Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А он уже в бане?
Это у него плата за вход grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Был салат, шашлык и вода с лимоном.
И дишмагские булочки в дорогу.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Был салат, шашлык и вода с лимоном.
Эх, впустую потраченное время unsure_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Жесть! В этом городе нет гостиниц?
Жалко тс было денежку на гостиницу, предпочла с перцовым балончиком спать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот. Ответ сильной и независимой женщины. Я б и в кафе пожрать себе нормально заказала. И коктейль. 3 штуки. И магнитиков бы купила на сувениры. Блин, мне реально, так с самой собой интересно, что я б и его не заметила
Не, ну правда, у меня тоже есть опыт поездок, но я как-то всегда на себя рассчитываю, и только один раз было такое, ещё лет 10 назад, я была молодая наивная, переписки сутками, мужчина снял квартиру в третьем городе, сам приехал, я приехала, гуляли, то сё, но у меня была такая финансовая ситуация плохая, пришлось у него на обратную дорогу просить 500рэ))) до сих пор стыдно, денег небыло, как нищебродка, но очень он мне нравился, я не могла отказаться от поездки просто)))
Но, итог ожидаемый, нельзя второй раз произвести первое впечатление, лучше б не ездила, и так и так ничего не вышло, но самолюбие страдает до сих пор, видимо))))
*первый раз рассказываю про это позорище, может так отпущу ситуацию
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ненормально,когда они здорово моложе!(.Сразу пишу,что Вы мне не подходите!
Трудно вам.... cool_rt_40.gif
Как там, ноша по силам даётся? Крепитесь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Салата было два))
Ого, точно. Ваще, нормально.
Еще перцовый баллончик.
Я какая- то не подготовленная к знакомствам и романтическим ночевкам. У меня баллончика нет. Я б топорик рядом с собой демонстративно положила.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предложить даме воды если себе берешь это загон? Боже мой, от куда такие мужчины берутся
Оттуда же, откуда дамы, витающие в облаках вылезают)
Мужчины намеков не понимают и мысли не читают. Мож гервничал, мож ещё что.
Не оправдываю, просто такое тоже могло быть, а не прям сквалыга.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю, не знаю. Странные заявления у вас)
Когда понимаешь, что одни и те же действия не приносят результат, то можно попробовать сделать то, что вам не свойственно.
Вообще система рабочая. Только сложно решиться

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ну правда, у меня тоже есть опыт поездок, но я как-то всегда на себя рассчитываю, и только один раз было такое, ещё лет 10 назад, я была молодая наивная, переписки сутками, мужчина снял квартиру в третьем городе, сам приехал, я приехала, гуляли, то сё, но у меня была такая финансовая ситуация плохая, пришлось у него на обратную дорогу просить 500рэ))) до сих пор стыдно, денег небыло, как нищебродка, но очень он мне нравился, я не могла отказаться от поездки просто))) Но, итог ожидаемый, нел
Забей) mishka.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Восемь часов на автобусе…
Ага! Честно говоря уже при встрече хотела только матом говорить! Не было вариантов кроме как терпеть- билет был только на следующий день, больше никак не уехать…

Не, ну правда, у меня тоже есть опыт поездок, но я как-то всегда на себя рассчитываю, и только один раз было такое, ещё лет 10 назад, я была молодая наивная, переписки сутками, мужчина снял квартиру в третьем городе, сам приехал, я приехала, гуляли, то сё, но у меня была такая финансовая ситуация плохая, пришлось у него на обратную дорогу просить 500рэ))) до сих пор стыдно, денег небыло, как нищебродка, но очень он мне нравился, я не могла отказаться от поездки просто))) Но, итог ожидаемый, нел
Отпустите уже, нечего стыдиться, не все мужчины жлобы rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ого, точно. Ваще, нормально. Еще перцовый баллончик. Я какая- то не подготовленная к знакомствам и романтическим ночевкам. У меня баллончика нет. Я б топорик рядом с собой демонстративно положила.
Им бы тебя и приласкали в худшем случае) так-то баллончик безопаснее))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

не поняла... у вас не получилось, потому что ты у него денег попросила? smile1_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Им бы тебя и приласкали в худшем случае) так-то баллончик безопаснее))
Нету, говорю, баллончика. Топор есть.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ого, точно. Ваще, нормально. Еще перцовый баллончик. Я какая- то не подготовленная к знакомствам и романтическим ночевкам. У меня баллончика нет. Я б топорик рядом с собой демонстративно положила.
Кать зачем тебе тапорик?))) тошку с собой бери)))

Александр, Россия, Московский писал:
Кать зачем тебе тапорик?))) тошку с собой бери)))
С этим придурком мне ваще никакая романтика не светит)))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас Галина с Сергиева Посада Ну как вы не встретились то ещё )
Походу она в хоре церковном не поёт sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Оттуда же, откуда дамы, витающие в облаках вылезают) Мужчины намеков не понимают и мысли не читают. Мож гервничал, мож ещё что. Не оправдываю, просто такое тоже могло быть, а не прям сквалыга.
Нам по статусу можно витать, а мужчине, если он не бабонька, нет. Это элементарно вежливость и воспитание. Скорее даже воспитание. Не быть эгоистом.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Нету, говорю, баллончика. Топор есть.
А за что больше дадут - за травмат или топор?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр