загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Заранее прошу не троллить меня, так как итак нахожусь в состоянии глубокого стресса.
Моя психика устроена так, что я воспринимаю все очень близко к сердцу. Когда у кого то что то происходит тяжелое, я переживаю до мозга костей. Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума)
В общем нервы сдали.
Прошу помощь зала.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Чревато раковым заболеванием, от стресса необходимо освобождаться вовремя, иначе загубите себя ни за что.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Воронеж (автор поста) 17.07.2021 22:31
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Можете кричать большими буквами на меня, я Вас не забаню
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Можете кричать большими буквами на меня, я Вас не забаню
Это всего лишь пикселы, эрзац.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Тоже близко к сердцу все принимаю
Но я правда не молчу
Стресс анализирую, если все могу уразуметь причины и следствие - то сразу легче, мобилизуюсь и выкарабкиваюсь
Если не вижу путей развития и выхода (то дергаюсь и стараюсь забыть хоть на время) - потому что пути точно есть , если никто не умер. Просто я пока их (путей) не вижу в таком состоянии и не все зависит от одной меня
Так что держитесь! Тяжко, но есть в стрессе и что то хорошее - перемены
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 22:34
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума)
Купите футбольный мяч. И когда у Вас стресс, выходите на улицу и пинайте мяч. Второй вариант: купите боксёрскую грушу на пружинистой подставке и колотите по ней во время стресса.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Воронеж писал:
Чревато раковым заболеванием, от стресса необходимо освобождаться вовремя, иначе загубите себя ни за что.
Что ж вы так пугаете то?)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 22:33
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Может вам будет легче выговориться, «выписаться» )) а мы все разложим как положено - кто прав кто виноват
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Может вам будет легче выговориться, «выписаться» )) а мы все разложим как положено - кто прав кто виноват
Это тогда будет суперпупер стресс grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Заранее прошу не троллить меня, так как итак нахожусь в состоянии глубокого стресса. Моя психика устроена так, что я воспринимаю все очень близко к сердцу. Когда у кого то что то происходит тяжелое, я переживаю до мозга костей. Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума) В общем нервы сдали. Прошу помощь зала.
Трудно троллить-то, не зная подробностей...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу.
Надо куда-то выбрасывать, обязательно. Когда годами в себе держишь, нервы потом могут совсем сдать
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Заранее прошу не троллить меня, так как итак нахожусь в состоянии глубокого стресса. Моя психика устроена так, что я воспринимаю все очень близко к сердцу. Когда у кого то что то происходит тяжелое, я переживаю до мозга костей. Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума) В общем нервы сдали. Прошу помощь зала.
Как мне кажется:
1. Напиться с подружкой и выговориться.
Если не поможет, вариант
2. Невролог. Доктор назначит таблетосики.
Это самые бюджетные варианты.
Есть ещё путешествия, смены обстановки...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это тогда будет суперпупер стресс
У меня сейчас стресс от ваших красивых причёсок будет, волосина к волосине - ну нельзя же быть такой красивой!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Очень много стресса накопилось. Вот и все подробности
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Есть ещё путешествия, смены обстановки...
good2_rt_68.gif

Но только не пьянка))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хорошо. А какая была последняя капля? Ведь она всегда есть
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
ТС садистка.
Тролит нас в одно литсо(((
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Работа , Юр лица достали?
Или семья дети
Или любовь
Или по всем фронтам засада?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоже последнее время иногда сдают. Надо менять то, что вызывает стресс. По-другому не получится.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Надо куда-то выбрасывать, обязательно. Когда годами в себе держишь, нервы потом могут совсем сдать
Куда выбрасывать?
Посуду бить шумно, да и посуду потом покупать, орать не хочу. Никто не виноват ведь. В поле бы поорала, но живу в городе, полей тут нет.
Алкоголь не для меня.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Но только не пьянка))
С подружкой...выпить ..и поговорить....
Да красота т какая....
Всю жизнь из стрессов так выхожу. Помогает).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр