загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
У Вас явно завышенная самооценка
Подлечим.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Откуда такая уверенность?)
К черту сомнения!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
утратил деревенские черты лица и пропорции (((
Есть немного))) ГОРОДеешь)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Прекрасный магазин))) У нас под офисом открыли. Зашёл на днях, видел мороженное с зелёным чаем по цене 2700 р.)))
В Пятёрке мороженое Орео по 39 grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Надо автору предложить форум месяц активно почитать. Она молиться потом будет на своего.
Или он её выгонит раньше)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я понимаю что только один вариант спокойно расстаться с деньгами - давать ту сумму которую можешь забыть Остальные варианты обкатывать - это можно, пожалуйста, но они не дадут покоя человеку. Поэтому хорошо - раздельный бюджет. Не знаю что это. Но точно гарантия не слышать - слишком много кушать.
Есть вариант, обращать подобные разговоры в шутку. Но это сложно(( не каждому дано( я б хотела так уметь.
Победитель, Дома, 50 лет

Прекрасный магазин))) У нас под офисом открыли. Зашёл на днях, видел мороженное с зелёным чаем по цене 2700 р.)))
Ну не дорого так то))) Коньяк купил?)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у каждого из вас. и вместо поддержки, поиска общего решения "что делать?", - вы обижаетесь друг на друга. Беда-то у вас общая. Решайте. Из пояса затягивайте.
Согласна. Устала просто. И нет энергии ещё мужчине помочь. Это я вижу о себе. Сама прошу помощь - в ответ «нет и слишком» - не всегда, конечно. Ну и плюс , как сказал, Победитель, завышенная самооценка, зажралась, скажи спасибо. Не без этого.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Жеманный какой то стал, утратил деревенские черты лица и пропорции (((
Срочно в колхоз rtfm_rt_52.gif cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Подлечим.
Вряд ли. Это органика
Замужем

Автор сказала, ей уже не интересны его предложения . Сядут за стол, и он сам с собой поговорит. Как я вижу
Мы выяснили, что мужчина не охотно расстается со своими деньгами. Осталось выяснить у автора, когда она покупает красную икру, он её кушает или нет. Тогда я смогу дать ответ biggrin_rt_40.gif

Надо автору предложить форум месяц активно почитать. Она молиться потом будет на своего.
Это точно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Есть вариант, обращать подобные разговоры в шутку. Но это сложно(( не каждому дано( я б хотела так уметь.
На самом деле когда она пишет, как он реагирует, мне кажется, что он просто так шутит, а она за чистую монету принемает. Я бы то же мог пошутить подобным образом в определённой ситуации.
Замужем

Согласна. Устала просто. И нет энергии ещё мужчине помочь. Это я вижу о себе. Сама прошу помощь - в ответ «нет и слишком» - не всегда, конечно. Ну и плюс , как сказал, Победитель, завышенная самооценка, зажралась, скажи спасибо. Не без этого.
Это он преувеличивает. Зажралась если машину хочешь. А кофе раз в неделю это милые мелочи smile_rt_40.gif

Или он её выгонит раньше)))
Поплетусь восвояси… к разбитому корыту
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы выяснили, что мужчина не охотно расстается со своими деньгами. Осталось выяснить у автора, когда она покупает красную икру, он её кушает или нет. Тогда я смогу дать ответ
Ну врятли она открывает банку и ест у него под носом, не предложив)))) а там, ест он или нет, тут уже от его вкуса зависит)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Срочно в колхоз
Да вот надо зацепить тут какую-нибудь бухгалтершу или медсестру (Марину не предлагать) и в поля)))

Это наилучший вариант , но нужна энергия, ресурс, как нынче говорят. А его нет. Все вычерпано. Может весенне что.. посмотрим
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы выяснили, что мужчина не охотно расстается со своими деньгами. Осталось выяснить у автора, когда она покупает красную икру, он её кушает или нет. Тогда я смогу дать ответ
А мож не красную, а чёрную.
И мож мужчине ее как раз не дают.
Ибо "всё лучшее- детям")

Реально знаю одну девицу, новый муж которой содержит всю ее семью, отдает ей все доходы, а она ему по 1 простейшей конфетке в день выдаёт. В остальном тоже если чего-то выдаст ему, то самое дешёвое и крайне редко. Ниче, мужик доволен. На себе девица при этом его доходы не экономит)
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну врятли она открывает банку и ест у него под носом, не предложив)))) а там, ест он или нет, тут уже от его вкуса зависит)
Это ребенку! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.