Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Во-первых он и не должен был тебя обеспечивать во время твоего приезда в гости...
Ну а во вторых - скажи спасибо что небыло буженины sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я подумала он бензин экономил
200-300метров?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ищите плюсы, зато город посмотрели, новые впечатления и отпуск не зря прошел
Впечатления от города действительно хорошие. Спасибо!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Во-первых он и не должен был тебя обеспечивать во время твоего приезда в гости... Ну а во вторых - скажи спасибо что небыло буженины
А хлеб соль??
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ждала буженину в конце рассказала Господь миловал
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и я sarcastic_rt_50.gif
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

знаете, я даже писать и рассказывать не хочу,
сколько раз и как только,
меня не кидали женщины...
Только обворовывали раз 5..
Что бы хоть одна за меня заплатила ? Хоть раз ?
Хоть когда небудь ? Ни разу !!! Ни когда !!!!
Ни когда не одного подарка за всю жизнь.
Даже банальных носков с трусами..
Да ладно - за меня заплатить, за себя не одна не платила !!!
нет, ты мужчина , ты должен...
с чего вдруг...не понять мне...
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
200-300метров?
Мне кажется она писала про километр
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот откуда у меня плетка- я помню. Откуда у меня в доме топор? Вот в чем вопрос.
Катерина, ты меня начинаешь удивлять))) если эта плётка висит на стене и на ковре, убирай подальше прячь её))) это она Галина виновница безбрачия))) если бы я зайдя в дом возможной партнёрши увидел висящую плётку, я бы зайдя к ней сказал дай мне ведро с мусором я пойду выкину, и не меня не ведра с под мусора она бы уже не увидела)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прь балочики, где их продают сейчас? Можно просто пойти и купить перцовый баллончик?
Раньше брала в специальном отделе, сейчас на вб и озоне есть.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Во-первых он и не должен был тебя обеспечивать во время твоего приезда в гости... Ну а во вторых - скажи спасибо что небыло буженины
А че спасибо- то. Навернули б сытно буженинки с хлебушком. Салатом и водой сыт не будешь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
знаете, я даже писать и рассказывать не хочу, сколько раз и как только, меня не кидали женщины... Только обворовывали раз 5.. Что бы хоть одна за меня заплатила ? Хоть раз ? Хоть когда небудь ? Ни разу !!! Ни когда !!!! Ни когда не одного подарка за всю жизнь. Даже банальных носков с трусами.. Да ладно - за меня заплатить, за себя не одна не платила !!! нет, ты мужчина , ты должен... с чего вдруг...не понять мне...
Они такие жадные или бедные были?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Капец конечно. План "Б" всегда должен быть!
Таша, Москва, 45 лет.

Ну вроде как у него отпуск уже был и не было возможности с работы отпроситься, а я как бы подразумевала что дорогу хотя бы оплатит, а Оказалось у него каждая копейка на счету🤪
Ты подразумевала, а мужик опять виноват...логика конечно железная hmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Катерина, ты меня начинаешь удивлять))) если эта плётка висит на стене и на ковре, убирай подальше прячь её))) это она Галина виновница безбрачия))) если бы я зайдя в дом возможной партнёрши увидел висящую плётку, я бы зайдя к ней сказал дай мне ведро с мусором я пойду выкину, и не меня не ведра с под мусора она бы уже не увидела)))
Господи, че ж ты робкий такой? Топорика боишься, плетки боишься....
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Сподручно им сосисочки резать. Нож дегустационный. Тонкое лезвие, но острое. Сегодня колбасу разрезала вдоль и ладонь зацепила.
Ну,что ж Вы так!(.Как будто первый раз ножки орудоете!)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мне кажется она писала про километр
Многовато, конечно. Для ножек, да сумочка была. Для машины это ведь пустяк
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ну,что ж Вы так!(.Как будто первый раз ножки орудоете!)
Бывает, режемся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Никита, Россия, Подольск писал:
знаете, я даже писать и рассказывать не хочу, сколько раз и как только, меня не кидали женщины... Только обворовывали раз 5.. Что бы хоть одна за меня заплатила ? Хоть раз ? Хоть когда небудь ? Ни разу !!! Ни когда !!!! Ни когда не одного подарка за всю жизнь. Даже банальных носков с трусами.. Да ладно - за меня заплатить, за себя не одна не платила !!! нет, ты мужчина , ты должен... с чего вдруг...не понять мне...
У нас на форуме есть Татьяна с Подольска. Правда она сейчас в Крыму. Надо Вас познакомить)
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я прям с замиранием сердца Думала ну нет, ну только не очередное вот это 🤦🏻‍♀️
Скорее всего он почитал тему о буженине и стал осторожнее lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Многовато, конечно. Для ножек, да сумочка была. Для машины это ведь пустяк
Вот представляешь 5 утра, 8 часов в автобусе и ещё километр пешком. ??
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр