Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну жадный и ладно. В семье экономный будет. Да и ещё не факт, судя по рассказанному. Мог вообще маньяком оказаться. У всех свои недостатки. Бутылку воды попросить надо было, мысли не все читают. Он мог и не заметить эти Ваши загоны.
Экономия, переходящая в жадность так себе вариант. Про бутылку воды- загоном это не считаю, просто элементарное внимание, другие мужчины почему-то считают нормальным проявить внимание к женщине.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леша, ну права Нелли, че ты споришь-то? Из вредности?
В 16-35 соглашусь, с оговорками. Но сейчас... Извините... Какое вдохновение?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
ты шо такой старый уже, шо тебя ничем не вдохновить? не наговаривай на себя hmm_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе, спрос какой! А я то уж думала, что в нашем захолустье никто спросом не пользуется! А, оказывается, вон оно как! За тридевять земель едут!
Разве наш город захолустье?!Почти столица!).Я тоже раньше удивлялся,а сейчас привык). Женщины ищут мужа и это нормально.Ненормально,когда они здорово моложе!(.Сразу пишу,что Вы мне не подходите!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Буженина была? umnik2_rt_46.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Ни дай Бог такого 🙏🏼
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А он уже в бане?
Довели сегодня женщины)
Марфа, Москва, 43 года.

Леша, передай Павлику, шо его плюсики под твоими ответами начинают меня волновать angry_rt_40.png тебе есть, шо мне рассказать?
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!! Так что ,не все мужики ко
А чего они ездят косяками и не остаются?) что не нравится?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Экономия, переходящая в жадность так себе вариант. Про бутылку воды- загоном это не считаю, просто элементарное внимание, другие мужчины почему-то считают нормальным проявить внимание к женщине.
Эта элементарная вежливость вообще-то. Самому захотелось пить, предложи другому, хотя бы спроси хочет она или нет…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А че сам то не приехал , что за мода пошла ехать не понятно куда, не понятно к кому, да ещё на его хату, бред какой то . Женщины совсем перестали себя уважать и готовы на любого кинуться от одиночества и поехать нр понятно куда не понятно к кому
Не поверите, даже не собиралась ни на кого кидаться. Поехала посмотреть город, там действительно интересно, ночевать собиралась на другой квартире.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо, даже совокупиться не предложил?.. действительно, поездка пустая и безнадёжная..
К себе зови. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет дорогая, оскорбляют потому что могут, и часто от безнаказанности. Бессилие не причём.
От безнаказанности говоришь, ну по-любому слабак
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
Жесть! В этом городе нет гостиниц? huh_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие там тридевять земель, часа полтора электричкой?) И погулять, и покушать, и переночевать вон предлагают))) С какой-то попытки должно повезти ему
Спасибо.Надеюсь!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну жадный и ладно. В семье экономный будет. Да и ещё не факт, судя по рассказанному. Мог вообще маньяком оказаться. У всех свои недостатки. Бутылку воды попросить надо было, мысли не все читают. Он мог и не заметить эти Ваши загоны.
Предложить даме воды если себе берешь это загон? dash1_rt_102.gif Боже мой, от куда такие мужчины берутся dash1_rt_102.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Про бутылку воды- загоном это не считаю, просто элементарное внимание, другие мужчины почему-то считают нормальным проявить внимание к женщине.
вот тут согласна - просто падла-жлоб
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Буженина была?
Был салат, шашлык и вода с лимоном.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Был салат, шашлык и вода с лимоном.
Салата было два))
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая наивность. Ещё не разу не виделись, а уже нужна и жить не могу люблю - брошу все под ноги незнакомки.
Ну это Вы не бросите ничего, а другие бросают к ногам и ухаживают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр