Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм.
Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок...
Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
По симптомам, что Вы привели - это очень мало похоже на онкологию, а очаговые образования в печени лечатся быстро и без проблем. Так что не волнуйтесь. Напишите мне в ЛС, подскажу вариант лечения печени.
Если мы все пробежимся по диагностическому центру после вирусной инфекции, да ещё и лечебной " по схеме" ....
Ваш букетик найденых болячек будет самый скромный !!!
Больше себя слушайте, к медицинским заключениям надо с большой осторожностью относиться.Они много от чего зависят: от правильной подготовки к исследованию, вашей излишней нервотрепки, квалификации спец- та, фазы луны, года выпуска и модели аппаратуры , и т.д и т.п. Кто ж это все сможет учесть???!!!