерянный...

А потом ему посоветовали посмотреть на это так, что теперь он может все, чего не мог в семейной жизни.

После радостного крика "да я теперь могу купить домик у моря и завести собаку" исчез наслаждаться.

give-rose_rt_60.gif

P.S. рекомендовать женщине удариться в загул как-то не комильфо, но что-нибудь подходящее может подойти drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif girl-dance_rt_72.gif
И ГЛАВНОЕ - никаких girl-cray_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
В теме "Бросил... Дурацкое выражение, а по-другому и не скажешь(" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.