Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая наивность. Ещё не разу не виделись, а уже нужна и жить не могу люблю - брошу все под ноги незнакомки.
Что вы вечно утрируете?
У меня, что примеров из жизни не было или что?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ждала буженину в конце рассказала Господь миловал
Ну тут уже прям праздник. Кафе, шашлык, салат.
И никаких двух зубов в фартуке.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Оголодали наши бабы... я по доброму, не виню вас. Хоть плохенький да свой. И знаю такие союзы, браки, как раз после 40 . Но там дамы твердо на ногах , не ждут когда их заберут у моста
А сами едут на вип такси ими же заказаном и в рестике за столом ими же заранее забронированном едят то что сами заказали и оплатили себе и ему!
Тогда это будет своя ручная обезьянка. С у вас желанный мужик! И утертый нос коллегам *я замужем куры*!
Если этот расклад не для вас - почему вас всё удивило по ходу пьесы? Это закономерно. Тот кто вас ждет в другом городе, сам организует ваш маршурт, вплоть до грузчика вашей сумочки. Вы думаете мужчины тупые и не могут это организовать? Могут. Но у вас это было надо тока вам. Все логично. Не удивлена.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что вы вечно утрируете? У меня, что примеров из жизни не было или что?
Вы приводили ваши примеры...30 свиданий и 25 женатых lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Восемь часов на автобусе… ohmy_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Он не приставал ночью?
К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ждала буженину в конце рассказала Господь миловал
Если это одно и тоже лицо то это прогресс
Третий раз будет шейх
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо, даже совокупиться не предложил?.. действительно, поездка пустая и безнадёжная..
Вообще козлина, да?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неплохой самопиар) и при всем при этом Вы здесь? Как так получилось-то?)
Здорово.Жизнь бьёт на старости!(
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неплохой самопиар) и при всем при этом Вы здесь? Как так получилось-то?)
Ага, тоже подумал. На расхват прямо, как на мощи приезжают посмотреть... Кормит.... lol_rt_40.png ☝️
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая наивность. Ещё не разу не виделись, а уже нужна и жить не могу люблю - брошу все под ноги незнакомки.
Что тут наивного? Кто хочет любить тот на многое пойдёт. И влюбится в первые дни переписки не разу не видевшись. Главное как разговор пойдёт)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
biggrin_rt_40.png хорошо вы подготовились)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
серьезно?.... ради фото с мамбы сфинктер рвать?)))
А ты не рви опу то)
К подруге моей летал на выходные в Калининград
А так да, полковник фсб, есть чем заняться
И меня на первом свидании мужчина повез на дачу к подруге, 3 часа. Я не просила, сам предложил. Шашлык нам организовал, спонтанно.
Причём тут любовь, опу рвать и прочее? Элементарное уважение к женщине и немного внимания.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы вооружились прям. Если не внушал доверия, то не надо так рисковать
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так поясните дамам, шо переться на первую встречу в чужой город, на чужую жилплощадь и за бабули совсем незнакомого дяденьки это дурной тон, что это отпугивает....мужчина - инициатор всех встреч и приездов...не верят они женщинам, может хоть мужчин послушают
да ладно.. ты сама посчитай какая экономия бюджета...я только "за" чтоб они ездили.... тока не понимаю, почему жалуются.. чо не так?... сама решила, сама приперлась.... и недовольна... опять сама))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы молодец,что все принимаете с юмором!)Так и надо.
А смысл обижаться на слабых. Ведь оскорбляют только от бессилия.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так поясните дамам, шо переться на первую встречу в чужой город, на чужую жилплощадь и за бабули совсем незнакомого дяденьки это дурной тон, что это отпугивает....мужчина - инициатор всех встреч и приездов...не верят они женщинам, может хоть мужчин послушают
За свои бабули... За свои...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ноль самоуважения и самоценности.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

У нас Галина с Сергиева Посада Ну как вы не встретились то ещё )
У каждого свои вкусы!
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Так это ж я!!! rofl_rt_56.gif
Но вот нюанс.... Я вас не помню haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр