Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть люди не активные, им и в соседний район лень ехать, а есть активные, сел и поехал) особенно на машине если) Первый тебе зачем, чтоб на диване лежал?)
Да не, активный мужчина тот был, спортсмен, горные лыжи, сплавы по рекам, яхтинг. Но до С.-Посада показалось далеко. wink_rt_40.png
Но нормальный, в общении приятный и интересный.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Может она не из Москвы, МО, например, и часа 3 только до Москвы ехать вот и пересадка
В любом случае ей нужно в Москву, на один из автовокзалов, если с её города идёт автобус значит ходит и поезд в этом направлении.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Эта элементарная вежливость вообще-то. Самому захотелось пить, предложи другому, хотя бы спроси хочет она или нет…
Учитывая, что было жарко, где-то 27-29 градусов, можно было догадаться просто предложить воду
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В любом случае ей нужно в Москву, на один из автовокзалов, если с её города идёт автобус значит ходит и поезд в этом направлении.
Логично)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я даже удивилась, что я ее так быстро нашла в шкафу.
Крутая вещь 👍
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
Ну вы безбашенная)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В соседний регион??? С пересадкой??? Вы нас разводить? Модераторы разъанонимте тс походу нам в уши дуют.
Навскидку из Твери в соседний регион в Ярославль без пересадки в Москве на жд не доехать, нет прямого сообщения
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Теперь все знают!)).Бояться Вас будут!)
Да бросьте, я же никуда не хожу. Чего бояться то sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ого, точно. Ваще, нормально. Еще перцовый баллончик. Я какая- то не подготовленная к знакомствам и романтическим ночевкам. У меня баллончика нет. Я б топорик рядом с собой демонстративно положила.
Делюсь опытом как правильно ездить в гости 😂
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Салата мне хватило, меня удивил сам факт скупердяйства- мне стыдно было бы просить контейнер для двух кусочков шашлыка, ещё и таскаться с ними по жаре! Ходили по городу, как будто иногда меня вообще рядом нет- вперёд как «втопит», приходилось окликать. Ну и продукты в дорогу- если бы он заплатил за два пирожка и бутылку воды, не думаю что пострадал бы финансово. Ну есть же элементарное гостеприимство 🤷‍♀️
Читаю вас и подумалось, может вы его не впечатлили...обычно мужчины, даже жлобы, делают стойку перед женщиной, которая им понравилась...ну это ,конечно, не отрицает того, что он жадный казёл...просто, если вы ему понравились, а он себя так вёл, то он еще и странный жадный казёл
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну, на Москве- то жизнь не заканчивается. Куда из Москвы в соседний регион 8 часов ехать на автобусе?
Ольга, Москва, 46 лет.

В Калининграде была, в Карелии хз, наверно холодно уже И так чтоб свободных дня 4 наверно остаётся, что-то по месту придумаю Самолёты сейчас стрёмно выбирать, проторчишь в аэропортах, а дома кошечка)
Про золотое кольцо писать не буду sarcastic_rt_50.gif

Я даже удивилась, что я ее так быстро нашла в шкафу.
Вау! ohmy_rt_40.png Я подумала, Оля страшная женщина с ножом в сумочке, а Катя, оказывается, переплюнула! biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Навскидку из Твери в соседний регион в Ярославль без пересадки в Москве на жд не доехать, нет прямого сообщения
Тверь и Ярик не соседние регионы уже.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про золотое кольцо писать не буду
Дык я везде почти была тоже cool_rt_40.gif
haha_rt_56.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Так, у меня сейчас как раз неделя отпуска, куда б поехать?
Тоже приключений захотелось?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Салата мне хватило, меня удивил сам факт скупердяйства- мне стыдно было бы просить контейнер для двух кусочков шашлыка, ещё и таскаться с ними по жаре! Ходили по городу, как будто иногда меня вообще рядом нет- вперёд как «втопит», приходилось окликать. Ну и продукты в дорогу- если бы он заплатил за два пирожка и бутылку воды, не думаю что пострадал бы финансово. Ну есть же элементарное гостеприимство 🤷‍♀️
Какой кошмар. Крохобор.
Ольга, Москва, 46 лет.

Дык я везде почти была тоже
Ничесе ты турист sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тверь и Ярик не соседние регионы уже.
Туда ласточки или что летают, жд быстро и удобно

Ну да Как нищебродка Ну и в целом, денег небыло, ни на маникюр ни на стрижку ни на что-то красивое.. Как чумичка была)) Это всё не могло не отразиться, даже не как выгляжу, а как чувствую
Эх... happy_rt_40.png Да, для девочек это важно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр