Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Оголодали наши бабы...
Почему вы за всех в третьем лице пишите... lollol_rt_46.png
Полдня на этом акцент делали, а тут сами и тоже самое делаете.... sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
За свои бабули... За свои...
ну это ваще зашквар...шо ж там за прынц, что к нему 8 часов на автобусе за свои кровные надо ехать ...Анонимка, не обижайтесь, я просто не понимаю, как женщины на такое решаются sad_rt_40.png
Ред. Марфа (автор поста) 05.10.2026 22:42
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Почему вы за всех в третьем лице пишите... Полдня на этом акцент делали, а тут сами и тоже самое делаете....
Подловила!!!! Зачет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Эгоист
не то слово...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да! Немного даже завидно было- гораздо интереснее чем наш город и мест интересных много. Это единственное, что хоть как-то смягчило мое разочарование.
ну на экскурсию съездила и то дело smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
А на поезде нельзя было? Ну спина ж болит после 8 часов в автобусе, спать хочется, все бесит.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нигавари
Надо уходить , если не нравится
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я просто не понимаю, как женщины на такое решаются
10000%
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ты не рви опу то) К подруге моей летал на выходные в Калининград А так да, полковник фсб, есть чем заняться И меня на первом свидании мужчина повез на дачу к подруге, 3 часа. Я не просила, сам предложил. Шашлык нам организовал, спонтанно. Причём тут любовь, опу рвать и прочее? Элементарное уважение к женщине и немного внимания.
Судя по тому что ты здесь, это "забота" не имеет никакого значения в развитии дальнейших отношений. А может изначально и было так задумано, на пару раз.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на поезде нельзя было? Ну спина ж болит после 8 часов в автобусе, спать хочется, все бесит.
Я в Москву два раза на автобусе ездила. Вернее четыре. Ещё обратно. 10 часов.
Повторить не хочу)
В Санкт Петербург мне предлагали автобусный тур. Там ехать сутки what_rt_40.png я отказалась.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Что значит он ошибся улицей? Если на авто, почему сразу с вокзала не забрал?! За месяц общения неужели никаких предпосылок не было?! Жесть конечно. А поудалялись то зачем?
Автобус высаживал кому надо по пути, он сказал выйти на такой-то остановке. Пока ехала - телефон упал под сиденья, в багажный отсек, смогла достать только когда водитель открыл багажник, поэтому звонила уже с остановки. Как можно ошибиться улицей- сама не понимаю, город не такой уж большой. По телефону вот совсем ничего не предвещало, скажем так, а в реальности полная противоположность. И зарабатывает прилично, сам говорил где работает и кем. Пока с сайтов поудалялась- надоело испытывать судьбу и на что-то надеяться.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А смысл обижаться на слабых. Ведь оскорбляют только от бессилия.
Нет дорогая, оскорбляют потому что могут, и часто от безнаказанности. Бессилие не причём.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Судя по тому что ты здесь, это "забота" не имеет никакого значения в развитии дальнейших отношений. А может изначально и было так задумано, на пару раз.
Алексей, не смеши )
Тут даже женатые есть)
И замужние )
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Да забейте, ну прокатилась, город посмотрела, да и ладно)
Ничего ужасного не произошло, слава богам, но в следующий раз будьте осмотрительнее, а то так люди и пропадают(
Вы попробовали, хотели попробовать и попробовали, давали себе ещё один шанс, не получилось, обидно, досадно, но ладно)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И зарабатывает прилично, сам говорил где работает и кем
Вот и дошли до основной причины поездки biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вообще пока не хочу ни с кем знакомиться и встречаться, какое-то опустошение и разочарование. И да, ну их, этих иногородних!
Очень по доброму вам советую изменить вашу схему знакомств на сайтах.
Не стоит тратить месяц на общение с каким-то незнакомцем.
Встречайтесь максимум через неделю после знакомства, более долгие переписки подвешивайте.
Вам там пишут: «утро доброе» и вы на это рисуйте ему в ответ солнышко…
Таких «солнышек» хоть десяток отправляйте пока кому-то из этого списка не приспичит что-то другое написать.
Чем быстрее переведете общение в реал, тем меньше иллюзий будет
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я в Москву два раза на автобусе ездила. Вернее четыре. Ещё обратно. 10 часов. Повторить не хочу) В Санкт Петербург мне предлагали автобусный тур. Там ехать сутки я отказалась.
Да это жуть. Тем более ночью. Я хорошо знаю это состояние- когда хочешь спать, удобно лечь не можешь, проваливаешься в какое- то небытье. Я уж не знаю, что там был за принц.
Купила б себе билет на поезд, отель забронировала, путеводитель скачала. Ну, пусть подходит к фонтану в центре города, посмотрела на него и дальше пошла.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Согласна) Извиняюсь за свою бестактность
Извинения приняты!)👍🌹
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересная заявка... А на мне так можно получается? Или женщина это королева по праву рождения?
Мужчина, который это понимает, один не будет никогда.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мужчина, который это понимает, один не будет никогда.
Поэтому здесь таких нет😆
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр