Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Лен.область писала:
Нет, жене не сообщала бы. Если человек неадекватный, его реакция может быть любой. Есть вероятность, что станет ещё агрессивнее, обозлится. Участковому - возможно, если все настолько серьезно. А так, полный игнор, как тут советовали, не читая даже. Соцсети закрыть ото всех, кроме друзей.
согласна полностью
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Именно по заявлению. Подать, приложить пару скринов с оскорблениями, а потом требовать отчитаться. Думаю, сходит. Это проще, чем потом сходить к своему начальству и оправдываться перед ним. Это называется профилактика правонарушений.
тогда с припиской "боюсь за собственную жизнь"
но вообще скорей...смотря какое отделение полиции. В нашем ... (по осени имела честь пообщаться) все спустят на тормоза. мы даже коллективное заявление от жителей дома по вопросу в прокуратуру писали и не помогло.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне так один ненормальный уже 6 лет пишет с разных аккаунтов. Просто в блок сразу, даже не читаю и все дела
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне так один ненормальный уже 6 лет пишет с разных аккаунтов. Просто в блок сразу, даже не читаю и все дела
6 лет...ничего себе...это уже клиника наверное
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
6 лет...ничего себе...это уже клиника наверное
Даша, да уже даже внимания почти не обращаю. Живет он ну оочень далеко, опасаться нечего. Подруге еще моей строчит периодически, чтобы она донесла до меня его бред. Это все от безделья biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Даша, да уже даже внимания почти не обращаю. Живет он ну оочень далеко, опасаться нечего. Подруге еще моей строчит периодически, чтобы она донесла до меня его бред. Это все от безделья
Хорошо, что далеко
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Цветами по морде, шоколад прямо с фольгой в ..., плечистого кавалера -телохранителем.
Все верно. Если не поощрять, то и приставать не будет.
Ч.Т.Д.

.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Лично я?)?? Очень вежливо. Здравствуйте, имярек. Вынуждена довести до Вашего сведения, что Ваш муж плохо выполняет клятву, данную Вам в загсе, и крадет энергию и свободное виртуальное пространство у меня. Просьба напомнить ему о Вашем браке.Можно сковородкой. Дважды. С уважением и надеждой на понимание, Сказка.
Я не сомневалась, что донесёшь ты grin-ast_rt_40.gif
а вообще это обычно провальный вариант, женщина хочет верить своему мужчине.
лучше дистанционироваться так, чтобы даже друзья находили по явкам и паролям)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Лично я?)?? Очень вежливо. Здравствуйте, имярек. Вынуждена довести до Вашего сведения, что Ваш муж плохо выполняет клятву, данную Вам в загсе, и крадет энергию и свободное виртуальное пространство у меня. Просьба напомнить ему о Вашем браке.Можно сковородкой. Дважды. С уважением и надеждой на понимание, Сказка.
girl-haha_rt_70.gif какое поведение - такая и сказка получилась)))))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

ТС, если Вы на каждое (или даже через одно) его письмо отвечаете "Не пиши мне больше! Дурак!", то ничего не изменится.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 16.02.2021 17:23
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Я бы привлекла взрослых мужчин к данной ситуации (папу, брата, друга), чтоб человеку кулюторно объяснили, что он делает нехорошо женщине. А до тех пор, конечно, полный игнор и блок везде.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
тогда с припиской "боюсь за собственную жизнь" но вообще скорей...смотря какое отделение полиции. В нашем ... (по осени имела честь пообщаться) все спустят на тормоза. мы даже коллективное заявление от жителей дома по вопросу в прокуратуру писали и не помогло.
Так участковому же.
В прокуратуру, конечно, бесполезно обращаться, там просто наглый игнор по всем вопросам.
С участковым должно получиться. Профилактическая беседа - самое простое в его обязанностях, я уверен, что сходит.
Только общаться надо побойчей, чтобы он понял, что если забьет, то Вы не успокоитесь и будете дальше доставать.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Да просто не реагировать. То есть совсем никак. Попишет-попишет и перестанет. Пока есть хоть какая-то реакция от Вас, будет за неё цепляться.
Людмила, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жену жалко. Поэтому думаю пока. Но, честно говоря, уже край.
А личные отношения этого персонажа с его женой - это просто не Ваше дело.
Людмила, Москва, 48 лет.

Основная проблема - электронная почта. Она у меня одна, много лет, менять её не вариант. Помещаю в ЧС. Он пишет с разных всё новых почт.
Ну не читать-то Вам никто не мешает? Или Вам интересно во всем этом участвовать?
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Сообщать или не стоит?
Конечно, сообщите! Неужто Вам охота терпеть его выходки?
Людмила, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Конечно, сообщите! Неужто Вам охота терпеть его выходки?
Какая связь?) Скандал с женой со 100%-ной вероятностью удержит его от попыток доставать другую женщину?)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Какая связь?) Скандал с женой со 100%-ной вероятностью удержит его от попыток доставать другую женщину?)
А там не только жена подключится к разбору полётов. Но и тесть, и тёща, и другие родственники. А если у жены есть братья, то разговор с проказником будет очень суровым.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Если человек неадекватный, то мы в этом еще раз убедимся, когда жена его обо всем узнает. Поменяйте тактику, может, он питается вашими отрицательными эмоциями.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Достаёт женатый" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.