загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Победитель, многим девушкам сами парни дают деньги на тату губ, бровей, сквлы приподнять, подбородок удлинить.. как так?
Согласна.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
бровей
Вот ваще моя больная тема! Смотришь чо с формой бровей девчонки делают и .. silence_rt_40.gif Так самостоятельно обосрать своё красивое лицо - эт чо в голове нужно иметь?(((((((((((((((((((
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Согласна.
Значит любят таких .

Победитель, Дома писал:
Вот ваще моя больная тема! Смотришь чо с формой бровей девчонки делают и .. Так самостоятельно обосрать своё красивое лицо - эт чо в голове нужно иметь?(((((((((((((((((((
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот ваще моя больная тема! Смотришь чо с формой бровей девчонки делают и .. Так самостоятельно обосрать своё красивое лицо - эт чо в голове нужно иметь?(((((((((((((((((((
Розовых пони sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Победитель, многим девушкам сами парни дают деньги на тату губ, бровей, скулы приподнять, подбородок удлинить.. как так?
А ни как так. Каждый сам/сама решает.

Победитель, Дома писал:
А ни как так. Каждый сам/сама решает.
Почему вам это не нравится то?
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Я конкретно о подстричь
Нужно объяснять более подробно, что не о элементарной гигиене и уходе речь? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

У меея тоже тута есть подобный опыт.
В начале этого месяца тоже напросился на свидание. Губа у меня не дура - думаю девицу надо недалече от места жительства искать - да чтобы и собой хороша была и чтобы модератором была тута. Повод мною найден был вполне благовидный.
Вот значит - приготовился заранее, благо в тот день отгул взял. С утра пораньше цветов нарвал краснокнижных (ландышей). Нашел ейное место работы - не самое лучшее - идти далеко от станции оказалось.
Пришел - созвонился - вышла - высокая, красивая, статная - ну аки лебедь белая. Ну я по этикету все - польщен, поражен - букетик и всю свою галантность.
А она на меня смотрит и говорит - что-то ты мелковат - а я в ответ - Мол, маленькая блоха злей кусает.
Опять меня осматривает - говорю - ты не смотри, что грудь впалая - зато спина колесом.
В общем - посмеялись мы - я то ей сильно очарован был, но видать без взаимности.
В общем не сложилось у нас sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Нужно объяснять более подробно, что не о элементарной гигиене и уходе речь?
Уф... Отлегло haha_rt_56.gif А то мало ли, что еще форум животворящий сделает sarcastic_rt_50.gif Все нужно уточнять на всякий случай secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 14:32
Победитель, Дома, 50 лет

Розовых пони
Ну лет до 20, ну 25, ну ОК.
А в 30-50?
После 60 можно всё!

Значит любят таких .
Ну это те, у кого с мозгами не айс.
У меня одна знакомая, недавно подружились, вся исколота. Губы, скулы, щечки. Не знаю какая она была до, но подозреваю, что намного лучше.
Одна девочка делала губы себе, после этой процедуры у нее остались в губах надолго уплотнения как камушки, насколько я знаю это плохо.
Короче жесть с этим тюнингом. Я лично боюсь.
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну лет до 20, ну 25, ну ОК. А в 30-50? После 60 можно всё!
Ох, не зря Лена писала про всех бабок района rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Победитель, многим девушкам сами парни дают деньги на тату губ, бровей, скулы приподнять, подбородок удлинить.. как так?
Почому мне не нравится что? Что деньги им дают?

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меея тоже тута есть подобный опыт. В начале этого месяца тоже напросился на свидание. Губа у меня не дура - думаю девицу надо недалече от места жительства искать - да чтобы и собой хороша была и чтобы модератором была тута. Повод мною найден был вполне благовидный. Вот значит - приготовился заранее, благо в тот день отгул взял. С утра пораньше цветов нарвал краснокнижных (ландышей). Нашел ейное место работы - не самое лучшее - идти далеко от станции оказалось. Пришел - созвонился - вышла -
Ну и дура , такого мужика упустила!

Победитель, Дома писал:
Почому мне не нравится что? Что деньги им дают?
Вы тут за брови начали беседу?
Победитель, Дома, 50 лет

Ох, не зря Лена писала про всех бабок района
Нинада завидовать! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 26.06.2021 14:35
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне правда однажды советовали. Но не со внешностью что-то делать. А с "внутренностью" sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне правда однажды советовали. Но не со внешностью что-то делать. А с "внутренностью"
blink_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне правда однажды советовали. Но не со внешностью что-то делать. А с "внутренностью"
Узи в помощь)))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр