Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
От безнаказанности говоришь, ну по-любому слабак
Сильные тоже оскорбляют. Дело в воспитании, а не в слабости.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я после аварии молоточек такой возила с собой, которым стекла разбивают и ремень перерезать можно. Ну и по виску тоже можно😂
По виску 8 лет потом в колонии 🙄
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Поверь с топориком тоже))))) Если бы приглашённая на свидание женщина перед сном положила рядом топорик, будучи даже в другой комнате, я бы хрен заснул сам)))) сидел бы на кровати и ждал не придут ли меня тюкнуть)))
Да я просто искренне не понимаю, на кой черт автор осталась ночевать там, где не чувствовала себя в безопасности, если серьезно.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну и по виску тоже можно😂
Нормальные такие темы к ночи sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
По виску 8 лет потом в колонии 🙄
А нож??
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он не приставал ночью?
Если не приставал, зря сьездила?))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда человека видишь первый раз- само собой не вызывает доверия 🤷‍♀️ну и так, на всякий случай беру с собой
Вы мне напомнили!)У меня дом сгорел в 9 году и надо было новым дом построить .Днём работал в Лавре ,а ночью таксовал.Ночью еду по городу и останавливает девушка.Пытается сесть на переднее сидение,а я не пускаю,говорю садитесь назад.Разговорились.Говорю,не боитесь в незнакомую машину к мужику садиться.Она говорит,что у нее баллончик с газом.А если отниму.У меня ещё ножик есть.А если отниму.Молчит,а потом говорит,а у меня муж милиционер. Вот мы хохотали!)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А кавалеру такой шанс или путь к побегу представляешь?))) Если он понравился тебе но сам он решил ноги сделать))) или это уже не важно, главное он попал)))
Я даже в отношениях кавалеру позволяю сбежать rolleyes_rt_40.gif насовсем тока grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Прь балочики, где их продают сейчас? Можно просто пойти и купить перцовый баллончик?
Ирина, Москва, 48 лет.

А нож??
Нож не знаю
Наверное от сантиметров зависит )
Ну и куда колоть/резать
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А нож??
Жопа у нас с самообороной.
Если тебя пытаются изнасиловать, то все, что ты можешь сделать- изнасиловать его раньше. Все(
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ну шо ты заныл-то, телечек Хошь я тебе пену для бритья на 23-е подарю и носки красивые
Да я к тебе уже съездил...в мечтах, это рассказ был бы еще круче!))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
До сих пор вот мучаюсь Это правда важно, самоощущение, у меня оно очень зависимое, оказывается Я могу загоняться там где другие и не подумают)
вспомни, чего было не так с ним...ни в одном человеке не может быть всё только зашибись...лучшее средство забыть и не мучаться - это разочароваться...10 лет назад не получилось, молодая была еще и опыта отношений поменьше, сейчас должно получиться wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Когда понимаешь, что одни и те же действия не приносят результат, то можно попробовать сделать то, что вам не свойственно. Вообще система рабочая. Только сложно решиться
Слишком поздно меняться. И итог все равно непредсказуем.
Ред. Алексей (автор поста) 05.10.2026 23:23
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я просто искренне не понимаю, на кой черт автор осталась ночевать там, где не чувствовала себя в безопасности, если серьезно.
Клофелин вообще-то могла взять с собой)
Ольга, Москва, 46 лет.

Нож не знаю Наверное от сантиметров зависит ) Ну и куда колоть/резать
Крч Колыма мне не подходит, я там не выживу
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие там тридевять земель, часа полтора электричкой?) И погулять, и покушать, и переночевать вон предлагают))) С какой-то попытки должно повезти ему
Ну, пусть повезёт, конечно.
Ко мне на последнее знакомство молодой человек на полтора-два часа опоздал от назначенного времени. Долго потом вздыхал, что, мол, как мы далеко живём, на краю земли от Химок (или Красногорска, точно не помню уже). wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png В общем, не судьба.
Ольга, Москва, 46 лет.

Клофелин вообще-то могла взять с собой)
Где его взять?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Может разводит нас?
Я не встречал не одной женщины которая бы сама приехала на первое свидание, я вообще считаю это невозможным, либо это что-то не то с женщиной.
Ирина, Москва, 48 лет.

Жопа у нас с самообороной. Если тебя пытаются изнасиловать, то все, что ты можешь сделать- изнасиловать его раньше. Все(
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр