Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он с форума?
Нет, совсем с другого сайта.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я прям с замиранием сердца Думала ну нет, ну только не очередное вот это 🤦🏻‍♀️
А я ждала, ну наконец-то думаю позитив словлю. Хоть посмеюсь. Ан нет, очередной нищеброд😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он с форума?
Да они кочевники, по всем сайтам мотаются
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Добро пожаловать в клуб) тебе ещё сииииильно так свизло🤣
Ред. Иван (автор поста) 05.10.2026 22:23
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Нет, не фейк. Поудалялась с сайтов знакомств, не моё это видимо. Здесь только осталась, можно пообщаться хотя бы нормально.
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!!
Так что ,не все мужики козлы!!!)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

и чо, даже совокупиться не предложил?.. действительно, поездка пустая и безнадёжная..
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Ну жадный и ладно. В семье экономный будет. Да и ещё не факт, судя по рассказанному.
Мог вообще маньяком оказаться. У всех свои недостатки.
Бутылку воды попросить надо было, мысли не все читают. Он мог и не заметить эти Ваши загоны.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А че сам то не приехал , что за мода пошла ехать не понятно куда, не понятно к кому, да ещё на его хату, бред какой то . Женщины совсем перестали себя уважать и готовы на любого кинуться от одиночества и поехать нр понятно куда не понятно к кому blink_rt_40.gif
Ред. Людмила (автор поста) 05.10.2026 22:26
Фрол, Москва, 53 года.

все пухляшки на диете... поэтому кроме салата ничего и не заказал...

Ольга, Россия, Москва писала:
А он то хотел, чтобы вы приехали?)) или просто общались? может он в шоке был.. А так... Вы очень смелая, я б не поехала б... С точки зрения безопасности...
Конечно, сказал приезжай в гости. Насчёт смелости🥴 я ещё та перестраховщица, а тут сама не знаю что меня понесло туда! (Все его координаты дала сестре, ФИО проверила, не скажу как).
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!! Так что ,не все мужики ко
Неплохой самопиар) и при всем при этом Вы здесь? Как так получилось-то?)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо, даже совокупиться не предложил?.. действительно, поездка пустая и безнадёжная..
он просто не поверил, шо такое возможно, чтобы женщина сама, в кому впал просто...вот ты - другое дело, да, Миша) всё бы оплатил, встретил, воды купил, забронировал где-нить чё-нить smile1_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Научитесь понимать, что если вы нужна мужчине - он сделает всё возможное и даже больше.
Какая наивность. Ещё не разу не виделись, а уже нужна и жить не могу люблю - брошу все под ноги незнакомки. lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
он просто не поверил, шо такое возможно, чтобы женщина сама, в кому впал просто...вот ты - другое дело, да, Миша) всё бы оплатил, встретил, воды купил, забронировал где-нить чё-нить
схерали.... приперлась бы.... я бы тоже в кому отошёл...
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну где же вы были то все время. Меня из-за этих жлобов чуть не распяли сегодня. Опять злой обозвал один из них
Вы молодец,что все принимаете с юмором!)Так и надо.
Фрол, Москва, 53 года.

Что значит не судьба Это просто урок, не нужно так делать Научитесь понимать, что если вы нужна мужчине - он сделает всё возможное и даже больше.
серьезно?.... ради фото с мамбы сфинктер рвать?)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!! Так что ,не все мужики ко
У нас Галина с Сергиева Посада
Ну как вы не встретились то ещё )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зачем удаляться? Договаривайтесь о свиданиях исключительно в вашем городе тем более первых, переписка и общение по телефону это не реал
Вообще пока не хочу ни с кем знакомиться и встречаться, какое-то опустошение и разочарование. И да, ну их, этих иногородних!
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая наивность. Ещё не разу не виделись, а уже нужна и жить не могу люблю - брошу все под ноги незнакомки.
На женщинах нельзя экономить.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
схерали.... приперлась бы.... я бы тоже в кому отошёл...
ну так поясните дамам, шо переться на первую встречу в чужой город, на чужую жилплощадь и за бабули совсем незнакомого дяденьки это дурной тон, что это отпугивает....мужчина - инициатор всех встреч и приездов...не верят они женщинам, может хоть мужчин послушают sad_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр