Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
ну на экскурсию съездила и то дело
Вот про экскурсию совсем не жалею. Там одно мероприятие проходит- едут из других регионов посмотреть.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спать идите, хищницы- клофелинщицы)
sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не умею я отрываться в одного, да и выпивоха из меня никакой 😂
Вот!
Вам надо немного преодолеть свои страхи. Начать немного путешествовать в одиночку. Уметь находить жилье, не пугаться новых городов, а в идеале стран.
И вслед за этим и мужчины будут встречаться другие, другого уровня, скажем так)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да черт с ним,
biggrin_rt_40.png вот это правильный подход

А на поезде нельзя было? Ну спина ж болит после 8 часов в автобусе, спать хочется, все бесит.
Нет. Поездом только с пересадкой, получается около 12 часов, если не больше ехать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, пусть повезёт, конечно. Ко мне на последнее знакомство молодой человек на полтора-два часа опоздал от назначенного времени. Долго потом вздыхал, что, мол, как мы далеко живём, на краю земли от Химок (или Красногорска, точно не помню уже). В общем, не судьба.
Есть люди не активные, им и в соседний район лень ехать, а есть активные, сел и поехал) особенно на машине если)
Первый тебе зачем, чтоб на диване лежал?)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и сказала бы нет, а то сказала да, приезжай, отдашь подарок и чао))
Вернись на землю grin-ast_rt_40.gif и не путай меня grin-ast_rt_40.gif чичайз речь об другом.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот про экскурсию совсем не жалею. Там одно мероприятие проходит- едут из других регионов посмотреть.
Вы отлично провели время, ну подумаешь хозяин убогий. Ну не без ложки дегтя. Забудьте об этом недоразумении
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Заклевали мужика, небось икает весь вечер)) а ведь вполне возможно, что он просто гений...

Исаак Ньютон мог заблудиться в собственном доме, направляясь в столовую, или сварить часы вместо яйца, погрузившись в расчёты.

Андре-Мари Ампер стал героем анекдотов после того, как, оставив записку «Ампер будет дома вечером», вернулся домой днём, прочитал её и ушёл обратно, забыв, что он сам и есть Ампер.

Альберт Эйнштейн мог, поглощённый мыслями, сказать другу: «Приходите ко мне вечером. У меня будет и профессор Стимсон», на что друг возразил: «Но ведь я и есть Стимсон!».
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообще пока не хочу ни с кем знакомиться и встречаться, какое-то опустошение и разочарование. И да, ну их, этих иногородних!
Ищите плюсы, зато город посмотрели, новые впечатления и отпуск не зря прошел
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты вызываешь доверие) Но нельзя раскрываться
вообще заинтриговал) иди ты в баню...я даже думать об этом не хочу biggrin_rt_40.png

Да забейте, ну прокатилась, город посмотрела, да и ладно) Ничего ужасного не произошло, слава богам, но в следующий раз будьте осмотрительнее, а то так люди и пропадают( Вы попробовали, хотели попробовать и попробовали, давали себе ещё один шанс, не получилось, обидно, досадно, но ладно)
Спасибо!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мачету лучше. У нас в багажнике так и ездила)
Блин. Показывать тут плетку , металлическая ручка которой обмотана кожей, которую я в машине возила? Меня на заправке спросили- вы, наверное, дрессировщица?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не, ну правда, у меня тоже есть опыт поездок, но я как-то всегда на себя рассчитываю, и только один раз было такое, ещё лет 10 назад, я была молодая наивная, переписки сутками, мужчина снял квартиру в третьем городе, сам приехал, я приехала, гуляли, то сё, но у меня была такая финансовая ситуация плохая, пришлось у него на обратную дорогу просить 500рэ))) до сих пор стыдно, денег небыло, как нищебродка, но очень он мне нравился, я не могла отказаться от поездки просто))) Но, итог ожидаемый, нел
А чего позорного в ситуации-то? Что 500 руб.на обратную дорогу попросила?
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот! Вам надо немного преодолеть свои страхи. Начать немного путешествовать в одиночку. Уметь находить жилье, не пугаться новых городов, а в идеале стран. И вслед за этим и мужчины будут встречаться другие, другого уровня, скажем так)
Помнишь как в Турцию летали, пришёл пакет купил и полетел. Я с маленьким сыном вдвоем летала по два раза за лето. В Анапу, Пятигорск. Так просто все было.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Блин. Показывать тут плетку , металлическая ручка которой обмотана кожей, которую я в машине возила? Меня на заправке спросили- вы, наверное, дрессировщица?
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так, у меня сейчас как раз неделя отпуска, куда б поехать? cool_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Кажи
Ольга, Москва, 46 лет.

Так, у меня сейчас как раз неделя отпуска, куда б поехать?
Я бы или Карелию или Калининград рассматривала
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кажи
Я даже удивилась, что я ее так быстро нашла в шкафу.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр