Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не допускаете, что к нему не приезжали, хоть и обещали? А вы возьми и приедь. Он оказался не готов. Есть еще вариант, почему не встретил с автобуса: присматривался издалека, чтобы, если что, "сделать ноги".. Один форумчанин писал, что одновременно нескольким девушкам свидание назначает, а выходит из укрытия к той, которая больше всех понравится. Остальные ждут и уходят.. И так бывает, оказывается.
Не думаю. Там просто какое-то не джентельменство. Даже когда подъехал к остановке, остановился на противоположной стороне и звонит: я приехал, перейди на другую сторону. Сказала, может ты сам подойдешь и поможешь сумку донести
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А у вас не было денег на отель или жаба задушила?
Да как можно! он же девочка, но.. Независимая и Самодостаточная sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А у вас не было денег на отель или жаба задушила?
Ща напишет, что город чужой, не знала как и что бронировать)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Самой забронировать себе гостиницу или хостел. Раз уж сама оплатила себе дорогу туда и обратно. Еду она с собой привезла.
Ок, а зачем она вообще туда попёрлась?
Таша, Москва, 45 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
тетки, оплачу автобус, такси, кафе, буженину, куплю новое постельное.. жду очередь, записываться...
Уступаю тебе свою очередь, записывайся)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

спать потом у него дома с перцовым баллончиком.
Вот да, зачем с баллончиком спать, когда рядом дядька живой есть sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ща напишет, что город чужой, не знала как и что бронировать)
Или телефон новый, как у меня. Ниче не открывается. Я, блин, у сестры в долг прошу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А завиноватили один хрен мужика... Уже готова поверить в страшные рассказы о женщинах форума ГП)
Я к мужу вообще в другую страну ездила. Но у меня был план Б! Хиленький такой, но был! biggrin_rt_40.png И мы с мужем заранее на берегу договорились, что если кто-то кому-то не понравится, то мы просто проведем время как гости - он мне Казань покажет, погуляем.
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не думаю. Там просто какое-то не джентельменство. Даже когда подъехал к остановке, остановился на противоположной стороне и звонит: я приехал, перейди на другую сторону. Сказала, может ты сам подойдешь и поможешь сумку донести
И даже тогда не дошло? Надо было на квартиру съездить и переночевать с баллончиком, боясь?

А если бы он в чай что-то подсыпал?
Клофелин тут тетеньки предлагали, почему то blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Размечтался
Размечтался, в чём именно? В не применении побоев и телесных повреждений?)))
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мужика нагнуть что он не жентельмен hmm_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или телефон новый, как у меня. Ниче не открывается. Я, блин, у сестры в долг прошу.
А чо ты теряешься то? Едь за тыщу километров, проси у дядьки с сз lollol_rt_46.png

Телефон у неё в багажном отсеке ехал rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Я к мужу вообще в другую страну ездила. Но у меня был план Б! Хиленький такой, но был! И мы с мужем заранее на берегу договорились, что если кто-то кому-то не понравится, то мы просто проведем время как гости - он мне Казань покажет, погуляем.
Да я не против поездок, я в удивлении что ей кто то должен был все условия предоставить, а если нет- пойду на ГП, обосру grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вроде как у него отпуск уже был и не было возможности с работы отпроситься, а я как бы подразумевала что дорогу хотя бы оплатит, а Оказалось у него каждая копейка на счету🤪
Может у него таких как вы не одна tongue_rt_40.png На всех не напосешься.Кекс был?(С ваших слов нет,а там кто знает).А вдруг он слегка псих?Где вы ночевали,у него?На соседней кушетке?Эта тема не раскрыта.С голодухи,(без мужичонки,без отношений бедные женщины готовы на автобусе часами трястись в надежде :А вдруг?"
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А скажите, вы в какой момент узнали, что он не забронировпл для вас отель, как обещал?
Когда надо было идти куда-то ночевать
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Клофелин тут тетеньки предлагали, почему то
Кстати, клофелин опять в моде))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
В смысле зачем? Понравились люди друг другу в переписке. Решили увидеться в реале. Так как он работает, а у неё отпуск - почему бы не съездить?? Только вот тут нужно было всё заранее самой продумать. Купила билет на автобус, забронировала себе отель, заказав такси от вокзала до отеля. Отдохнула, по городу погуляла, а там можно и с мужчиной уже увидеться. Понравился - общаемся дальше. Нет - села на автобус и укатила домой. Я бы так поступила.
Таша, Москва, 45 лет.

Может у него таких как вы не одна На всех не напосешься.Кекс был?(С ваших слов нет,а там кто знает).А вдруг он слегка псих?Где вы ночевали,у него?На соседней кушетке?Эта тема не раскрыта.С голодухи,(без мужичонки,без отношений бедные женщины готовы на автобусе часами трястись в надежде :А вдруг?"
В комнате сына же...иди перечитывай историю sarcastic_rt_50.gif
Ред. Таша (автор поста) 06.10.2026 00:32
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр