Знакомлюсь с женщиной, потом на 2 свидании и дальше, она перестаёт мне нравиться внешне, чуть не до отвращения. Но я понимаю что проблема во мне, и встречаюсь с ними пару раз в неделю, для досуга, а сам ищу новую, без спешки. У кого тоже так? Как выбрать чтобы всегда нравилась?
попробуйте оценивать человека не по внешности, а уважать его достоинства или качества, выделять его таланты на первый план, отношение к вам, как он общается с окружающими, кроме внешности за что можно полюбить, может у него или у нее добрая душа, она может быть хорошая хозяйка, попытайтесь найти красоту во всем, в поступках, жестах, некрасивых женщин не бывает, можно любую серую мышь привести в порядок, отмыть накрасить, снять с нее очки, купить ей красивую одежу и она будет самой красивой из всех, а еще любовь с женщинами тоже творит чудеса, окрыленная любовью она будет летать, щебетать, прихорашиваться что бы вам угодить. Недавно у моей знакомой сын женился, она не умела краситься следить за собой, он дал ей 80 долларов она пошла на курсы визажистов для себя, что бы ее научили краситься, ухаживать за собой, ее там научили всему, теперь она красотка, если вы хотите стать счастливым найдите женщину с хорошим характером и потратьте деньги на ее преображение и она будет в восторге и вы и окружающие и друзья будут вам завидовать.