загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:27
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм. Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок... Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
По симптомам, что Вы привели - это очень мало похоже на онкологию, а очаговые образования в печени лечатся быстро и без проблем. Так что не волнуйтесь. Напишите мне в ЛС, подскажу вариант лечения печени.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Если мы все пробежимся по диагностическому центру после вирусной инфекции, да ещё и лечебной " по схеме" ....
Ваш букетик найденых болячек будет самый скромный !!!
Больше себя слушайте, к медицинским заключениям надо с большой осторожностью относиться.Они много от чего зависят: от правильной подготовки к исследованию, вашей излишней нервотрепки, квалификации спец- та, фазы луны, года выпуска и модели аппаратуры , и т.д и т.п. Кто ж это все сможет учесть???!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Онкология?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.