загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Написал мне мужчина вконтакте с просьбой помочь найти общего знакомого - бывшего военнослужащего. Пропал с пятницы, в соц сетях не появлялся,телефон не отвечает, на работе также не появлялся. Знакомый ранее служил в горячих точках, многое повидал, много убивал в свое время, бывает опасен когда пьёт.

Соседи его не видели,сейчас все на работе...

На его адрес скоро приедет человек. И там будем решать, что делать дальше.

Очень волнуюсь. Больше от того, что ничего не могу сделать и помочь как-то.

Зачем пишу эту тему? Наверное просто выговориться, нервничаю.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Настойка валерьянки: 15-20 капель в столовой ложке воды, немного подержать под языком, перед тем как проглотить
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Написал мне мужчина вконтакте с просьбой помочь найти общего знакомого - бывшего военнослужащего. Пропал с пятницы, в соц сетях не появлялся,телефон не отвечает, на работе также не появлялся. Знакомый ранее служил в горячих точках, многое повидал, много убивал в свое время, бывает опасен когда пьёт. Соседи его не видели,сейчас все на работе... На его адрес скоро приедет человек. И там будем решать, что делать дальше. Очень волнуюсь. Больше от того, что ничего не могу сделать и помо
Добрый день! Это естественное состояние женщины-страх и испуг...мы эмоциональны. Вам необходимо понять,что ситуация уже произошла и исход будет...не рисуйте себе страшные картины...успокойтесь,не накручивайте себя.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Добрый день! Это естественное состояние женщины-страх и испуг...мы эмоциональны. Вам необходимо понять,что ситуация уже произошла и исход будет...не рисуйте себе страшные картины...успокойтесь,не накручивайте себя.
Хочу чтоб человек нашёлся,живой и здоровый

Так и транслируйте свое желание...не закрывайте страхами позитивную энергию.

Пусть найдётся живой и здоровый!!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Написал мне мужчина вконтакте с просьбой помочь найти общего знакомого - бывшего военнослужащего. Пропал с пятницы, в соц сетях не появлялся,телефон не отвечает, на работе также не появлялся. Знакомый ранее служил в горячих точках, многое повидал, много убивал в свое время, бывает опасен когда пьёт. Соседи его не видели,сейчас все на работе... На его адрес скоро приедет человек. И там будем решать, что делать дальше. Очень волнуюсь. Больше от того, что ничего не могу сделать и помо
Ещё и анонимно ещё и на СЗ. Вам вообще поговорить не с кем по жизни?
Мы ни вас не знаем, ни человека, ни товарища его. Мы что делать по вашему должны? Какого вы совета или участия ждёте!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Настойка валерьянки: 15-20 капель в столовой ложке воды, немного подержать под языком, перед тем как проглотить
Афобазол лучше
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Возможно, ваш знакомый выпил и заснул. Потому и тишина, и на звонки не отвечает.
Не нужно накручивать себя. Если очень волнуетесь, конечно, можно вызвать МЧС для взлома двери в квартиру. Но если с ним все хорошо, и он просто крепко спит, то нехилый счет за ложный вызов прилетит вам. Стоит ли оно того? Не думаю.
Выпейте успокоительного. Вряд ли ваш знакомый в пьяном состоянии пойдет по улицам все крушить. А если и да, то дальше первого полицейского патруля, он не пройдет.

Поэтому, еще раз-сохраняйте спокойствие. Все будет хорошо.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

може он поехал на дачу, к родителям или к женщине и с тел что-то случилось, а его уже с собаками ищут тут umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
може он поехал на дачу, к родителям или к женщине и с тел что-то случилось, а его уже с собаками ищут тут
Или банально в запое
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Или банально в запое
да, скорее всего
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Афобазол лучше
Валерьянка натуральнее)

Валерьянка натуральнее)
Если уж идти по пути натуральности -лучше прогуляться на свежем воздухе,послушать птичек....

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё и анонимно ещё и на СЗ. Вам вообще поговорить не с кем по жизни? Мы ни вас не знаем, ни человека, ни товарища его. Мы что делать по вашему должны? Какого вы совета или участия ждёте!
Там валерианку советуют, думаю вам она нужнее, - может менее грубым станете
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

*тс, извините, просто как раз утром прислали ))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Афобазол лучше
Лучше коньяк, граммов 300😊
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

У нас девочка на днях «пропала»
Тоже поволновались, ну там кто к ней ближе был. примерно такая же как у вас схема - когда ничего конкретного, одни предположения
Потом на третьи сутки нашлась, сказала, жаль дословно не помню «у меня было два дня одиночества, телефон на беззвучный..»
Наверняка все образуется ! Вы хоть скажите нам куда опасный тип этот девался! А то мы тоже разволнуемся

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше коньяк, граммов 300😊
Еще только 2 часа дня а мы с вами уже по 300 коньячку? cool_rt_40.gif хотя тема не об этом. Умолкаю
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Еще только 2 часа дня а мы с вами уже по 300 коньячку? хотя тема не об этом. Умолкаю
Детская доза😊

Розмари, Россия, Москва писала:
У нас девочка на днях «пропала» Тоже поволновались, ну там кто к ней ближе был. примерно такая же как у вас схема - когда ничего конкретного, одни предположения Потом на третьи сутки нашлась, сказала, жаль дословно не помню «у меня было два дня одиночества, телефон на беззвучный..» Наверняка все образуется ! Вы хоть скажите нам куда опасный тип этот девался! А то мы тоже разволнуемся
Надеюсь что запой, и ничего ужасного, вечером будет известно
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр