загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если женщина сразу даёт секс, то ничего удивительного, к таким интерес быстро пропадает.
Прально, надо подарков, там ништяков потянуть rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Прально, надо подарков, там ништяков потянуть
С вашим мышлением ничего хорошего у вас не сложится с женщиной rolleyes_rt_40.gif

С вашим мышлением ничего хорошего у вас не сложится с женщиной
Это только судьбе известно, а не какой-то тете с форума rolleyes_rt_40.gif

Это только судьбе известно, а не какой-то тете с форума
Вот дяденька, зачем тогда эти комментарии biggrin_rt_40.gif
Вы сами кузнец своего счастья, вам 43 не мальчик уже.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2021 12:24
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знакомлюсь с женщиной, потом на 2 свидании и дальше, она перестаёт мне нравиться внешне, чуть не до отвращения. Но я понимаю что проблема во мне, и встречаюсь с ними пару раз в неделю, для досуга, а сам ищу новую, без спешки. У кого тоже так? Как выбрать чтобы всегда нравилась?
С возрастом пройдёт само smile_rt_40.png))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Это старый старый анекдот. Но к реальности он имеет мало отношения. Если только не оказаться среди пьяных женщин)
Есть у меня история про бутылку водки. Но я её рассказывал раньше, и сейчас мне неловко)

Вот дяденька, зачем тогда эти комментарии Вы сами кузнец своего счастья, вам 43 не мальчик уже.
Я вроде ничего у вас не прошу)
А комментарии зачем? Вы это спросите у тех, кто здесь живет и строчит не переставая)

Я вроде ничего у вас не прошу) А комментарии зачем? Вы это спросите у тех, кто здесь живет и строчит не переставая)
Я ничего не предлагала biggrin_rt_40.png
Написала что негативное мышление не приводит ни к чему хорошему.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бывает.
Видать вы не прожили что-то до конца
Предательство, разочарование,боль расставания.
В таком состоянии к психотерапевту, а не на свидание.
Пройдет конечно
Будете как бонсай
Искалеченны и прекрасны
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Шедеврально lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 20.07.2021 17:44
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Перечитала несколько раз. А где тс говорил, что спит с ней? Почему так все в этом уверены? Досуг два раза в неделю. Может в парке гуляет?
скорей всего...бездомных зверюшек спасают, скворечники в парке развешивают или мусор убирают...такой себе трудовой десант..аффтор и некрасивая...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Тем у которых последний шанс?
А в каком возрасте у женщин "последний шанс" наступает?
И для чего этот "последний шанс"?.
По Вашему экспертному мнению....
А у мужчин? Во сколько лет "последний шанс" наступает? По Вашему личному мнению...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Перечитала несколько раз. А где тс говорил, что спит с ней? Почему так все в этом уверены? Досуг два раза в неделю. Может в парке гуляет?
Превозмогая отвращение, гуляет в парке, и с чувством вины параллельно другую ищет? И так в среднем раз в неделю-две? hm_rt_40.png
Не мужчина, а мечта психиатра sarcastic_rt_50.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
А в каком возрасте у женщин "последний шанс" наступает? И для чего этот "последний шанс"?. По Вашему экспертному мнению.... А у мужчин? Во сколько лет "последний шанс" наступает? По Вашему личному мнению...
Это тот момент, когда еще можно найти кого то, чтобы построить более менее внятную семью. Не тот союз где люди сходятся на теме аптек и болезней, друг за другом ухаживать, или листья в осеннем парке ворошить, а тот, где женщина с-суально привлекательна и желанна именно как женщина, а не партнер по прогулкам. У кого то ни того и ни другого не получается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Разочарование" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр