На сайте знакомств зарегистрировалась 2 месяца назад. Поставила 4 фото, где видно мое лицо и фигуру. Общение было и даже 1 раз сходила на свидание. Всё бы ничего. Но вот, что мне показалось странным. Когда первый раз я пришла на свидание к мужчине, его фото не соответствовало действительности, передо мной стоял совершенно другой человек и я сделала вид, что не заметила. После часа нашего общения, он стал мне говорить, что волосы у меня жидкие, надо бы их нарастить, грудь маленькая, надо бы тоже нарастить, ему нравятся груди 3-его размера), нос ему мой тоже не понравился, ноги тоже показались полными, тебе надо их подкачать.. Я говорю: стоп. В чем проблема, найди другую.., а он мне ты мне понравилась.. В чем логика? Я не поняла.. Ну может если передо мной стоял внешне красивый мужчина, тогда да, ну я может и прислушалась... Ноги подкачать
А так стоит маленького роста мужчина, с огромным животом, с лысиной, а по бокам торчат 2 волоса, про его нос я вообще молчу. И этот человек мне говорит о красоте.. Это было первое и последнее свидание. Пока больше не хочется идти на свидания. Было так у кого? И как можно охарактеризовать такого мужчину?