Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю билеты на автобус и еду чуть больше 8 часов. И тут начинается: стою на остановке с вещами в чужом городе в 4 часа утра, он ошибся улицей и предлагает дойти до его машины «вон видишь автомобильный мост-около него я жду», ага примерно километр. Кое-как убедила, что я вообще-то к тебе в гости приехала и можно элементарно забрать меня с остановки. Дома не особо меня ждал- пришлось с дороги попить чай с моими гостинцами. Ну, а потом началась какая-то патологическая жадность- гуляли по городу, покупает себе бутылку воды, мне даже не предлагает; в кафе хотела недорогой коктейль, а он уже официанту сам продиктовал заказ: воду с лимоном, по салату и один куриный шашлык, потом ещё оставшиеся два кусочка просил с собой упаковать 🤪 Даже когда уезжала, зашли в магазин купить что-то в дорогу, показал где дешевая выпечка и убежал на улицу. (Это самое яркое про жадность, про остальное- слишком много текста будет . Честно говоря, малость прифигела от него, скажем так). Ну спасибо хоть переночевала бесплатно и расплачиваться не пришлось 😂хотя заранее просила мне забронировать квартиру на сутки. Вот сама не понимаю, что сподвигло меня ехать в другой город, потратиться на дорогу, наверное какая-то надежда, а тут такой облом🥴(пост просто выговориться, столько эмоций, а рассказать кому-то не могу - вроде взрослая тетя, а «пролетела» как подросток какой-то)