Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Катя ленивая)))
Да у Кати работа, спина больная, Тоша, мама с папой старенькие, опера....не- не, не могу.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чуть позже было разъяснение про комнату сына,Я прочитала ."Тыкать " мне не надо.(В столицу понаехали - окультивируйтесь)
blink_rt_40.gif
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Думаю,что просто на урода попали.Но это не значит,что все мужики такие.Скажу про себя.Я не могу ездить по разным городам .Работаю каждый день,без выходных.Пятидневка.А в выходные хор вожу на службы.Приезжают женщины ко мне.Оплачиваю проезд.Комната есть и там ночуют.Меня не боятся,так как работаю а Лавре!)).Кормлю нормально.Не нравится только одно.В анкете написано,что без переезда и все равно приезжают и уговаривают переехать к ним!(Женщины,читайте внимательно анкеты!! Так что ,не все мужики ко
вот я сейчас офигела....женщины сами едут к Вам и ночуют в соседней комнате? и аргумент безопасности то ,что Вы в Лавре работаете???
жесть. вот даже если момент безопасности убрать это элементарно неприлично.

и Лавра никак не исключает ,что человек может быть элементарно ,скажем так ,не совсем психически здоров....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Да у Кати работа, спина больная, Тоша, мама с папой старенькие, опера....не- не, не могу.
Ну ладно считай оправдалась, тошку то на передержку можно, но вот мама с папой это святое.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Короче брехун оказался и жмот. А как долго вы общались вообще? И вообще ничего подозрительного не чувствовали от него? Казался искренним?
С мая по июль примерно. Вообще ничего подозрительного. Фотографии семейные периодически присылал, всем подряд же не рассылают
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif чо ты глаз вытрескал? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тут вам не здесь!! sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Клофелин тут тетеньки предлагали, почему то
Это они еще про слабительное забыли😂
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мая по июль примерно. Вообще ничего подозрительного. Фотографии семейные периодически присылал, всем подряд же не рассылают
Нет конечно..тока избранным и по большой любви grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Значит не совпали. Как говорится, спасибо что взял деньгами! Не расстраивайтесь) Через год будете рассказывать эту историю как смешную ситуацию))
Ага! Уже сейчас думаю: ну как так можно пролететь 😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну ладно считай оправдалась, тошку то на передержку можно, но вот мама с папой это святое.
Нельзя Тошу на передержку.
Блин, сегодня только понедельник. Как у людей появляется желание куда- то переться 8 часов.
Таша, Москва, 45 лет.

Нельзя Тошу на передержку. Блин, сегодня только понедельник. Как у людей появляется желание куда- то переться 8 часов.
Так полный оленклюзифф же обещали...это знаешь какой стимул...похлеще редбула grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нельзя Тошу на передержку. Блин, сегодня только понедельник. Как у людей появляется желание куда- то переться 8 часов.
После отпуска же )) я день на третий тоже уже не могу дома, куда-то надо girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так полный оленклюзифф же обещали...это знаешь какой стимул...похлеще редбула
Да шож ты злая то такая, а?))

Таша, Россия, Москва писала:
Нет конечно..тока избранным и по большой любви
Не случилось 🥲в данном случае, к счастью
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
автору хочу сказать. забудьте это все. реально это ту мач. забудьте как страшный сон.
но самое главное после подобных "ям "обычно всегда следует что-то хорошее.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У всех по разному. У нас была любовь, а не просто симпатия или знакомство. И мне было проще приехать. И я бы не рискнула приглашать мужчину к себе домой.
А если была любовь, то в чём риск приглашать мужчину к себе домой? А как появилась любовь до реальной встречи?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

По телефону было всё перспективно насчёт дальнейших отношений, а получилось так как получилось…
У вас разочарование от собственных ожиданий, намечтали себе, а мужик то и не в курсе какие у вас там мечты. Хорошо, что все хорошо закончилось и вы живы и здоровы. Так то не такой уж и плохой оказался, просто не оправдал Ваших ожиданий.
Ред. Оксана (автор поста) 06.10.2026 01:01
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да шож ты злая то такая, а?))
sarcastic_rt_50.gif велосипеда нету, вот и злая sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Радуга, Россия, Москва писала:
автору хочу сказать. забудьте это все. реально это ту мач. забудьте как страшный сон. но самое главное после подобных "ям "обычно всегда следует что-то хорошее.
Спасибо!☺️
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр