загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Пошли оскорбления. Прошу модераторов закрыть тему.
Не надо вам растваться ! Вы и так практически видетесь только в сезон по одному дню в неделю.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Он отдыхать душой к вам на дачу приезжает. Вы дошли до состояния когда и слова не нужны ! Вам хорошо что они там что-то делает в огороде и около дома и тишина вокруг , блаженство!)))
Любовь прошла, завяли помидоры.
В общем все в сад.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Пошли оскорбления. Прошу модераторов закрыть тему.
Какие оскорбления... как будете себя вести в тем - а то еще всё впереди)) Я и попариться могу... без веничка)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Неее. Он на своей волне гребет))
Против течения видать)
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Идиллия, да же, Кость?
Благодать ! Она не просит и мозги не пилит ! Он сам все делает по дому и огороду ! Пенсионеры!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Теперь пожениться надо?
Не понятно, почему Вы считаете, что у Вас любовные отношения)
На дружеские похожи) ничего плохого в дружбе нет, даже хорошо: он Вам поможет, Вы его покормите вкусно.
Для дружбы - нормально)

Анна, Россия, Москва писала:
Чёй-та вдруг? Это может как раз тот случай, когда мужчины ищут помоложе. Хорошо, хоть грядки копает.
Дайте дочитать. Еще до грядок готов был... там же ее и закопать)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дайте дочитать. Еще до грядок готов был... там же ее и закопать)))
Я тоже так подумала применительно к тётке, у которой каждый сезон новый сельхоз пахарь был)

Аня, Россия, Москва писала:
Против течения видать)
Вы знаете как устроены самотеки - по течению)) Я вот напор - люблю))
В отношениях

Тем более какое короткое время для огорода и дел вокруг дома на даче . Пол месяца весной, лето и два не полных месяца осенью.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Пришло время растаться с мужчиной просто потому что поняла что не люблю его. Хочу начать новую счастливую жизнь без него и хочу услышать как это раставаться безболезненно. Было ли так у кого-нибудь. Прошу не раскрывать анонимность и просто удалить если тема не подходит по правилам.
Все семейные мужчины сайта, наверное, встрепенулись после такой темы sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Не надо вам растваться ! Вы и так практически видетесь только в сезон по одному дню в неделю.
Среда! Поливной день!)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Интересно, а какое ключевое слово? Хочу расстаться или безболезненно?
Уходя уходи. А безболезненно или нет это время покажет. Можно болеть и оставаться друзьями, а можно "безболезненно" истерить.
Если в отношениях не было лжи лучше просто честно сказать. По крайней мере у меня срабатывало.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не дошел ход ещё?))) Только пошел сначала темы - что... у нее уже дурь выветрилась за 10 стр., и поняла что любит?)))
Любит! Расставание иза ревности ,к земле и доскам! Автор желает что бы мужчина на ней пахал ! А мужчине по фиг . Трудно с этим смириться . Надо расстаться. Всё же автор изложил biggrin_rt_40.png
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Пришло время растаться с мужчиной просто потому что поняла что не люблю его. Хочу начать новую счастливую жизнь без него и хочу услышать как это раставаться безболезненно. Было ли так у кого-нибудь. Прошу не раскрывать анонимность и просто удалить если тема не подходит по правилам.
Измените ему, пусть он узнает и сам уйдёт от вас. happy2_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если Вы любите конкретику, просто поговорите об этом с мужчиной.
Вы даже жили вместе, что Вы теряете? А так, внесете ясность, раз Вам ещё непонятно, пара Вы или друзья/приятели
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Измените ему, пусть он узнает и сам уйдёт от вас.
А Вы так делали?
В отношениях

Я тоже не пойму, мужик приезжает ковыряться в земле . Зачем ему это запрещать? Женщина хочет найти любовь . Так пусть ищет сайт большой , мужиков много. Так со временем и бригаду работников наберёт !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2021 20:48

Аня, Россия, Москва писала:
Любит! Расставание иза ревности ,к земле и доскам! Автор желает что бы мужчина на ней пахал ! А мужчине по фиг . Трудно с этим смириться . Надо расстаться. Всё же автор изложил
А! Так ТС не бревно или к другим деревянным материалам его ревнует?))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Измените ему, пусть он узнает и сам уйдёт от вас.
Вы же шутите? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Растаться безболезненно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.