Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле зачем? Понравились люди друг другу в переписке. Решили увидеться в реале. Так как он работает, а у неё отпуск - почему бы не съездить?? Только вот тут нужно было всё заранее самой продумать. Купила билет на автобус, забронировала себе отель, заказав такси от вокзала до отеля. Отдохнула, по городу погуляла, а там можно и с мужчиной уже увидеться. Понравился - общаемся дальше. Нет - села на автобус и укатила домой. Я бы так поступила.
По телефону было всё перспективно насчёт дальнейших отношений, а получилось так как получилось…
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я две недели ходила со старым и новым телефоном)
Толстая полярная лисичка песец старому. Совсем (((((
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая интуиция тебя интересует, если она после шикарной встречи на вокзале всё равно поехала к нему? Бояться всю ночь
Ну тут уже типа деваться некуда, и столько ехала.
А вот когда общаешься бывают же звоночки всякие что херня какая то.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Хохлушечка, я сколько ходил на свидания мне не когда не попадались такие инициативные которые по переписке были готовы приехать. Всегда тысяча страховок и условий ставится, и всегда еду только я, и только после первого свидания в будующем уже смело едут ко мне.
У всех по разному.
У нас была любовь, а не просто симпатия или знакомство. И мне было проще приехать. И я бы не рискнула приглашать мужчину к себе домой.
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

В комнате сына же...иди перечитывай историю
Чуть позже было разъяснение про комнату сына,Я прочитала ."Тыкать " мне не надо.(В столицу понаехали - окультивируйтесь)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Катя следачку включила))) так её так её)))
Катя логику включила.
Катя б в жизнь не поперлась 8 часов на автобусе .

Анонимно, имя скрыто писала:
По телефону было всё перспективно насчёт дальнейших отношений, а получилось так как получилось…
Короче брехун оказался и жмот. А как долго вы общались вообще?
И вообще ничего подозрительного не чувствовали от него? Казался искренним?
Ред. Елена (автор поста) 06.10.2026 00:43
Замужем

Значит не совпали. Как говорится, спасибо что взял деньгами! Не расстраивайтесь) Через год будете рассказывать эту историю как смешную ситуацию))

Елена, Россия, Волгоград писала:
А интуиция никаких неприятных знаков и сигналов не давала когда общались с ним? Сколько Вы были знакомы?
Нет, воспитывает двоих детей один, родители помогают в этом. Всё вызывало доверие, тем более фотографии прислал постоянно с семьей.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну тут уже типа деваться некуда, и столько ехала. А вот когда общаешься бывают же звоночки всякие что херня какая то.
Так там не звоночки, там в колокола били..но победило искреннее уверование в собственную о3,14зденительность тс grin-ast_rt_40.gif хорошая история, веселая .. только как в Санта Барбаре - каждая серия одна и та же)
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чуть позже было разъяснение про комнату сына,Я прочитала ."Тыкать " мне не надо.(В столицу понаехали - окультивируйтесь)
Схерали? blink_rt_40.gif не вижу ни одного плюса от этих телодвижений beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Или наоборот...) не лежала бы с баллончиком в комнате сына- и город показал бы и накормил и в дорогу купил бы всё, включая билет
Ну да тож как вариант))) ато баллончик схватила кричит всем стоять не то забрызгаю обрызгаю сделала страшный оскал, и закрылась в комнате сына с кинескопным целиком, и чем она вообще не довольна, мужик её сводил в кафе на которое год копил чтоб угостить её шашлыком, он не пожалел всех своих сбережений, он ради неё отдал последнее, а она миркантильная этого не оценила!

Понесла надежда)) Но впредь будьте внимательнее, и рассчитывайте только на себя.
Спасибо! (Мне нравятся ваши комментарии, имею ввиду в других постах )
Замужем

Толстая полярная лисичка песец старому. Совсем (((((
У меня батарея вздулась, 6 лет телефону. Но муж обещал починить. Я к новому привыкаю долго.

Катя логику включила. Катя б в жизнь не поперлась 8 часов на автобусе .
Катя ленивая)))
Таша, Москва, 45 лет.

Ну да тож как вариант))) ато баллончик схватила кричит всем стоять не то забрызгаю обрызгаю сделала страшный оскал, и закрылась в комнате сына с кинескопным целиком, и чем она вообще не довольна, мужик её сводил в кафе на которое год копил чтоб угостить её шашлыком, он не пожалел всех своих сбережений, он ради неё отдал последнее, а она миркантильная этого не оценила!
Инигавари sarcastic_rt_50.gif

Так там не звоночки, там в колокола били..но победило искреннее уверование в собственную о3,14зденительность тс хорошая история, веселая .. только как в Санта Барбаре - каждая серия одна и та же)
Ну будет ей уроком хорошим, значит.
Хорошо что ничего с ней самой не случилось. Не изнасиловали не четвертовали. Так неприятный осадок и разочарование.

Так. Приехали вы в 4 утра. Ну, с дороги хочется сумку бросить и помыться поскорей. Вы у него так и не спросили, что за Шератон он вам забронировал? Я просто как- то вижу сплошные несостыковки. Вы пишете, что ожидали, что он оплатит билет. Ну не бумажными ж ассигнациями он вам бы передавал деньги. Если готов оплатить, то покупает билет онлайн. Не понравились друг другу да и все.
Не знаю как с его стороны, но зачем то присылал какое-то время ещё фото и видео свои, а я перестала отвечать
Таша, Москва, 45 лет.

Не знаю как с его стороны, но зачем то присылал какое-то время ещё фото и видео свои, а я перестала отвечать
Там речь была не о нём)

У всех по разному. У нас была любовь, а не просто симпатия или знакомство. И мне было проще приехать. И я бы не рискнула приглашать мужчину к себе домой.
Ок, на первое свидание в другой город к нему по переписке ты приехала сама первая?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр