загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Психосоматика?
Да
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Заранее прошу не троллить меня, так как итак нахожусь в состоянии глубокого стресса. Моя психика устроена так, что я воспринимаю все очень близко к сердцу. Когда у кого то что то происходит тяжелое, я переживаю до мозга костей. Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума) В общем нервы сдали. Прошу помощь зала.
А совет какой хотите? Как поорать без ущерба для окружающих?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ни с какой. Это естественная моя реакция .
Если Вы погружаетесь в ситуацию настолько, что пропускаете через себя и даже визуализируете, то речь идёт о вторичной выгоде. Какова она для Вас?
Вам кажется, что, погрузившись, Вы окажете лучшую поддержку?
Как у Вас обстоят дела с друзьями?
Многие люди любят Вас, помогают, заботятся..?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ни с какой. Это естественная моя реакция .
Нельзя ли естественной реакцией сделать решение той проблемы которая вас беспокоит
Те не сочувствовать (ах бедная сломала ногу) и скорее отвернуться и дома заболеть головой от переживаний
А действовать - принести поломанной ноге апельсин - т е сочувствовать «полезно» может полегчает ?

СЛО, В-) писала:
Если Вы погружаетесь в ситуацию настолько, что пропускаете через себя и даже визуализируете, то речь идёт о вторичной выгоде. Какова она для Вас? Вам кажется, что, погрузившись, Вы окажете лучшую поддержку? Как у Вас обстоят дела с друзьями? Многие люди любят Вас, помогают, заботятся..?
Помогают близкие.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Заранее прошу не троллить меня, так как итак нахожусь в состоянии глубокого стресса. Моя психика устроена так, что я воспринимаю все очень близко к сердцу. Когда у кого то что то происходит тяжелое, я переживаю до мозга костей. Потом мне плохо, негатив и стресс я не выбрасываю никак. Некоторые скандалят, а я все в себе держу. Берегу окружающих от шума) В общем нервы сдали. Прошу помощь зала.
Переключайте себя на другие дела. Только начали думки о других гонять- сразу вспоминайте какие Ваши дела не сделаны, какие задачи не решены. И так каждый раз, когда почувствуете, что Вас накрывает. Займитесь собой, своими делами, так проблемы других немного отодвинутся на задний план и не будут так беспокоить.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 22:56

Розмари, Россия, Москва писала:
Нельзя ли естественной реакцией сделать решение той проблемы которая вас беспокоит Те не сочувствовать (ах бедная сломала ногу) и скорее отвернуться и дома заболеть головой от переживаний А действовать - принести поломанной ноге апельсин - т е сочувствовать «полезно» может полегчает ?
Я всегда действую).
Почему решили что нет?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

90й псалом, раза 3 прочитать медленно и как рукой снимет. На все воля Божья, излишняя тревожность - это от лукавого.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не понял что вы хотите от форума на СЗ? Тут у каждого второго стресс.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Помогают близкие.
А много горя у этих близких, которые помогают или у других людей?

Hanna, Россия, Москва писала:
90й псалом, раза 3 прочитать медленно и как рукой снимет. На все воля Божья, излишняя тревожность - это от лукавого.
Благодарю give-rose_rt_60.gif , сейчас и почитаю
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже последнее время иногда сдают. Надо менять то, что вызывает стресс. По-другому не получится.
Или работу или мужика biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Слава Богу все хорошо у близких, пусть так и будет girl-angel_rt_62.gif Я прошу совета как уберечься от стресса. Вдруг кто знает.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я всегда действую). Почему решили что нет?
Вы написали «представляю как им плохо»
И что в себе все держите
Не похожи на того кто действует
Просто вы очень не ясно все сообщили
Удачи, все будет нормально в итоге. Рассосётся
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для СЛО, В-):

Ты умная, я в тебя верю.
Вторую неделю в стрессе нахожусь.
Познакомился с двойняшками.
КАК?? как их не перепутать???
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Слава Богу все хорошо у близких, пусть так и будет Я прошу совета как уберечься от стресса. Вдруг кто знает.
Разобраться со вторичной выгодой.
Это к психологу.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

прошу совета как уберечься от стресса.
Это внутри нас
Личные реакции
Не уберечься , а правильно реагировать
Я не знаю и не знаю людей которые могут не реагировать
Знаю тех кто не скажет и не покажет , отсидится пока ползает от стресса и явится как ни в чем не бывало

СЛО, В-) писала:
У кое кого тут рядом, много. Я не могу повернуться спиной , поэтому мне так сейчас.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы написали «представляю как им плохо» И что в себе все держите Не похожи на того кто действует Просто вы очень не ясно все сообщили Удачи, все будет нормально в итоге. Рассосётся
Действую всегда конечно же.
Даст Бог рассосется. Но потом опять могу влезть куда нибудь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр