загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:43
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:43
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Та которая пошлет, ту и надо выбирать.
Все пошлют

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И как это вот так ,сходу,мальчики определяют у кого из девочек это последний шанс? прям сплошные Ванги собрались
При этом подавляющее большинство из них тянет именно на 40+.
Как их понять? А никак
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
При этом подавляющее большинство из них тянет именно на 40+.
Может потому что они и есть 40+?)

Может потому что они и есть 40+?)
Многим нет 40ка.,удивительно зачем им мы, если они пишут, что мы типа уже не котируемся. Впрыгиваем типа в последний вагон. Волосы назад- никому не нужны.
В реальности же не вижу разницы до 40 и сейчас.
Даже когда с собакой гуляю по маленькому своему райончику , ито кто то пытается знакомиться.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не всегда, Лех. Иногда смотришь: у кого уже ипоследнего нету, все принца ждут, кривя губы на то, что судьба жалеючи подсовывает. Не самые плохие варианты. И наоборот: нормальные девчонки с таким дерьмом не могут расстаться. Диву даешься. Неисповедимы пути Господни.
Господу лучше видно, как паровать, видимо....
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Господу лучше видно, как паровать, видимо....
Можно и так взглянуть. Честно, мне кажется, какие то иные силы редко вмешиваются в процесс. Но бывает.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Тем у которых последний шанс?
Последний шанс для какого события?)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Прекрасная,но хотелось бы за окном видеть морюшко
Вот да! Прям да-да-да! Хотелось бы wub_rt_44.gif
Гоша, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Гоша, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Переезжайте в Европу, может найдете себя.
отличное направление для самопознания
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
ито кто то пытается знакомиться.
Дык знакомится не значит жениться.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомлюсь с женщиной, потом на 2 свидании и дальше, она перестаёт мне нравиться внешне, чуть не до отвращения. Но я понимаю что проблема во мне, и встречаюсь с ними пару раз в неделю, для досуга, а сам ищу новую, без спешки. У кого тоже так? Как выбрать чтобы всегда нравилась?
А с чем связано отвращение, с чего вдруг? Если изначально нравилась?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Верный вариант быть посланным нахер)
В одном современном сериале (не на первом, России, домашнем или НТВ) один из главных героев, практически каждой женщине предлагал переспать. Ну по сюжету там все красивые. Как сказал человек, который ему это посоветовал: ответ тебя удивит.
Ну или всем известный поручик.
-Может впендюрить?
-Но можно же и по физиономии получить?
-Можно, но можно и впендюрить)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
В одном современном сериале (не на первом, России, домашнем или НТВ) один из главных героев, практически каждой женщине предлагал переспать. Ну по сюжету там все красивые. Как сказал человек, который ему это посоветовал: ответ тебя удивит. Ну или всем известный поручик. -Может впендюрить? -Но можно же и по физиономии получить? -Можно, но можно и впендюрить)
Это старый старый анекдот. Но к реальности он имеет мало отношения. Если только не оказаться среди пьяных женщин)
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомлюсь с женщиной, потом на 2 свидании и дальше, она перестаёт мне нравиться внешне, чуть не до отвращения. Но я понимаю что проблема во мне, и встречаюсь с ними пару раз в неделю, для досуга, а сам ищу новую, без спешки. У кого тоже так? Как выбрать чтобы всегда нравилась?
попробуйте оценивать человека не по внешности, а уважать его достоинства или качества, выделять его таланты на первый план, отношение к вам, как он общается с окружающими, кроме внешности за что можно полюбить, может у него или у нее добрая душа, она может быть хорошая хозяйка, попытайтесь найти красоту во всем, в поступках, жестах, некрасивых женщин не бывает, можно любую серую мышь привести в порядок, отмыть накрасить, снять с нее очки, купить ей красивую одежу и она будет самой красивой из всех, а еще любовь с женщинами тоже творит чудеса, окрыленная любовью она будет летать, щебетать, прихорашиваться что бы вам угодить. Недавно у моей знакомой сын женился, она не умела краситься следить за собой, он дал ей 80 долларов она пошла на курсы визажистов для себя, что бы ее научили краситься, ухаживать за собой, ее там научили всему, теперь она красотка, если вы хотите стать счастливым найдите женщину с хорошим характером и потратьте деньги на ее преображение и она будет в восторге и вы и окружающие и друзья будут вам завидовать.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
попробуйте оценивать человека не по внешности, а уважать его достоинства или качества, выделять его таланты на первый план, отношение к вам, как он общается с окружающими, кроме внешности за что можно полюбить, может у него или у нее добрая душа, она может быть хорошая хозяйка, попытайтесь найти красоту во всем, в поступках, жестах, некрасивых женщин не бывает, можно любую серую мышь привести в порядок, отмыть накрасить, снять с нее очки, купить ей красивую одежу и она будет самой красивой из вс
Ах,Ксения,у вас как всегда,куча красивых сказок,прям как 1001 ночь заново прочитала angel_rt_54.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Ах,Ксения,у вас как всегда,куча красивых сказок,прям как 1001 ночь заново прочитала
а видео не посмотрели

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
а видео не посмотрели
Честно говоря нет,таких видео в инете мульен. Че то жалко время тратить. Но я не романтик,мне простительно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если женщина сразу даёт с-с, то ничего удивительного, к таким интерес быстро пропадает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Разочарование" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр