Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
схерали.. приперлась бы.. я бы тоже в кому отошёл..
Оо-у!.. Я когда-то был на т.н. "Сайте поиска попутчиков для путешествий" и как раз жил на Карибах, получал от тёток раз 10 "предложение приехать".
Конец нулевых / начало десятых - самый махровый феминизьм. МД ещё вообще нет.
У каждой примерно одинаковый, нахальный донельзя запрос:

- Слуушай, я как раз в отпуск собираюсь, и тут увидела твою анкету.. У меня две недели, я хочу туда квам приехать..
- Ну приезжай.
- Что значит "приезжай"? Ты что, мне не поможешь?
- А что тебе нужно?
- Ну если ты нормальный мужчина - то должен купить мне билеты.. (вот обязатель присутствует "если ты нормальный мужчина")) ))
- А виза сюда у тебя уже есть?
- Ну и визу поможешь получить!
(а визу экспату запросить на посещение довольно геморно)
- Визу мне на тебя не дадут, получай сама.
- Ну ладно, а отель хотя бы ты мне тогда снимешь?

(я уже тихо ржу))
- AirBnB норм?
- Ну нее.. я в Хилтоне хочу жить, как ПЭрис (она тогда модная была, губа не дура $350 за сутки)

(смотрю её фотки - явно чужие)
- У тебя фото какое-то похоже не твоё, а пришли мне реальное?
..мнётся.. пишет несколько месаджей типа "Ну ты что, мне не веришь?"
я намеренно не отвечаю, но в блок пока не ставлю
через полдня присылает.. там крокодайл такой чуть не стошнило.. теперь уже в блок её

Одна потом зашла с другого аккаунта и пыталась нудить что "я ей испортил весь отпуск, и что она уже купила 3 купальника, новую шляпу для солнца и классные сабо чтобы ходить по горячему песку.." и что "мужчины все казлы только одно вам и надо.."

Апофеозом было как одна пыталась напроситься "с ребёночком":
- Ну моему сыну же нужно тоже отдыхать? Ты не мужчина што-ли? Почему я должна всё одна на себе тянуть?? ??
facepalmm_rt_40.png

Они реально расчитывали что я должен какой-то рандомой тётке да ещё с дитём организовать и оплатить отпуск
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
А зачем ты ночевала в квартире чужого дядьки, которого боишься? hm_rt_40.png это что то из разряда мазохизма?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На озоне полно, ещё шокер фонарь возьми. Там от треска уже страшно
У меня баллончик в машине уже года два как в просрок ушёл, так руки и не доходят поменять.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё вы можете, не надо вот ещё сюда с УК влазить)))
С топором нельзя, с плеткой нельзя, с УК нельзя((((((
С оперой тоже нельзя(((((
Эх
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С топором нельзя, с плеткой нельзя, с УК нельзя(((((( С оперой тоже нельзя((((( Эх
Скукота, скажи?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марфа, Россия, Москва писала:
Читаю вас и подумалось, может вы его не впечатлили...обычно мужчины, даже жлобы, делают стойку перед женщиной, которая им понравилась...ну это ,конечно, не отрицает того, что он жадный казёл...просто, если вы ему понравились, а он себя так вёл, то он еще и странный жадный казёл
Думаю просто жадный вкупе с экономией- когда в квартиру зашла, обалдела: некоторые еще так живут, с ремонтом 20-30 летней давности и телевизором черным пузатым
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
План б это второй мужик из этого города?)))
Самой забронировать себе гостиницу или хостел. Раз уж сама оплатила себе дорогу туда и обратно. Еду она с собой привезла.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не допускаете, что к нему не приезжали, хоть и обещали? А вы возьми и приедь. Он оказался не готов. Есть еще вариант, почему не встретил с автобуса: присматривался издалека, чтобы, если что, "сделать ноги".. Один форумчанин писал, что одновременно нескольким девушкам свидание назначает, а выходит из укрытия к той, которая больше всех понравится. Остальные ждут и уходят.. И так бывает, оказывается.
Это кто такой умный у нас? ohmy_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Оголодали наши бабы... я по доброму, не виню вас. Хоть плохенький да свой. И знаю такие союзы, браки, как раз после 40 . Но там дамы твердо на ногах , не ждут когда их заберут у моста А сами едут на вип такси ими же заказаном и в рестике за столом ими же заранее забронированном едят то что сами заказали и оплатили себе и ему! Тогда это будет своя ручная обезьянка. С у вас желанный мужик! И утертый нос коллегам *я замужем куры*! Если этот расклад не для вас - почему вас всё удивило по ходу пь
Жестоко

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скукота, скажи?))
Ваще(
Люююди, че делать, если не приходят смс от приложений?
Пришлось поменять телефон и симку. Не могу установить приложения банков. Код не приходит.
24 часа после установки новой симки прошли.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

С топором нельзя, с плеткой нельзя, с УК нельзя(((((( С оперой тоже нельзя((((( Эх
С наручниками тоже нельзя))))
Можно с нежностью и лаской))) даже нужно)))

Думаю просто жадный вкупе с экономией- когда в квартиру зашла, обалдела: некоторые еще так живут, с ремонтом 20-30 летней давности и телевизором черным пузатым
А скажите, вы в какой момент узнали, что он не забронировпл для вас отель, как обещал?
Таша, Москва, 45 лет.

Точно тот с бужениной lollol_rt_46.png раза с пятого, думаю, сделаем из него человека lollol_rt_46.png трусы уже поменял, фартук снял lollol_rt_46.png
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем ты ночевала в квартире чужого дядьки, которого боишься? это что то из разряда мазохизма?
Вот да. Тоже не поняла, ехать 8 часов на автобусе к незнакомому дядьке за свои деньги и спать потом у него дома с перцовым баллончиком. А если бы он в чай что-то подсыпал?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ваще( Люююди, че делать, если не приходят смс от приложений? Пришлось поменять телефон и симку. Не могу установить приложения банков. Код не приходит. 24 часа после установки новой симки прошли.
Через банкомат устанавливай, или прям в отделении банка, симку поменяли, но скорее из енился код id
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А у вас не было денег на отель или жаба задушила?
Замужем

Ваще( Люююди, че делать, если не приходят смс от приложений? Пришлось поменять телефон и симку. Не могу установить приложения банков. Код не приходит. 24 часа после установки новой симки прошли.
Я в Альфу на третьи или четвертые сутки только смогла зайти с нового телефона.
Таша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. Тоже не поняла, ехать 8 часов на автобусе к незнакомому дядьке за свои деньги и спать потом у него дома с перцовым баллончиком. А если бы он в чай что-то подсыпал?
А завиноватили один хрен мужика...
Уже готова поверить в страшные рассказы о женщинах форума ГП)
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

тетки, оплачу автобус, такси, кафе, буженину,
куплю новое постельное..
жду очередь, записываться...

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я в Альфу на третьи или четвертые сутки только смогла зайти с нового телефона.
Потрясающие новости blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр