загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, Иван, дождитесь - это и есть самое сложное.. Навязчивые мысли и страшные картинки перед глазами...((((. Спасибо вам.
Я понимаю это состояние. Стояла у окна, смотрела на мир и думала, что ничего не нужно, лиэишь бы здоровье было. У меня так анализ перепутали. Антинуклеарный фактор зашкаливал, до сих пор не пойму, зачем терапевт мне его назначила.
Я его только спустя 5 лет решилась пересдать.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вадим, периодически скачет температура : 6-10 дней норм, затем 37,5 -38, затем может быть 2 -3 недели норм, опять 37, 5 -38... Слабость, да, есть. Спать хочется больше обычного и даже днем. Появились частые головные боли.
Больше не на какие анализы не направляли?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А симптоматика какая? слабость или по печени?
Каких-либо симптомов, связанных с проблемами с печенью из знакомых мне ( горечь, тошнота, т.д.)- нет совсем. Во всяком случае, пока.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Больше не на какие анализы не направляли?
Мрт печени, консультация гинеколога, онколога..
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не пугайте ее ещё больше. Она не может не думать и не бояться. Это нормально. Но по настоящему бояться нет повода. И да, если уж, то большенство лечится.
Я не пугаю)
Посыл таков - ТС должна взять себя в руки, сильно выдохнуть, провести повторную диагностику, а уже потом делать выводы. И помнить, что многое лечится.

Пы. Сы. Наташ, со мной можно на ты smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм. Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок... Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
Если бы каждое "образование" было онкологией печени - населения было бы раза в 3 меньше.
Остальное могу сказать в личке, если решите мне написать. Могу предложить Вам моральную поддержку на этапе ожидания результатов обследований.
Я просто уверена, что всё будет хорошо!
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мрт печени, консультация гинеколога, онколога..
В личку если можете напишите что бы не тут
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Каких-либо симптомов, связанных с проблемами с печенью из знакомых мне ( горечь, тошнота, т.д.)- нет совсем. Во всяком случае, пока.
С аппетитом как?

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я понимаю это состояние. Стояла у окна, смотрела на мир и думала, что ничего не нужно, лиэишь бы здоровье было. У меня так анализ перепутали. Антинуклеарный фактор зашкаливал, до сих пор не пойму, зачем терапевт мне его назначила. Я его только спустя 5 лет решилась пересдать.
Нелли, спасибо за ваш опыт, что делитесь и поддержку. У меня, к сожалению, так не работает. .. Я должна исключить самое страшное ( тогда меня отпускает..).
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я понимаю это состояние. Стояла у окна, смотрела на мир и думала, что ничего не нужно, лиэишь бы здоровье было. У меня так анализ перепутали. Антинуклеарный фактор зашкаливал, до сих пор не пойму, зачем терапевт мне его назначила. Я его только спустя 5 лет решилась пересдать.
Дабы изменить путь и приоритеты )
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Вчем привет, дорогие форумчане. Через 2 недели после "выздоровления" (covid ),( болела второй раз) поднялась температура 39. Результаты кт- лимфоаденопатия средостения . Результаты анализа крови - соэ 44, реакт белок повышен в неск раз ( ++++). УЗИ печени - очаговое образование 6?6 мм. Пока жду консультации онколога, не нахожу себе места, у меня ребёнок... Если вдруг есть здесь терапевты или онкологи , пожалуйста, помогите расшифровать ( я могу написать вам в личку и оплатить крнсу
Напишите мне в личку, могу прокомментировать те обследования, которые уже сделаны. После ковида прошло совсем мало времени, показатели могли не восстановиться.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дабы изменить путь и приоритеты )
Да, верно подмечено!

Николай, Россия, Москва писал:
С аппетитом как?
Николай, на нервной почве пока не очень... Но он есть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я однажды тоже себя так накрутила из-за формулировки в УЗИ и инфы о ней в интернете. Три дня ревела, что у меня рак, всю себя извела, пока не съездила к врачу, который сказал, что это просто особенность развития тканей.
Не паниковать, и здоровья Вам)))))
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ненависть и месть. Эти слова имеют отклик?...если да...пишите в личку.
И месть тоже?

Hanna, Россия, Москва писала:
Напишите мне в личку, могу прокомментировать те обследования, которые уже сделаны. После ковида прошло совсем мало времени, показатели могли не восстановиться.
Hanna, я не могу вам написать, ощущение, что закрыта стр
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Hanna, я не могу вам написать, ощущение, что закрыта стр
Сейчас поправлю. Вроде открыта сейчас страница. Получается написать?
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2022 22:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

На УЗИ обычно видно какое образование. Может быть просто киста. С печенью у многих сейчас не очень. Питание, таблетки. Не думайте о плохом. И кстати, онкология тоже лечиться .

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я однажды тоже себя так накрутила из-за формулировки в УЗИ и инфы о ней в интернете. Три дня ревела, что у меня рак, всю себя извела, пока не съездила к врачу, который сказал, что это просто особенность развития тканей. Не паниковать, и здоровья Вам)))))
Натали, как я вас понимаю. Вы тогда- это я сейчас.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Николай, на нервной почве пока не очень... Но он есть.
При онкологии печени вода в животе появляется,если с этим нет проблем,то выкиньте из головы,у вас нет онкологии.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Онкология?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.