Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты шо такой старый уже, шо тебя ничем не вдохновить? не наговаривай на себя
Тоже хандрю dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы вооружились прям. Если не внушал доверия, то не надо так рисковать
Когда человека видишь первый раз- само собой не вызывает доверия 🤷‍♀️ну и так, на всякий случай беру с собой
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
первый раз рассказываю про это позорище, может так отпущу ситуацию
Должно…
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Автор, не грустите! Это просто маленький урок… Хорошо, что всё так хорошо закончилось! Исход мог бы быть намного печальнее…
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже хандрю
нашел, с кого брать пример sad_rt_40.png ваще-то моя хандра не заразная smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нету, говорю, баллончика. Топор есть.
Последний аргумент практикующего юриста, хе-хе )
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

С этим придурком мне ваще никакая романтика не светит)))))
Поверь с топориком тоже)))))
Если бы приглашённая на свидание женщина перед сном положила рядом топорик, будучи даже в другой комнате, я бы хрен заснул сам)))) сидел бы на кровати и ждал не придут ли меня тюкнуть)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, не грустите! Это просто маленький урок… Хорошо, что всё так хорошо закончилось! Исход мог бы быть намного печальнее…
Вот да, очень отчаянно в чужой город и с ночевкой 🙈 я первый раз встречаюсь в людном месте и чтоб у меня обязательно был путь для побега grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

не поняла... у вас не получилось, потому что ты у него денег попросила?
Нет, не из-за этого, не знаю, наверно всё одно к одному, я себя чувствовала такой противной попрошайкой, он сбежал просто)))))
До сих пор вот мучаюсь wacko_rt_40.gif
Это правда важно, самоощущение, у меня оно очень зависимое, оказывается sad_rt_40.gif
Я могу загоняться там где другие и не подумают)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А за что больше дадут - за травмат или топор?
Много нюансов. Надо осмыслить обе ситуации.
Так- то с одной стороны- ехала в гости, по дороге купила топорик. Случайно пригодился. С травматом в гости не принято ездить.
С другой стороны- один раз из травмата или потом как паззл собирают то, что топором получилось.
Всем пардон.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Когда вы начнете ценить себя? Мужчина или оплачивает дорогу и проживание вам, или сам приезжает к вам в город и снимает отдельное жильё/гостинцу
А у нас вот только женщины эгоистки, то подай, это принеси, хорошо если на 23 носки подарят и то спасибо😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А за что больше дадут - за травмат или топор?
Я после аварии молоточек такой возила с собой, которым стекла разбивают и ремень перерезать можно. Ну и по виску тоже можно😂
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 23:18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

тебе есть, шо мне рассказать?
Ты вызываешь доверие)
Но нельзя раскрываться grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот да, очень отчаянно в чужой город и с ночевкой 🙈 я первый раз встречаюсь в людном месте и чтоб у меня обязательно был путь для побега
А кавалеру такой шанс или путь к побегу представляешь?)))
Если он понравился тебе но сам он решил ноги сделать))) или это уже не важно, главное он попал)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Последний аргумент практикующего юриста, хе-хе )
Я практикующим юристом перестала быть в далеком 2008 году.
И с 2010 я - практикующий преподаватель и переводчик.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Много нюансов. Надо осмыслить обе ситуации. Так- то с одной стороны- ехала в гости, по дороге купила топорик. Случайно пригодился. С травматом в гости не принято ездить. С другой стороны- один раз из травмата или потом как паззл собирают то, что топором получилось. Всем пардон.
Топор 🪓 просто в сумочку не умещается
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Нет, не фейк. Поудалялась с сайтов знакомств, не моё это видимо. Здесь только осталась, можно пообщаться хотя бы нормально.
Ну да, тут вас научат уму разуму😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо, в шоке
Пожалуйста! Пользуйтесь если что 😂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А у нас вот только женщины эгоистки, то подай, это принеси, хорошо если на 23 носки подарят и то спасибо😂
Ой ну шо ты заныл-то, телечек grin-ast_rt_40.gif Хошь я тебе пену для бритья на 23-е подарю grin-ast_rt_40.gif и носки rofl_rt_56.gif красивые rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Случайно пригодился.
Вот это прям загадочно звучит haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр