загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Сейчас поправлю. Вроде открыта сейчас страница. Получается написать?
Hanna , скрыта.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Hanna , скрыта.
Через кнопку ЛС в любом сообщении Ханны вы можете написать ей в личку, даже если анкета скрыта от просмотра.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Hanna , скрыта.
Попробуйте через личные сообщения написать.
Типа цитата на форуме и в личку ответить.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Hanna , скрыта.
Я не понимаю тогда, как открыть
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
При онкологии печени вода в животе появляется,если с этим нет проблем,то выкиньте из головы,у вас нет онкологии.
А Вы врач-онколог?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я не пугаю) Посыл таков - ТС должна взять себя в руки, сильно выдохнуть, провести повторную диагностику, а уже потом делать выводы. И помнить, что многое лечится. Пы. Сы. Наташ, со мной можно на ты
Я помню, Оля. Я в целом, что не надо нагнетать.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
А Вы врач-онколог?
А в теме сейчас все онкологи)

Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм. Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок... Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
Добрый вечер. Обратитесь в поликлинику ронц им Блохина, если Вы не дай бог их пациент, то заплатите только за консультацию, дальше по омс. Есть еще вариант, можете обратиться в свою обычную поликлинику к заведующей, они обязаны написать рукописное направление на консультацию в центр по вашему выбору, только обязательно скажите что Вас там ждут и нужно только направление чтобы по омс пройти. Электронное не дадут там таких центров нет, но в Фц принимают и рукописные. Здоровья Вам.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм. Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок... Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
Если платную консультацию рассматриваете, почему не обратиться в платную клинику - у них не такие очереди. Мы тут кроме моральной поддержки вряд ли чем сможем помочь.
И да, правильно вам пишут - паниковать рано, повышенное СОЭ - это ещё не признаки онкологии, там сдаются специальные тесты. Воспалительный процесс - это не рак ещё. По факту будете решать.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в теме сейчас все онкологи)
Я бы вспомнила:"Не навреди". Хотя теплое и доброе слово и кошке "по шерстке".

Наталья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер. Обратитесь в поликлинику ронц им Блохина, если Вы не дай бог их пациент, то заплатите только за консультацию, дальше по омс. Есть еще вариант, можете обратиться в свою обычную поликлинику к заведующей, они обязаны написать рукописное направление на консультацию в центр по вашему выбору, только обязательно скажите что Вас там ждут и нужно только направление чтобы по омс пройти. Электронное не дадут там таких центров нет, но в Фц принимают и рукописные. Здоровья Вам.
С чего вы решили что ТС с Москвы?

Время консультации у специалиста ей уже назначили. Просто она сейчас на нервах немного из за того что начиталась интернет и сидит в неведении

Вероника, Россия, Москва писала:
Я бы вспомнила:"Не навреди". Хотя теплое и доброе слово и кошке "по шерстке".
К сожалению даже многие врачи сейчас это правило тоже забыли
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Постарайтесь любыми способами отвлечься от мыслей о болезни - сходите в театр, на экскурсии, общайтесь с друзьями, больше проводите время с ребёнком, много гуляйте. Дождитесь консультаций и соблюдайте рекомендации врачей.
Здоровья вам!
Всем удачи!
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

у моего отца рак кишечника..вырезали 3кг уже..живет нормально уже 10 почти лет..не все так страшно.. главное не опускать руки
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как многие уже заметили - пока рано паниковать. И..пересдайте анализы.. С постановкой серьёзных диагнозов лучше "перестраховаться" Крепчайшего здоровья Вам
Кстати, моему ребенку делали по случаю в црб рентген, когда был маленький. Углядели онкологию, какое то неправильное расположение сердца и полный ахтунг, причем переделывали два раза, результат один. Пока мы дождались записи в рдкб, чуть не поседели все хором. Сделали 3Д обследование, врачи совещались полчаса то ли втроем, то ли вчетвером, профессора, вышли озадаченные, начали со мной издалека беседовать, спрашивали как и что и как мы пришли к такому выводу, я чуть в обморок там не упала. Оказалось что нифига нет. Вот абсолютно нифига, все в пределах нормы. Я не знаю, что это было, хз, врач, нашедший "сие" опытный оперирующий хирург, известный в районе.
Так что не вывод вывод анонима еще ни разу.
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2022 00:12
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кстати, моему ребенку делали по случаю в црб рентген, когда был маленький. Углядели онкологию, какое то неправильное расположение сердца и полный ахтунг, причем переделывали два раза, результат один. Пока мы дождались записи в рдкб, чуть не поседели все хором. Сделали 3Д обследование, врачи совещались полчаса то ли втроем, то ли вчетвером, профессора, вышли озадаченные, начали со мной издалека беседовать, спрашивали как и что и как мы пришли к такому выводу, я чуть в обморок там не упала. Оказал
Вот именно. Образований разный в органах полно. Я с миомой уже лет 10 живу, отслеживаю регулярно.
А увеличение лимфатических узлов может быть по разным причинам, тем более только только после ковида.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

На онкологию не тянет, такой маленький очаг не даст таких проявлений.
Идите на очную консультацию, по интернету такие диагнозы не ставят.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Во-первых не читайте всякие описания болезней. Вам правильно сказали, что при желании можно подогнать симптомы под любую страшную болезнь.
Во-вторых, когда мне диагностировали онкологию, лимфоузлы и соэ у меня были в норме, так что это не показатель именно онкологии.
В-третьих, когда начнете паниковать, вспомните обо мне- я вполне живу и работаю с онкологией, и в планах выдать младшую, которой сейчас 7, замуж)) Всё будет хорошо give-rose_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дорогие, всем спасибо за поддержку, отклики и ответы... Я и не ожидала, что хоть кто-нибудь ответить. Всем здоровья!
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Попробуйте как можно больше кушать свежих овощей и фруктов.Особенно моркови.Морковь обладает противовоспалительными свойствами.И Вам и Вашему ребенку это не навредит.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Онкология?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.