загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я довольно сильно похудела. И надо бы сбросить ещё столько же, но проблема с кожей. Как убрать кожу при похудении? И уйдет ли она? Или только пластика? Если допустим со 100 кг похудеть до 50.

Что готовить для правильного питания чтобы было вкусно и полезно? Первые килограммы сбрасывались легко, но как сбросить оставшееся? Физическая нагрузка у меня не спорт зал, но за день получается 3-4 часа вынужденных упражнений. Детей отвести/привести. Всякие прогулки, вынести велосипед, на плюшке покатать, на санках, на ручках понести... Как вы относитесь к голоданию?

До родов весила 56-60. После родов сильно поправилась. Как привести себя в форму без вреда для здоровья?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Чего бы такого сожрать, что бы похудеть))? Махнул рукой, на свой "мешок цемента" Таскаю его с собой везде))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

С эндокринологом! Самостоятельно можно навредить. И сначала Анализы сдать и пройти обследования. А потом выбирать диету, спорт и т д. Говорю, как человек предрасположенный и опытный. И сейчас в процессе. Но использовать советы, помогающие другим очень не рекомендую!
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мясо надо есть и двигаться а все остальное дурость
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

На стрессах очень сильно худею.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если гормоны не в норме, то не поможет. Вызовет стресс у организма. Что в свою очередь, снова поспособствует набору веса! А на мясе сидеть, не проверив, например, почки, вообще нельзя
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
На стрессах очень сильно худею.
Предлагаешь стрессануть? sarcastic_rt_50.gif

Я наоборот, поправляюсь, кстати. Но у меня пожизненная причина стресса. Вот, приходится вести вечный бой!
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Чего-то вы анонимно худеете, а тут хотите, чтоб вам открыто отвечали, как худеют и что там с кожей)) ничё не смущает? biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Я заканчиваю двухнедельный марафон. Это была сушка. Дальше ПП.
Никакого голода, но строго по режиму и определенные продукты.
Сбросила 4 кг. Мне понравилось, мягко и довольно вкусно.
Только готовить забодалась wacko_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Предлагаешь стрессануть? Я наоборот, поправляюсь, кстати. Но у меня пожизненная причина стресса. Вот, приходится вести вечный бой!
Какой вопрос, такой и ответ))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мужчинам мясо, а у женщин по-другому организм устроен. Да и полнеют многие мужчины от мяса тоже... hm_rt_40.png

Если гормоны не в норме, то не поможет. Вызовет стресс у организма. Что в свою очередь, снова поспособствует набору веса! А на мясе сидеть, не проверив, например, почки, вообще нельзя
Ну это да... булочки то стресс не вызывают, это за мясом надо побегать что бы поймать, разделать, зажарить и сожрать а булочки купил и все)

Сами придумываете проблему потом решаете!

п/с Не один хищник не бывает толстым питаясь мясом
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Меньше ем, больше двигаюсь biggrin_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да и полнеют многие мужчины от мяса тоже...
Медведь тоже полнеет готовясь к спячке)

п/с не надо мешать мясо со всякой гадостью гарнирами
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как вы относитесь к голоданию
Никак. Это небезопасно. Когда желудок пустой, всё равно выделяется желудочный сок и он начинает "есть" сам себя. Результат предсказуем.
Если нет проблем со стороны эндокринологии, то... Меньше жрать и больше двигаться. Другого способа не знаю. Я люблю поесть. Нашла для себя способ сбалансировать. Пару дней в неделю минимизирую углеводы и уменьшаю количество съеденного.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну это да... булочки то стресс не вызывают, это за мясом надо побегать что бы поймать, разделать, зажарить и сожрать а булочки купил и все) Сами придумываете проблему потом решаете! п/с Не один хищник не бывает толстым питаясь мясом
Ходите с плакатом! Я то не теоретик)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

п/с Не один хищник не бывает толстым питаясь мясом
Ага. Только кость пушистая бывает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я заканчиваю двухнедельный марафон. Это была сушка. Дальше ПП. Никакого голода, но строго по режиму и определенные продукты. Сбросила 4 кг. Мне понравилось, мягко и довольно вкусно. Только готовить забодалась
Оль, мы с тобой сёстры! Но у меня минус 5. Дальше тяжелее…
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я довольно сильно похудела. И надо бы сбросить ещё столько же, но проблема с кожей. Как убрать кожу при похудении? И уйдет ли она? Или только пластика? Если допустим со 100 кг похудеть до 50. Что готовить для правильного питания чтобы было вкусно и полезно? Первые килограммы сбрасывались легко, но как сбросить оставшееся? Физическая нагрузка у меня не спорт зал, но за день получается 3-4 часа вынужденных упражнений. Детей отвести/привести. Всякие прогулки, вынести велосипед, на плюшке поката
Я бы советовала обратить внимание на питание, а не на то, сколько Вы тратите по Вашему мнению. Потому что эти счёты потраченных калорий лишь расслабляют, и человек позволяет себе съесть больше, потом привыкает к большей порции и опять ее увеличивает, а потом в дверной проем не может пройти... Нужно написать меню на неделю с размером порции, и не менять ничего не смотря ни на что (праздники, гуляла весь день, стресс - не оправдание обжорству). wink_rt_40.gif

Ты 2 недели?

И ваще, ты не со мной в группе?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "Как худеете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.