Анонимно, имя скрыто писала:
Евгения , получается , что во всех смыслах рискую я - стабильной работой в госструктуре, общением с друзьями/ родными, устоявшейся жизнью и комфортом. Если вдруг у нас не получится- уезжаю Я, с ребёнком. Он же остаётся в своём городе, на своей работе, со своими привычками....
Слишком мало исходных данных. Да и такие вопросы решать "на базаре" как-то.... Извините, конечно, но "пахнет" нежеланием взять на себя ответственность за принятое в конечном итоге решение. Лично у меня такое ощущение, без обид!
Второй момент: если ты свободна, как ветер в поле - в смысле, нет детей, пожилых родственников- иждивенцев, которые от тебя зависят или нуждаются в помощи, общении, присутствии, то да- в любой уголок земли можно со своим "узелком" мотаться.
Но подвергать таким приключениям детей... Без четкого понимания ситуации тащить ребенка в другой город, непонятно, что с жильем и работой, другое учебное заведение, другие люди, которые не известно, как будут относиться к Вам и ребёнку, - нууу, так себе история.
Как минимум, необходима ясная картина происходящего, желание ребёнка, и пути отступления в случае поражения на "любовном фронте".