загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Евгения, а поподробнее.
Это она мне предложила шепнуть.
Ээх, ладно
"Е" ph34r_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я не рассматриваю ответы как советы для принятия решения))) Есть сомнения и колебания. Хотелось услышать мнения со стороны и почувствовать общую температуру по больнице.
Мужчина, который не ушёл от бж после развода , проблемный ... ваши медовые месяцы не в счёт ... это не узнать друг друга, а как в аквапарк сходить, весело и прикольно ... с переездом у вас добавится еще одна головная боль в виде его жены и бесконечная помощь ей ...вас никогда не будет двое... внимание вопрос... чем он такой охренительный?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зачем начинать если не такая?) Ещё и детей дружить?
Надеялась, что он в ее город переедет... Его-то сын с мамой остаётся (гадаю на кофейной гуще), а ТС переезжать с сыном... Кому легче?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Так признавйся сколько у тебя там квадратов, почём недвижимость и арендная плата? Я тут кандидаток для подселения рассматриваю
Нету места, а коврик забронировали жанихи)))) но могу предложить шкаф для твоих кандидаток sarcastic_rt_50.gif rolleyes_rt_40.gif

Ох, заживем))) girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Любопыха
Не в этом дело! А в друг он и в правду проходимец? Ты можешь обезопасить других девушек, что бы не попались на его уловки!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мужчина, который не ушёл от бж после развода , проблемный ... ваши медовые месяцы не в счёт ... это не узнать друг друга, а как в аквапарк сходить, весело и прикольно ... с переездом у вас добавится еще одна головная боль в виде его жены и бесконечная помощь ей ...вас никогда не будет двое... внимание вопрос... чем он такой охренительный?
Видимо,он единственный,кто обратил внимание на нее и так бывает. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаете ТС познакомится с БЖ?
Не знаю. Ей не нужны советы. Только рассказов таких женщины больше меня знают из области я просто живу с ней в одной квартире. Или я женат, но с женой живём отдельно в разных комнатах)))
Раз он собирается снимать с ТС квартиру, значит деньги на это есть. Если так, то чего он сейчас эту квартиру не снимает а живёт с БЖ? Чкмтам ему нравится видимо. Только не говорите про ребёнка.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Может он в постели половой гигант)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ничем.
Может быть пусть в отпуске приедет к вам, снимет сам квартиру на месяц? Жизнь вместе у некоторых пар, не так благополучна как встречи. Встречи - праздник, а жизнь - другое. Нет проблем пожить в отпуске месяц - не понравится, уедет обратно !
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Может он в постели половой гигант)
То есть, встречаясь с автором темы, параллельно и с бывшей?...ну это жесть была бы, врятли
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нету места, а коврик забронировали жанихи)))) но могу предложить шкаф для твоих кандидаток Ох, заживем)))
Добрая смотрю sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Добрая смотрю
rolleyes_rt_40.gif можно, конечно, и наоборот,- всех к тебе mosking_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю. Ей не нужны советы. Только рассказов таких женщины больше меня знают из области я просто живу с ней в одной квартире. Или я женат, но с женой живём отдельно в разных комнатах))) Раз он собирается снимать с ТС квартиру, значит деньги на это есть. Если так, то чего он сейчас эту квартиру не снимает а живёт с БЖ? Чкмтам ему нравится видимо. Только не говорите про ребёнка.
автор сказала - не хочет снимать ! Люди ! Да все ему удобно ! и хорошо !
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Снимать квартиру или так и жить с его БЖ?
В однушке biggrin_rt_40.png

Там может и жена не бывшая, и не инвалид она вовсе!
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
интересно , вы рискуете всем ради отношений, понимаю хочется тепла и человечности , Он чем рискует ?
Я предлагаю обоим переехать на нейтральную территорию! Что все всё потеряли - работу, дедсады, школы, родственников и т. д. Рискуют фсе! Вот это по-честному!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Нет,в таком варианте буду себя чувствовать не комфортно,как примак,не мой вариант.
Что, свою квартиру продадите? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть, встречаясь с автором темы, параллельно и с бывшей?...ну это жесть была бы, врятли
А что так не бывает? Я знаю одного он с четырьмя одновременно крутил любовь )
Дарья, Москва, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Там может и жена не бывшая, и не инвалид она вовсе!
Да, было бы неплохо автору увидеть свидетьство о разводе...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Ага по старинке Орёл - Решка)))
Спасибо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.