схерали.. приперлась бы.. я бы тоже в кому отошёл..
Оо-у!.. Я когда-то был на т.н. "Сайте поиска попутчиков для путешествий" и как раз жил на Карибах, получал от тёток раз 10 "предложение приехать".
Конец нулевых / начало десятых - самый махровый феминизьм. МД ещё вообще нет.
У каждой примерно одинаковый, нахальный донельзя запрос:
- Слуушай, я как раз в отпуск собираюсь, и тут увидела твою анкету.. У меня две недели, я хочу туда квам приехать..
- Ну приезжай.
- Что значит "приезжай"? Ты что, мне не поможешь?
- А что тебе нужно?
- Ну если ты нормальный мужчина - то должен купить мне билеты.. (вот обязатель присутствует "если ты нормальный мужчина")) ))
- А виза сюда у тебя уже есть?
- Ну и визу поможешь получить!
(а визу экспату запросить на посещение довольно геморно)
- Визу мне на тебя не дадут, получай сама.
- Ну ладно, а отель хотя бы ты мне тогда снимешь?
(я уже тихо ржу))
- AirBnB норм?
- Ну нее.. я в Хилтоне хочу жить, как ПЭрис (она тогда модная была, губа не дура $350 за сутки)
(смотрю её фотки - явно чужие)
- У тебя фото какое-то похоже не твоё, а пришли мне реальное?
..мнётся.. пишет несколько месаджей типа "Ну ты что, мне не веришь?"
я намеренно не отвечаю, но в блок пока не ставлю
через полдня присылает.. там крокодайл такой чуть не стошнило.. теперь уже в блок её
Одна потом зашла с другого аккаунта и пыталась нудить что "я ей испортил весь отпуск, и что она уже купила 3 купальника, новую шляпу для солнца и классные сабо чтобы ходить по горячему песку.." и что "мужчины все казлы только одно вам и надо.."
Апофеозом было как одна пыталась напроситься "с ребёночком":
- Ну моему сыну же нужно тоже отдыхать? Ты не мужчина што-ли? Почему я должна всё одна на себе тянуть?? ??
Они реально расчитывали что я должен какой-то рандомой тётке да ещё с дитём организовать и оплатить отпуск