загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Причём можно делать бесплатно)
Где?
Я по акции один раз бесплатно делала.
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где? Я по акции один раз бесплатно делала.
В любом МФЦ))))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И тут Павел, отодвинув резинку на трусах, взглянул и заплакал sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И тут Павел, отодвинув резинку на трусах, взглянул и заплакал
Посмеялась, спасибо biggrin_rt_40.png
Я даже внимание не обращаю на эти плюсы, минусы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Посмеялась, спасибо Я даже внимание не обращаю на эти плюсы, минусы.
Я себе загадала... если это минусит Павел, то .... сбудется мое желание rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я довольно сильно похудела. И надо бы сбросить ещё столько же, но проблема с кожей. Как убрать кожу при похудении? И уйдет ли она? Или только пластика? Если допустим со 100 кг похудеть до 50. Что готовить для правильного питания чтобы было вкусно и полезно? Первые килограммы сбрасывались легко, но как сбросить оставшееся? Физическая нагрузка у меня не спорт зал, но за день получается 3-4 часа вынужденных упражнений. Детей отвести/привести. Всякие прогулки, вынести велосипед, на плюшке поката
Было время, похудел за 2мес более 30кг, конечно вредно и неправильно это, но уж больно был стимулирован.

Так вот, кожа на животе, стянуться не успела и висела, как после родов.

Чтобы её убрать, пришлось поправляться и плавно сушиться, чтобы кожа нормальный вид приобрела.

1-2кг в месяц терять безопасно для здоровья.

Убрал сладкое, мучное, все вредное, раз в неделю натощак замерял живот, вес и тд.
Пил много воды, ел небольшими порциями 5-6раз в день
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

После сорока
Ну.. не на всех.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я довольно сильно похудела. И надо бы сбросить ещё столько же, но проблема с кожей. Как убрать кожу при похудении? И уйдет ли она? Или только пластика? Если допустим со 100 кг похудеть до 50. Что готовить для правильного питания чтобы было вкусно и полезно? Первые килограммы сбрасывались легко, но как сбросить оставшееся? Физическая нагрузка у меня не спорт зал, но за день получается 3-4 часа вынужденных упражнений. Детей отвести/привести. Всякие прогулки, вынести велосипед, на плюшке поката
Если голодание, для скажем так, коррекции лишнего веса, то хорошо голодать один день в неделю, но регулярно. Это очень мягкий, для организма и психики вариант голодания, дающий хорошие результаты при длительном его применении.

По сути это не голодание, а просто разгрузочный день и если у вас нет каких-либо серьёзных хронических заболеваний ЖКТ или сахарного диабета, то организм очень скоро привыкнет к такой разгрузке.

Такие "голодания", помимо самого дифицита колорй, и процесса самоочищения организма, очень хороши тем, что за эти сутки, значительно сокращается желудок, и потом удается наедаться гораздо меньшим количеством пищи. Что для большинства из нас является насущной необходимостью, для сохранения здоровья.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мужчинам мясо, а у женщин по-другому организм устроен. Да и полнеют многие мужчины от мяса тоже...
Опять же,что значит похудеть Если сбросить вес- тогда наверное только голодом .Если сделать фигуру,тут однозначно изнуряющее физо.Но жир при этом будет замещаться мышцами и вес вряд ли уменьшится.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кожу скрабить (можно кофе из кофемашинки, если ее нет, у друзей спросите) и увлажнять! У меня специальный пояс и гель определенные хорошо работают. Но долго подбирала. А вообще это индивидуально, меня тугор кожи пока не подводит, ТТТ!
Здравствуйте. Подскажите, что за пояс и гель? Он от дряблости или жир немного убирает?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Здравствуйте. Подскажите, что за пояс и гель? Он от дряблости или жир немного убирает?
Доброе утро. Ссылку и комментарий в личку)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Никакие поясы и гели не уберут дряблость и жир.
Нет волшебных таблеток. Только работа над собой.
Меньше жрать и больше тренироваться = 100% успех.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну.. не на всех.
Молодец, защищайте biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Опять же,что значит похудеть Если сбросить вес- тогда наверное только голодом .Если сделать фигуру,тут однозначно изнуряющее физо.Но жир при этом будет замещаться мышцами и вес вряд ли уменьшится.
Изнуряющее физо не обязательно,побольше вес+отдых.Что касается замещение жира мышцами,полностью с вами согласен и вес останется,только ыигура скорректируется.И главное убрать из рациона градус алкоголя и количество)
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Изнуряющее физо не обязательно,побольше вес+отдых.Что касается замещение жира мышцами,полностью с вами согласен и вес останется,только ыигура скорректируется.И главное убрать из рациона градус алкоголя и количество)
Будучи помоложе я в спортзале увеличивал вес железа.Масса выросла на 5 кг,ну не жир,естественно,а мышцы.Женщине сушиться надо,работать весом своим до пота,тайбо ,аэробика с резинками,с маленькими гантельками.После сорока лет,несмотря на тренировки,стал появляется живот.Не торчащий ,конечно,но все равно ....Увеличение подходов работы на пресс особо не помогло.Посмотрел видео с Тактаровым,он столкнулся с таким вопросом тоже,и показал упражнение,которое ему помогло.Если своими словами,в свободное время перекатывать живот,втягивая,выпучивая.Попробовал- вроде работает.Либо просто совпало,что похудел...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2022 14:14
Сергей, Москва, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Будучи помоложе я в спортзале увеличивал вес железа.Масса выросла на 5 кг,ну не жир,естественно,а мышцы.Женщине сушиться надо,работать весом своим до пота,тайбо ,аэробика с резинками,с маленькими гантельками.После сорока лет,несмотря на тренировки,стал появляется живот.Не торчащий ,конечно,но все равно ....Увеличение подходов работы на пресс особо не помогло.Посмотрел видео с Тактаровым,он столкнулся с таким вопросом тоже,и показал упражнение,которое ему помогло.Если своими словами,в свободное в
Это вакуум,полезна штука.
А так да,по поводу тренировок женщинами согласен с вами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
В теме "Как худеете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.