Да, по-разному. Я вот в упор не вижу, в каком месте его облагодетельствовали.
Я не считаю, что его облагодетельствовали, я утверждала что формулировки инфантильны...
Вы попробуйте сформулировать подобный рассказ от собственного лица? Что получилось? У меня что-то никак в формате "все татары, кроме я!" не выходит.
подобрали - ... Женщина очень активной была, граничило с навязчивостью, встреч я не искал, предложила поездку, решила приехать ко мне, сняла гостиницу, давай приезжай с ночевкой, познакомила с ребёнком и родителями, предложила переезжать жить к ней, я (она) убедилась, что подходим, через две недели от второй встречи уже жить вместе и ключи от квартиры делала.
Вьюноша, а Вы тоже там были? Для мебели?! А осуждаете теперь за что?
обогрели - отвозила меня к офису, вечером забирала, чувствую, что нет особого единства между нами, общих тем для поговорить нету, взгляды разные, интересы не совпадают, первоначальные слова не совпадают, расходятся с поступками, риторика меняется. Дама очень активная, всё сама решает, мне как бы и слово для мнения не даётся. Всё больше отдалялись друг от друга, она на своей волне, а я получается как бы при ней.
Вьюноша, а Вы против были? Партизански молчали?! А возмущаетесь теперь о чем?
Остальное не буду на основные смыслы разбивать - лениво. Ну и чтоб обвинений в жестоком отношении к
братьям меньшим нежным психикой не словить.