загрузка
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
143
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Катя упомянула про дорогостоящее хобби у мужчин. А потом Вы написали про хобби. Стало интересно, какие у мужчин бывают хобби. В моём окружении, мужчин с дорогостоящими, да и вообще с хобби не наблюдаю. У коллеги муж любит на охоту или рыбалку сходить. Но это скорее вопрос времени.
Шутите? smile_rt_40.png))
Хреновенький фидер тысяч 10-15 наверное стоит. А их хотя бы парочку нужно. Катушки примерно столько же. А лодка, мотор, прицеп для них? Палатка, одежда, расходы на поездки? Ружьё зятю хочу на ДР купить - 80 тыр. Это без оптики и обвесов smile_rt_40.png) у него их уже 4-ре.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Но злые тётки всё меньше и меньше готовы любить "за муки" и сидеть им тут, недобитым олигархиням, ждать почтальона.
Печкина?
Он, разве, не женат? )))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Шутите? )) Хреновенький фидер тысяч 10-15 наверное стоит. А их хотя бы парочку нужно. Катушки примерно столько же. А лодка, мотор, прицеп для них? Палатка, одежда, расходы на поездки? Ружьё зятю хочу на ДР купить - 80 тыр. Это без оптики и обвесов ) у него их уже 4-ре.
Нафига ему 5ое?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А можно я рискну ответить и пойду уже, дел с утра много) Было то же, что всегда в подобных темах. Мужчины хотят, чтоб как в Отелло: Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним Но злые тётки всё меньше и меньше готовы любить "за муки" и сидеть им тут, недобитым олигархиням, ждать почтальона.
Ну как плюсовать-то вас, когда я не согласна про "сидеть им тут...ждать"? biggrin_rt_40.png
Тем более, что вы и сама ушла rtfm_rt_52.gif

Тоже пойду...дела rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что было вчера? Не помню чтоб я с вами вчера беседовал
Вы мой сегодняшний пост с моим вопросом всем процитировали, но не ответили на него, а задали свой вопрос.

*ну если и с интеллектом у мужчин дела не очень, то пиши пропало grin-ast_rt_40.gif
** хотя мне самой в личке показали, что я выше с калькой с английского перемудрила и неправильно употребила фразу.
неспроста я тут с вами sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.03.2021 09:46
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вообщем, если мужчина согласен любить тебя с двумя детьми и ипотекой- значит это правильный мужчина, который не боится трудностей grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 09:39
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
который не бритая
grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Для Дарья, Россия, Люберцы:

sarcastic_rt_50.gif Т9, лучше бритая
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2021 09:41

Наталья, Россия, Москва писала:
Нафига ему 5ое?
Не знаю. Заказал smile_rt_40.png) сайга-12
Подозреваю, что для внука.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ружьё зятю хочу на ДР купить - 80 тыр. Это без оптики и обвесов ) у него их уже 4-ре.
Это где на другого человека можно без оформления разрешиловки ружьё купить?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это где на другого человека можно без оформления разрешиловки ружьё купить?
С меня только деньги.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Шутите? )) Хреновенький фидер тысяч 10-15 наверное стоит. А их хотя бы парочку нужно. Катушки примерно столько же. А лодка, мотор, прицеп для них? Палатка, одежда, расходы на поездки? Ружьё зятю хочу на ДР купить - 80 тыр. Это без оптики и обвесов ) у него их уже 4-ре.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Не дай бог таких хоббей.
У меня папа брал удочку и на велосипеде ехал на речку. Это было его хобби и отдых.
Марина, Москва, 41 год.

Не дай бог таких хоббей. У меня папа брал удочку и на велосипеде ехал на речку. Это было его хобби и отдых.
)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не дай бог таких хоббей. У меня папа брал удочку и на велосипеде ехал на речку. Это было его хобби и отдых.
mosking_rt_50.gif

У меня мама тоже сама себе чёлку и кончики волос подрезала wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

У меня муж сестры коллекционирует ножи- сам делает и покупает )
Как то ездила на другой край Москвы по его великой просьбе за каким-то маленьким обкоцанным ножичком , он сам в Кирове живет)))для него это было сокровище, а для меня фигня какая-то )))
Замужем

У меня мама тоже сама себе чёлку и кончики волос подрезала
Ну да, у богатых свои причуды))
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Т9, лучше бритая
А как эффектно вышло))))
Замужем

А мужчины с тридцулей выходит живут без хоббей? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня с утра вопрос А сколько мужчин на форуме реально получает пресловутую "тридцулю"? А то так нервничали, переживали вчера...словно каждый второй Или это из мужчин просто их глубокий внутренний мир вылазил?
Рубеж тридцули я перешёл году в 2005, ещё когда в Краснодаре жил, до переезда в Москву. Но вот как-то коробит вопрос "или 150 или пошел нах". Мне все равно, сколько получала бы моя вторая половина, и жена бывшая в разы меньше зарабатывала. Поэтому как-то неуютно, что ли, что для женщин этот вопрос просто определяющий.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
143

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр