загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
143
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прописан уже?
У него своя квартира и бизнес)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Негров тоже не надо) даже богатых
То, что в Африке богатый, у нас трицуля sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Где же тогда мой прынц?
У моста застрял. )))
Вот что говорили, пока не рухнуло...

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

продешевил))) мне на бензин в месяц надо 10К в среднем)))
Полки пусть тогда прибивает сама
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

короче надо список дам, которые не готовы содержать мужика. и пусть сидят дальше в девках))) нам таких не надо))))
Да просто пусть укажут в анкете, ниже какой зарплаты к ним не подходить и никаких споров не будет.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Под лежачий камень вода не течет
Мне нужен обычный мужчина с зп от 2-3 трицулей, коллеги в галстучках получают больше
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2021 20:17
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
У него лошадь сдохла, скоро подойдет.
И не говорите , он ходит быстрее лошади. У лошади четыре ноги , у прынца две . Лошадь ходит - раз, два, три , четыре, раз, два,три , четыре))))
Прынц - раз , два , раз , два ,.раз , два ))))
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2021 20:17
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже не знаю, что делать. Судя по теме - люби мужика с трицулей или раз такая меркантильная и тебе мало- будь одна)
Чем больше читаешь, тем больше убеждаешься, что сейчас вообще не смотрят на человека, как на человека. Только на сумму в зарплатном квитке.
При чём, судя по всему, с обоих сторон такая тенденция начинает развиваться.
А ведь на самом деле, если человек не люб, то и отношений нормальных не будет. Да и выглядит это всё, как продажа за счёт в квитке. О чувствах, вообще речи нет. Обсуждение только вокруг денег.
Куда катится мир.... hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
На улице красиво, погода отменная, дети оба сказали любят. Что еще для счастья нужно?
Сами сказали? biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него своя квартира и бизнес)
один на миллион такой. исключение.
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Чем больше читаешь, тем больше убеждаешься, что сейчас вообще не смотрят на человека, как на человека. Только на сумму в зарплатном квитке. При чём, судя по всему, с обоих сторон такая тенденция начинает развиваться. А ведь на самом деле, если человек не люб, то и отношений нормальных не будет. Да и выглядит это всё, как продажа за счёт в квитке. О чувствах, вообще речи нет. Обсуждение только вокруг денег. Куда катится мир....
Вы просто мою историю не читали biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
там такие девочки, многим и не снилось!
Инопланетянки что ль?))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

прописан уже?
rofl_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Инопланетянки что ль?))
У них пирожок поперёк.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
И не говорите , он ходит быстрее лошади. У лошади четыре ноги , у прынца две . Лошадь ходит - раз, два, три , четыре)))) Прынц - раз , два , раз , два ,.раз , два ))))
Вы о чем? Это так маршируют по площади. Их так много, принцев? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
)))Смешно, ей богу смешно! Девочки милые успокойтесь! Искать надо человека а не трицули, жизнь такая короткая, встретить своего человека и мыслить с ним одинаково, вот в чем счастье! А теперь про зарплаты, у меня у друга 300000 в месяц вылитает, он один, с женой развёлся, знаете в чем прикол? ОН посещает индивидуалок, он мне показывал их фото, там такие девочки, многим и не снилось! Я спросил в какую сумму тебе это обходится, 6 р в час раз в неделю итого 24 тысячи!))) При этом он ещё говорит чуж
Ты тоже не читал, все стремно, когда оплачиваешь за мужика( хоть и любимого) хотелки
Аппетит возрастает с каждым разом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Чуть подорожали наверною , я обожаю этот район , этот двор , теплый дом , самые крутые лифты в мире , интерсно почему как они умудрились поставить их , ни в одном элитном доме даже не встречал таких 😄
Что за дом? Что за лифты? Заинтриговали...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, Марина. Нужно сменить место поиска. Ищи среди коллег по бизнесу, если настолько принципиален одинаковый статус. Также можно влиться в дорогостоищее хобби. Дайвинг, тир, та же платная рыбалка прокатит, горные лыжи. Те женщины, кто ищет состоятельного, они много прилагают усилий в этом направлении
Ну вот действительно, если получаешь полторы сотни и больше, хочешь найти мужчину не ниже статусом, зачем сидеть на сайте бесплатных объявлений и пытаться тут найти свободного, состоятельного? У меня знакомая через сваху нашла партнёра. Там не дёшево конечно. Но там точно не подсунут дворника с зарплатой в 40.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Лень читать всё...
На чём нынче сошлись?
umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну откуда такая шаблонность мышления? Вы уже давно не раздаете всю жилплощадь женщины берут ипотеку либо сами зарабатывают не хуже мужика на квартиру и на машину
Не знаю кто там что берет и что покупает. Я раздавал. Мои не брали ни каких ипотек. Всё пристроены в жил площадях)))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр