загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое последнее место где надо спрашивать про это это там где тусуются те кто по 10 лет не может свою жизнь построить)
Впервые с вами соглашусь)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы на Таро гадаете? Переключитесь тогда пожалуйста на ТС, она больше нуждается в вашем мнении.
Я вам личных вопросов не задавала и за язык не тянула biggrin_rt_40.png
Раз пишете про себя, будьте готовы выслушать мнения по этому поводу smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как то общалась с мужчиной с гп. Очень интересный, все супер. Но когда узнала, что он с бж живет...
Говорит, ну а что? Чего деньги то тратить на съемное жилье? Найду жену и вместе купим жилье тогда. Забавная стратегия...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое последнее место где надо спрашивать про это это там где тусуются те кто по 10 лет не может свою жизнь построить)
Как вы серьёзно! У нас есть и положительные примеры!Вон Александр Новиков в соседней теме пархает счастливый)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Незнакомый город- вообще не проблема. Перспективы тоже так себе аргумент. Близость бывшей- в чем именно подвох? Что вернется к ней? Или что он чувствует пепед ней вину и будет ей помогать?
Евгения , получается , что во всех смыслах рискую я - стабильной работой в госструктуре, общением с друзьями/ родными, устоявшейся жизнью и комфортом. Если вдруг у нас не получится- уезжаю Я, с ребёнком. Он же остаётся в своём городе, на своей работе, со своими привычками....
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марфа, Мале писала:
Вы эти дни хоть спали? Или места себе не находили?
cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомились на сайте. Из разных городов. Мужчина живёт с бывшей женой и сыном в одной квартире. Сделал предложение. В перспективе- переезд в его город на пмж. Ваши мысли.
А про инвалидность подробнее знаете, что там случилось и как часто ваш муж будет помогать бывшей жене?
Некоторые жены даже дружат, м. б. это тот самый вариант, а то что ваш ее с ребенком не бросает плюс ему...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Познакомились на сайте. Из разных городов. Мужчина живёт с бывшей женой и сыном в одной квартире. Сделал предложение. В перспективе- переезд в его город на пмж. Ваши мысли.
Общаетесь около года . Он живет с бывшей на одной территории, ничего не настораживает? Почему отдельно не снял квартиру себе ? в чем проблема у него ?
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Я вам личных вопросов не задавала и за язык не тянула Раз пишете про себя, будьте готовы выслушать мнения по этому поводу
Ну так и вы тоже будьте готовы выслушать рецензию на вашу "мнение". Но все же я бы порекомендовал бы вернуться к теме - тут больше простора для фантазии.
Анна, Озёры, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я так понимаю вы приговорили мужика? Шансов у него не каких(
Я думаю, у мужика ситуация эта временная.
Ничего хорошего не вижу жить с бж в одной квартире после развода hmm_rt_40.png
Я б с таким " мужиком" встречаться не стала, и до выяснения причин такой ситуации дело бы даже не дошло.
Ну, моё мнение dntknw_rt_60.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жёны должны жить отдельно, иначе запилят мужа . У меня 18, 4 квадрата
Так, каждой по комнате и мне четвертую рядом со входом, чтоб если чё прошмыгнуть, не заметно, а лучше на первом этаже с лоджией чтобы отдельны вход был haha_rt_56.gif
18,4 малавата будет rtfm_rt_52.gif вы там расширяйтесь пока я списки готовить не начал sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 05.04.2022 13:50
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

, пусть БЖ обстоятельно передает свои полномочия)) Тут мол надо так, а тут эдак)
Пост сдал - пост принял))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Евгения , получается , что во всех смыслах рискую я - стабильной работой в госструктуре, общением с друзьями/ родными, устоявшейся жизнью и комфортом. Если вдруг у нас не получится- уезжаю Я, с ребёнком. Он же остаётся в своём городе, на своей работе, со своими привычками....
Кто не рискует, тот не замужем grin-ast_rt_40.gif
Если бы Вы были уверены в своем выборе, то подобных тем бы не возникало, увы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вы виделись хоть?)

СЛО, В-) писала:
Я определилась с мыслями. Бегите!!!!
Почему?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы виделись хоть?)
Да, отношениям год
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, а как поступить?
Сложный вопрос? По сути он отрекается от больного человека! Здоровых, красивых все любят, а как дело до болезни дошло, сразу разлюбил получается? У меня у самого близкий мне человек инвалид и я знаю, что это такое!(Подумайте хорошо, как вы в первую очередь будете с этим жить?Плюс там ещё ребёнок!
Анна, Озёры, 46 лет.

Ну так и вы тоже будьте готовы выслушать рецензию на вашу "мнение". Но все же я бы порекомендовал бы вернуться к теме - тут больше простора для фантазии.
Ок rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

на данный момент нет личной жизни и зачем мне тратить деньги на съем отдельной квартиры? я на вскидку назвал уже 3 причины.
по условиям топика личная жизнь у мужчины есть.
и есть план в обозримом будущем жить вместе.
в какой момент пора снимать, на ваш взгляд?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Если Вы считаете,что он стоящий мужчина,почему бы нет,если сидеть и ничего не делать,то не сможете создать семью,в любом случае,100 раз подумайте,ведь Вы уедете из своего родного дома,у Вас тут работа,знакомые,друзья,родственники,а там неизвестность все же...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.