Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я в Москву два раза на автобусе ездила. Вернее четыре. Ещё обратно. 10 часов. Повторить не хочу) В Санкт Петербург мне предлагали автобусный тур. Там ехать сутки я отказалась.
Я тоже не могу, больше 4 часов, выбираю поезд, нунафиг
Сейчас ласточки летают много куда, быстрее автобуса
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Что значит не судьба Это просто урок, не нужно так делать Научитесь понимать, что если вы нужна мужчине - он сделает всё возможное и даже больше.
Дефицит свободных мужчин, не всем достанутся, я уже как-то смирилась
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда вы начнете ценить себя? Мужчина или оплачивает дорогу и проживание вам, или сам приезжает к вам в город и снимает отдельное жильё/гостинцу
Вот я так делаю, я не приглашаю к себе это обычно не прокатывает, я снимаю нам ночлег, это либо отель либо квартира, обычно квартира там комфортнее, главное есть кухня и при желании за беседами можно приготовить вместе что-то из купленных продуктов, итд.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нет, вы ее энергетикой вдохновляетесь)
Даже не знаю что ответить.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Леша, ну права Нелли, че ты споришь-то? Из вредности? smile1_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже не могу, больше 4 часов, выбираю поезд, нунафиг Сейчас ласточки летают много куда, быстрее автобуса
Так получилось. Билет на автобус дешевле. И на поезд остались только дорогие билеты.
Сейчас, наверное, точно не решусь на автобус. Это очень тяжело.
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я бы ушла, забурилась в ресторан, оторвалась по полной и в гостиницу...
Павел из бани , прочитал и запомнил, будь уверена cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Автобус высаживал кому надо по пути, он сказал выйти на такой-то остановке. Пока ехала - телефон упал под сиденья, в багажный отсек, смогла достать только когда водитель открыл багажник, поэтому звонила уже с остановки. Как можно ошибиться улицей- сама не понимаю, город не такой уж большой. По телефону вот совсем ничего не предвещало, скажем так, а в реальности полная противоположность. И зарабатывает прилично, сам говорил где работает и кем. Пока с сайтов поудалялась- надоело испытывать судьбу
Если человек хорошо зарабатывает, он мог иине подумать, что Вы постесняетесь бутылку воды попросить. Если поесть что-то другое хотели - что не сказали? Реально больше похоже, что Вы многое нафантазировали, и до, и после. С описанным вариантом вполне можно работать, идеальных не бывает.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так получилось. Билет на автобус дешевле. И на поезд остались только дорогие билеты. Сейчас, наверное, точно не решусь на автобус. Это очень тяжело.
Как соберёшься пиши, найдём тебе билеты нормальные))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дефицит свободных мужчин, не всем достанутся, я уже как-то смирилась
В обоих случаях, достанется или нет, нужно полюбить себя. Вкладываться в себя и кайфовать самой с собой.
А там видно будет)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Павел из бани , прочитал и запомнил, будь уверена
А он уже в бане? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я не поняла что с водой, ну купила бы сама себе, воду, кофе, в чем проблема?
Но ситуацию б запомнила, конечно cool_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо, даже совокупиться не предложил?.. действительно, поездка пустая и безнадёжная..
Ага, даже никаких предпосылок! Спасибо хоть за это 🤣
Нелли, Пенза, 46 лет.

Не обращайте внимание, это я глупость сморозила)
Нелли, Пенза, 46 лет.

Как соберёшься пиши, найдём тебе билеты нормальные))
Спасибо, друг! hi_rt_44.png
Алексей, Москва, 48 лет.

. И зарабатывает прилично, сам говорил где работает и кем
Сколько? Просто понять тренд.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!! Так что ,не все мужики ко
Ничего себе, спрос какой! biggrin_rt_40.png
А я то уж думала, что в нашем захолустье никто спросом не пользуется! А, оказывается, вон оно как! За тридевять земель едут!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я не поняла что с водой, ну купила бы сама себе, воду, кофе, в чем проблема? Но ситуацию б запомнила, конечно
Вот. Ответ сильной и независимой женщины. Я б и в кафе пожрать себе нормально заказала. И коктейль. 3 штуки. И магнитиков бы купила на сувениры.
Блин, мне реально, так с самой собой интересно, что я б и его не заметила rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Мужчина, который это понимает, один не будет никогда.
Не знаю, не знаю. Странные заявления у вас)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, спрос какой! А я то уж думала, что в нашем захолустье никто спросом не пользуется! А, оказывается, вон оно как! За тридевять земель едут!
Какие там тридевять земель, часа полтора электричкой?)
И погулять, и покушать, и переночевать вон предлагают)))
С какой-то попытки должно повезти ему cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр