Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю билеты на автобус и еду чуть больше 8 часов. И тут начинается: стою на остановке с вещами в чужом городе в 4 часа утра, он ошибся улицей и предлагает дойти до его машины «вон видишь автомобильный мост-около него я жду», ага примерно километр. Кое-как убедила, что я вообще-то к тебе в гости приехала и можно элементарно забрать меня с остановки. Дома не особо меня ждал- пришлось с дороги попить чай с моими гостинцами. Ну, а потом началась какая-то патологическая жадность- гуляли по городу, покупает себе бутылку воды, мне даже не предлагает; в кафе хотела недорогой коктейль, а он уже официанту сам продиктовал заказ: воду с лимоном, по салату и один куриный шашлык, потом ещё оставшиеся два кусочка просил с собой упаковать 🤪 Даже когда уезжала, зашли в магазин купить что-то в дорогу, показал где дешевая выпечка и убежал на улицу. (Это самое яркое про жадность, про остальное- слишком много текста будет . Честно говоря, малость прифигела от него, скажем так). Ну спасибо хоть переночевала бесплатно и расплачиваться не пришлось 😂хотя заранее просила мне забронировать квартиру на сутки. Вот сама не понимаю, что сподвигло меня ехать в другой город, потратиться на дорогу, наверное какая-то надежда, а тут такой облом🥴(пост просто выговориться, столько эмоций, а рассказать кому-то не могу - вроде взрослая тетя, а «пролетела» как подросток какой-то)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

girl-cray_rt_68.gif Когда вы начнете ценить себя?
Мужчина или оплачивает дорогу и проживание вам, или сам приезжает к вам в город и снимает отдельное жильё/гостинцу
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Если это не фейк, то все очень печально
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ждала буженину в конце рассказала
Господь миловал umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

А сама почему не забронировала себе жильё?
Неизвестно как оно пойдёт, человека не знаешь , элементарные принципы безопасности, как бы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А он то хотел, чтобы вы приехали?wink_rt_40.png)) или просто общались?wink_rt_40.png может он в шоке был..

А так... Вы очень смелая, я б не поехала б... С точки зрения безопасности...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Когда вы начнете ценить себя? Мужчина или оплачивает дорогу и проживание вам, или сам приезжает к вам в город и снимает отдельное жильё/гостинцу
Плюсанула, но моё мнение без всяких или
Мужчина сам приезжает
Ред. Дама Треф (автор поста) 05.10.2026 23:03
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если это не фейк, то все очень печально
Нет, не фейк. Поудалялась с сайтов знакомств, не моё это видимо. Здесь только осталась, можно пообщаться хотя бы нормально.

Нет, не фейк. Поудалялась с сайтов знакомств, не моё это видимо. Здесь только осталась, можно пообщаться хотя бы нормально.
Здесь тоже не сахар. Ну хоть общение. Не рассказывайте об этом никому, и забудьте как страшный сон. Мужика удалите
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зачем удаляться? Договаривайтесь о свиданиях исключительно в вашем городе тем более первых, переписка и общение по телефону это не реал

Когда вы начнете ценить себя? Мужчина или оплачивает дорогу и проживание вам, или сам приезжает к вам в город и снимает отдельное жильё/гостинцу
Ну вроде как у него отпуск уже был и не было возможности с работы отпроситься, а я как бы подразумевала что дорогу хотя бы оплатит, а Оказалось у него каждая копейка на счету🤪
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Он не приставал ночью?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

город понравился?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Что значит он ошибся улицей? Если на авто, почему сразу с вокзала не забрал?! За месяц общения неужели никаких предпосылок не было?! Жесть конечно. А поудалялись то зачем?
Ирина, Москва, 48 лет.

Что значит не судьба
Это просто урок, не нужно так делать
Научитесь понимать, что если вы нужна мужчине - он сделает всё возможное и даже больше.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ждала буженину в конце рассказала Господь миловал
Я тоже sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ждала буженину в конце рассказала Господь миловал
Я почему то тоже про неё вспомнила.

Ну вроде как у него отпуск уже был и не было возможности с работы отпроситься, а я как бы подразумевала что дорогу хотя бы оплатит, а Оказалось у него каждая копейка на счету🤪
Он с форума?

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А сама почему не забронировала себе жильё? Неизвестно как оно пойдёт, человека не знаешь , элементарные принципы безопасности, как бы
Сказал забронировал. (Слава Богу обошлось, тут я сама сглупила, согласна)
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже
Я прям с замиранием сердца
Думала ну нет, ну только не очередное вот это 🤦🏻‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну где же вы были то все время. Меня из-за этих жлобов чуть не распяли сегодня. Опять злой обозвал один из них mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр