загрузка
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
143
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А меня недавно переубеждали , что у учителей нет таких зп
Есть,есть! Они ,,заедаются,,начинают видно!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 01:04
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
всё! достали! )))) пошел жарить котлеты по марокански из филе курицы с долькой мандарина внутри и панировкой с цедрой
Все я упала в обморок, я такого даже и не слышала, не то что пробовала!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поэтому я и говорил, что с 30 там делать нечего
В бизнесе - да))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Паша, а такое слышал?
конечно )
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А на вкус на что похоже?
На шишки,сосновое во рту привкус сладкого и вкус сосновое когда кору с сосны сдираешь.Такой привкус необычный.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Я поняла одно, и какая бы тема не была, все заканчивается борщем!
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

конечно )
Я в том плане, что в исполнении Варшавского)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Это всегда так dntknw_rt_60.gif Тему раскрыть никогда не удается)))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
На шишки,сосновое во рту привкус сладкого и вкус сосновое когда кору с сосны сдираешь.Такой привкус необычный.
Лена, а рецептик вышлешь?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

всё! достали! )))) пошел жарить котлеты по марокански из филе курицы с долькой мандарина внутри и панировкой с цедрой
Ничесе!!! good2_rt_68.gif Паша, поделитесь рецептом, хочу удивить своего Медвежонка biggrin_rt_40.gif
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ох эти москвички,им сразу все подавай,поэтому годами не могут создать семью,а встречи,романы на трах брах не в счет
Точно ! Вот приглашаешь их в лес да на речку посидеть .... А им бы только по ресторанам да на море ... sarcastic_rt_50.gif shout_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Точно ! Вот приглашаешь их в лес да на речку посидеть .... А им бы только по ресторанам да на море ..
Так в Москве лета мало,чего бы не поехать не погрется на море? Это нормально.

Роман, Россия, Москва писал:
Лена, а рецептик вышлешь?
В мае в лес :молодые шишки собираешь.На ночь замачиваешь в воде.Сливаешь воду и заливаешь сиропом на сутки,ещё провариваешь.Смолу сверху когда кипит снимать надо.Ещё на сутки оставить.Потом ещё вариш и в банки..
ВЫСЛАЛА🤗
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 01:06
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы все ЛЮДИ, иногда устаем/болеем/депрессуем. Помнить 25 лет кто не поздоровался? Такую бы энергию, да в мирное русло. Стандарты Минздрава в минутах на плановый прием - кроме мата еще какие-то эмоции вызывают? Наши дети растут в семье прежде всего. Внутренние опоры формируются ДО школы и это один из базовых навыков детской психологии. В других странах за невыполнение указаний врача страховая тупо не оплатит лечение. Там другое финансирование, оборудование и медикаменты. Случай не вопиющий,
Я не помню 25 лет, кто и где, я помню атмосферу угрюмого советского сервиса. И ничего особенно не изменилось. Мы как были нежизнерадостным народом, так им и остаёмся.
Многие ездят лечится из-за разницы в цене между средненьким "там" и "выше среднего" здесь. На те деньги, которые они там зарабатывают, здесь выгоднее. Но это говорит только о том, что наш уровень жизни пока оооочень уступает их уровню жизни и тому что можем себе позволить мы и они. Игра на разнице - спекуляция. Бизнес, ничего личного.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Так и... есть)
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы все ЛЮДИ, иногда устаем/болеем/депрессуем. Помнить 25 лет кто не поздоровался? Такую бы энергию, да в мирное русло. Стандарты Минздрава в минутах на плановый прием - кроме мата еще какие-то эмоции вызывают? Наши дети растут в семье прежде всего. Внутренние опоры формируются ДО школы и это один из базовых навыков детской психологии. В других странах за невыполнение указаний врача страховая тупо не оплатит лечение. Там другое финансирование, оборудование и медикаменты. Случай не вопиющий,
По сложным случаям мы пока к ним едем, а не наоборот wink_rt_40.gif
И, кстати, те сложные случаи у них покрывает их обычная мед страховка для граждан. А мы миллионы собираем детям для этого лечения.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.03.2021 01:06

Молодые зелёные шишки с мёдом?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Молодые зелёные шишки с мёдом?)
С сахаром.Мёд варить нельзя.
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не все большие алименты получают, кто по 40 тр, а многие по 5тр.А пособие на детей скорее платят малоимущим. Не уверена, но думаю так.
Сегодня поняла, что нищеброд я. У подруги дочь получает как молодой спец 20к+11к на ребенка+2,5к алименты. Скоро повысят зп до 30к. и она сравняется со мной по доходам, не имея при этом ни вышки, ни опыта работы.

С сахаром.Мёд варить нельзя.
А зачем варить... настаивать шишки на мёде)
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр