загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам показалось, будто имею такое заблуждение
Бывает smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне тоже рассказывали. Её саму чуть не стошнило созерцать. Вполне современная, городская девушка . И никакой острой необходимости не было.
Какая может быть острая необходимость, месячные подмешивать? ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ладно. Не будем смущать присутствующих столь интимными подробностями
horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А, так это не ты ТС?)) А было очень похоже))
Так и хочешь меня кому-то сбагрить biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Какая может быть острая необходимость, месячные подмешивать?
Закрыли тему))) ну мужа удержать например, как Андрей писал
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Закрыли тему))) ну мужа удержать например, как Андрей писал
А там ченибудь такое научиться делать шо делают единицы не вариант? ph34r_rt_40.gif
Писец подход sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алина, Россия, Москва писала:
Si Giorgio Armani парфюмированная вода и он ваш
Не соглашусь, хотя этот аромат очень хорошийsmile_rt_40.png
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Значит мальчикам девочек добиваться не надо?) цветы, романтика) это же технология и манипуляция сознания
Мальчики должны ухаживать, а девочки уметь правильно флиртовать не проявляя при этом активность
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мальчики должны ухаживать, а девочки уметь правильно флиртовать не проявляя при этом активность
Что по факту и то и то манипуляции blush_rt_40.gif
У одних цель получить) у вторых цель вдохновить на романтику или подарки tongue_rt_40.gif
Алина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не соглашусь, хотя этот аромат очень хороший
Конечно их много хороших
Солнце в оконце, Россия, Москва, 47 лет
Солнце в оконце, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Фиговая практика. Знаю такую историю: женщина увела мужчину из семьи и делала вот то, о чём вы пишете. Они спились оба, она умерла- несчастный случай по- пьяни, а он потом ещё дважды был женат, и это официально только.
Ладно. Это фигня, когда сами страдают от своей глупости. Интересное начинается (а оно всегда начинается), когда эта программа уходит в Род. Потомушто там и дети/внуки отгребать начинают. Пожалуйста, страдайте самостоятельно, не пользуйтесь для решения этих вопросов приворотами и услугами волшебников, даже если они себя гордо "белыми" называют
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 24.09.2021 21:17
Алина, Москва, 42 года.

Что по факту и то и то манипуляции У одних цель получить) у вторых цель вдохновить на романтику или подарки
Конечно, вас пока не вдохновишь, никто не отважится на ухаживания.... Вымрем скоро как динозавры
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Конечно, вас пока не вдохновишь, никто не отважится на ухаживания.... Вымрем скоро как динозавры
И в чем тут здоровые отношения без технологий вдохновения? wink_rt_40.png
Люди играют в игры) и каждый играет в игру которая интересна ему wink_rt_40.png Кто переиграет тот и здоровей по логике tongue_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Солнце в оконце, Россия, Москва писала:
не пользуйтесь для решения этих вопросов приворотами и услугами волшебников, даже если они себя гордо "белыми" называют
Однозначно. От такого лучше держаться подальше.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ладно. Это фигня, когда сами страдают от своей глупости. Интересное начинается (а оно всегда начинается), когда эта программа уходит в Род. Потомушто там и дети/внуки отгребать начинают. Пожалуйста, п@@дострадайте самостоятельно, не пользуйтесь для решения этих вопросов приворотами и услугами волшебников, даже если они себя гордо "белыми" называют
Я считаю вообще вмешательство в планы вселенной.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ладно. Это фигня, когда сами страдают от своей глупости. Интересное начинается (а оно всегда начинается), когда эта программа уходит в Род. Потомушто там и дети/внуки отгребать начинают. Пожалуйста, п@@дострадайте самостоятельно, не пользуйтесь для решения этих вопросов приворотами и услугами волшебников, даже если они себя гордо "белыми" называют
Как же я с тобой согласна hi_rt_44.png +100500
Алина, Москва, 42 года.

И в чем тут здоровые отношения без технологий вдохновения? Люди играют в игры) и каждый играет в игру которая интересна ему Кто переиграет тот и здоровей по логике
Нет это не игры, просто любовь, когда она приходит само собой получается
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет это не игры, просто любовь, когда она приходит само собой получается
Ну ок)
А что такое настоящая любовь?)
По моему именно любовь приходит лет через 10 отношений когда человека знаешь целиком со всеми тараканами, недостатками и достоинствами wink_rt_40.png и принимаешь него целиком.
Либо не приходит что чаще(
А то что до этого страсть, влюбленность хз) 1 этап к любви wink_rt_40.png
Алина, Москва, 42 года.

Ну ок) А что такое настоящая любовь?) По моему именно любовь приходит лет через 10 отношений когда человека знаешь целиком со всеми тараканами, недостатками и достоинствами и принимаешь него целиком. Либо не приходит что чаще( А то что до этого страсть, влюбленность хз) 1 этап к любви
Спасибо за вопрос конечно), но мне еще не удалось этап сомнений пройти... Что не так не понятно...
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2021 21:26
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну ок) А что такое настоящая любовь?) По моему именно любовь приходит лет через 10 отношений когда человека знаешь целиком со всеми тараканами, недостатками и достоинствами и принимаешь него целиком. Либо не приходит что чаще( А то что до этого страсть, влюбленность хз) 1 этап к любви
Через 10 лет уже родственные чувства приходят)
Полюбить реально и раньше)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
В теме "Я влюбилась..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.