загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я предлагаю обоим переехать на нейтральную территорию! Что все всё потеряли - работу, дедсады, школы, родственников и т. д. Рискуют фсе! Вот это по-честному!
согласна ! Есть дело (т.е. действия) - есть рядом тело (т.е. автор)!
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
можно, конечно, и наоборот,- всех к тебе
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что так не бывает? Я знаю одного он с четырьмя одновременно крутил любовь )
Не знаю даже как это назвать
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю даже как это назвать
Лядство это называется)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я предлагаю обоим переехать на нейтральную территорию! Что все всё потеряли - работу, дедсады, школы, родственников и т. д. Рискуют фсе! Вот это по-честному!
Прикольно было бы, все в равных условиях, кто-то устроится на работу, кто-то - нет... Итог один, лучше б и не начинали)))
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

В общем, пора делать ставки! Моя - ТС никуда не едет!
Будет спрашивать чё вдруг? На форуме отсоветовали!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно, а с БЖ они в однухе живут вместе, или у каждого своя комната? Почему то вспомнился случай не совсем в тему. Рассказывала одна девушка. Мол был у неё парень 30+. В процессе общения выяснилось, что живут они вдвоём с мамой - ну ни чего удивительного. Потом выяснилось, что у них с мамой однуха. Тут уже её удивлять стало, что он вроде не бедный, мог бы хоть снимать квартиру,, что бы маму не стеснять. И вот попала она как то в его квартиру, а там спальное место одно - раскладной диван. Ка
😁
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

В общем, пора делать ставки! Моя - ТС никуда не едет! Будет спрашивать чё вдруг? На форуме отсоветовали!
Когда дело доходит до спроса мнения форума, там уже и так кранты
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А квартира чья? Уже спрашивали?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Евгения , получается , что во всех смыслах рискую я - стабильной работой в госструктуре, общением с друзьями/ родными, устоявшейся жизнью и комфортом. Если вдруг у нас не получится- уезжаю Я, с ребёнком. Он же остаётся в своём городе, на своей работе, со своими привычками....
Вы сейчас на все свои вопросы ответили)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Лядство это называется)
Ну эт да
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы сейчас на все свои вопросы ответили)))
Вопрос возраста играет роль, всем тем же можно обрасти и на новом месте))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгения , получается , что во всех смыслах рискую я - стабильной работой в госструктуре, общением с друзьями/ родными, устоявшейся жизнью и комфортом. Если вдруг у нас не получится- уезжаю Я, с ребёнком. Он же остаётся в своём городе, на своей работе, со своими привычками....
Слишком мало исходных данных. Да и такие вопросы решать "на базаре" как-то.... Извините, конечно, но "пахнет" нежеланием взять на себя ответственность за принятое в конечном итоге решение. Лично у меня такое ощущение, без обид!
Второй момент: если ты свободна, как ветер в поле - в смысле, нет детей, пожилых родственников- иждивенцев, которые от тебя зависят или нуждаются в помощи, общении, присутствии, то да- в любой уголок земли можно со своим "узелком" мотаться.
Но подвергать таким приключениям детей... Без четкого понимания ситуации тащить ребенка в другой город, непонятно, что с жильем и работой, другое учебное заведение, другие люди, которые не известно, как будут относиться к Вам и ребёнку, - нууу, так себе история.
Как минимум, необходима ясная картина происходящего, желание ребёнка, и пути отступления в случае поражения на "любовном фронте".
Ирина, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А квартира чья? Уже спрашивали?
Бывшей жены, скорее всего))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Да, было бы неплохо автору увидеть свидетьство о разводе...
и справку об инвалидности... ну не верю я )
Ирина, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Слишком мало исходных данных. Да и такие вопросы решать "на базаре" как-то.... Извините, конечно, но "пахнет" нежеланием взять на себя ответственность за принятое в конечном итоге решение. Лично у меня такое ощущение, без обид! Второй момент: если ты свободна, как ветер в поле - в смысле, нет детей, пожилых родственников- иждивенцев, которые от тебя зависят или нуждаются в помощи, общении, присутствии, то да- в любой уголок земли можно со своим "узелком" мотаться.
Может, он уже жалеет, что предложил "руку и сердце", поэтому тянет ТС на необжитое место с ребенком искать приключения, бросив честно нажитые блага, друзей, школу...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Плюсы есть, их много.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Плюсы есть, их много.
Успокойте нас... не томите
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марфа, Мале писала:
Успокойте нас... не томите
)) У Вас 247
У меня 746
У них наверное тоже есть))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.