На сайте знакомств зарегистрировалась 2 месяца назад. Поставила 4 фото, где видно мое лицо и фигуру. Общение было и даже 1 раз сходила на свидание. Всё бы ничего. Но вот, что мне показалось странным. Когда первый раз я пришла на свидание к мужчине, его фото не соответствовало действительности, передо мной стоял совершенно другой человек и я сделала вид, что не заметила. После часа нашего общения, он стал мне говорить, что волосы у меня жидкие, надо бы их нарастить, грудь маленькая, надо бы тоже
А вообще и у меня тут такое было несколько лет назад
)
Но там не было свидания как такового, просто человек захотел меня увидеть. Фото периодически ставлю в анкету, по ним видно, что не модель, а вполне себе упитанная тетя. Да собственно, я и пишу постоянно про свои кг)
Ну вот, пришла я, такая по зиме в шубке, такой норковый медвежонок, а дядя в шапке, пардон, пидорке в облезлом пуховике, ниже ростом, мне говорит: " полная, фу!но лицо симпатичное"))
Разворачивается и уходит))
Сказать, что я офигела, ничего не сказать, но меня такой ржач разобрал.
Стою в центре Москвы и хохочу, и думаю, боже, какой дебил, да и я такая же, раз потащилась неизвестно к кому типа на смотрины, где моя интуиция, и все такое.
Отсмеялась, зашла кофе попить. Потом так хорошо по центру прогулялась.