загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Изначально это обсуждалось?)
Если зовёт к себе, значит, квартиру снял уже.
Можно к нему в отпуск махнуть, присмотреться вблизи, напр.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вполне себе самостоятельная
unsure_rt_40.gif Совсем не вижу себя участником подобной истории… Но если вас в мужчине, ваших отношениях на расстоянии и его личной истории всё устраивает, и переживаете лишь о рисках, связанных с переездом, предложите мужчине рассмотреть переезд в ваш город. Проверить отношения. На год, например.
Через год вернуться к разговору о переезде в город, где живёт его сын. Пока навещать ребёнка наездами. Не самый лучший вариант, возможно, хотя годами именно так живут вахтовики, моряки и пр..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Автор ,вы предлагали ему самому снять квартиру ,где он живет ? или переехать к вам в город и снять самостоятельно ?
Да, конечно. Отказывается.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Аргументы?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Аргументы?
Вы как следователь , прям как на допросе)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как его имя??))
Я бы на ушко шепнула, а то как то ...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да какие тут мысли, думаю наш дружный форум быстренько исправит эту ситуацию, сначала поставит диагноз, а потом назначит лечение))) Вы тока не переживайте)
Так, пришёл профессиональный медработник от гп sarcastic_rt_50.gif
Так признавйся сколько у тебя там квадратов, почём недвижимость и арендная плата? Я тут кандидаток для подселения рассматриваю sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Повторю ещё раз : чтобы всю вину на нас свалить, впоследствии
Я не рассматриваю ответы как советы для принятия решения))) Есть сомнения и колебания. Хотелось услышать мнения со стороны и почувствовать общую температуру по больнице.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Если зовёт к себе, значит, квартиру снял уже. Можно к нему в отпуск махнуть, присмотреться вблизи, напр.
Мне почему-то кажется что они всё давно обсуждали) раз уже и дети подружилась)

Знакомо плавал) даже деньги на переезд были готовы)
Бабы в таких отношениях изначально ищут романтики и усе)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можете шепнуть:" А-й". Вряд ли будет совпадение)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Так, пришёл профессиональный медработник от гп Так признавйся сколько у тебя там квадратов, почём недвижимость и арендная плата? Я тут кандидаток для подселения рассматриваю
Родной, а как же я? swoon_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, женщина хочет послушать мнение своего избранника)
Хм... Как сказал как то мой сын - загадочный способ)
А кстати эту тему можно развить по аналогии с клубом анонимных алкоголиков, где садятся в кружок и исповедаются. А тут будет называться "Клуб анонимных... знакомщиков"? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай выкладывай его имя! Страна должна знать своих героев!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я не рассматриваю ответы как советы для принятия решения))) Есть сомнения и колебания. Хотелось услышать мнения со стороны и почувствовать общую температуру по больнице.
Не надо. Если мужчина не ушел от бж, то о чем думать то?
У вас уже ответственность за ребенка есть, так что такие рисковые мероприятия к чему?

Дарья, Россия, Москва писала:
Жирно будет))))
Думаешь их на двух ярусных кроватях в одной можно разместить? hm_rt_40.png
Чтобы поход в апартаменты мужа был для них праздником hm_rt_40.png А чё хорошая идейка sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Познакомились на сайте. Из разных городов. Мужчина живёт с бывшей женой и сыном в одной квартире. Сделал предложение. В перспективе- переезд в его город на пмж. Ваши мысли.
Интересно, а с БЖ они в однухе живут вместе, или у каждого своя комната?
Почему то вспомнился случай не совсем в тему. Рассказывала одна девушка. Мол был у неё парень 30+. В процессе общения выяснилось, что живут они вдвоём с мамой - ну ни чего удивительного. Потом выяснилось, что у них с мамой однуха. Тут уже её удивлять стало, что он вроде не бедный, мог бы хоть снимать квартиру,, что бы маму не стеснять. И вот попала она как то в его квартиру, а там спальное место одно - раскладной диван. Как то не захотелось ей дальше разбираться где её МЧ спит))) Решила на этом общение прекратить)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно, а с БЖ они в однухе живут вместе, или у каждого своя комната? Почему то вспомнился случай не совсем в тему. Рассказывала одна девушка. Мол был у неё парень 30+. В процессе общения выяснилось, что живут они вдвоём с мамой - ну ни чего удивительного. Потом выяснилось, что у них с мамой однуха. Тут уже её удивлять стало, что он вроде не бедный, мог бы хоть снимать квартиру,, что бы маму не стеснять. И вот попала она как то в его квартиру, а там спальное место одно - раскладной диван. Ка
Бывает)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мнений со стороны не слушайте.
Делайте по старинке: страницу делим пополам и пишем мксимально безэмоционально, фактами:
в первой плюсы и минусы переезда .
Во второй плюсы и минусы прежней жизни.
Выделяем жирным наиболее важные. Усе. Можно ехать/не ехать.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно, а с БЖ они в однухе живут вместе, или у каждого своя комната? Почему то вспомнился случай не совсем в тему. Рассказывала одна девушка. Мол был у неё парень 30+. В процессе общения выяснилось, что живут они вдвоём с мамой - ну ни чего удивительного. Потом выяснилось, что у них с мамой однуха. Тут уже её удивлять стало, что он вроде не бедный, мог бы хоть снимать квартиру,, что бы маму не стеснять. И вот попала она как то в его квартиру, а там спальное место одно - раскладной диван. Ка
Может на надувном матрасе?

Вот Вам и ответ!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.