загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сдандартный отпуск чаще разбивают пополам. Ребёнка куда? Конец учебного года
Год был у человека чего то думать))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас тут немного своя нить беседы
Ну ок сори что влез)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Год был у человека чего то думать))
Так мы ваш вариант обсуждали. В отсутствие данных от тс.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

За то сколько фоточек в инстаграм к другим то не ездят за сколько то сотен или тысяч километров)
Думаете, фото из отпуска маловато было?))
Не, вряд ли похоже, что ТС это надо, анонимность использовала для рассказа.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаете, фото из отпуска маловато было?)) Не, вряд ли похоже, что ТС это надо, анонимность использовала для рассказа.
Ну так тут можно и повторить романтику) репутация не пострадает)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так мы ваш вариант обсуждали. В отсутствие данных от тс.
Так я его под свою ситуацию в своё время подгонял wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну так тут можно и повторить романтику) репутация не пострадает)
Ну, с таким подходом и всю страну можно объездить анонимно))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, с таким подходом и всю страну можно объездить анонимно))
На Кавказ лучше не ездить sarcastic_rt_50.gif

Так я его под свою ситуацию в своё время подгонял
У меня хорошая память на давние события, освещённые тут в подробностях wink_rt_40.png
Речь была о ситуации Тс.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вячеслав, свою мысль поясните про ребенка, пожалуйста.
Моя мысль про ребенка как пример, что высказывание "лучше сделать и жалеть" не всегда безотказно работает.
Эти все фразы я считаю злом, которое люди как ни странно используют как аргумент для своих действий. Вместо того, что бы как следует обдумать.
Это если серьезно. А если совсем серьезно, то я тут больше пытаюсь шутить, ибо подобные женские советы, будь то на форуме или подруги/родственники, больше склонны (практически всегда) разрушать отношения, а не сохранять и строить.

Живут люди, строят отношения, кто-то кому-то уступает, кто-то кого-то в чем-то дополняет и все хорошо... Пока не появляются мудрые советчики - а тут то он не такой, а здесь то он тебя обделил, и справку то не показал и ещё чего-то не сделал.. и треснул асфальт, и пробился сквозь него росток сомнений и соблазнов...
А уж как интересно наблюдать, когда у таких советчиц у самих в личной жизни чертополох, но советы раздавать - только дай... Не дай Бог у кого-то лучше будет - обзавидуются ведь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Моя мысль про ребенка как пример, что высказывание "лучше сделать и жалеть" не всегда безотказно работает. Эти все фразы я считаю злом, которое люди как ни странно используют как аргумент для своих действий. Вместо того, что бы как следует обдумать. Это если серьезно. А если совсем серьезно, то я тут больше пытаюсь шутить, ибо подобные женские советы, будь то на форуме или подруги/родственники, больше склонны (практически всегда) разрушать отношения, а не сохранять и строить. Жи
Ох, и смелый вы biggrin_rt_40.gif.. Плюёте против ветра))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Моя мысль про ребенка как пример, что высказывание "лучше сделать и жалеть" не всегда безотказно работает. Эти все фразы я считаю злом, которое люди как ни странно используют как аргумент для своих действий. Вместо того, что бы как следует обдумать. Это если серьезно. А если совсем серьезно, то я тут больше пытаюсь шутить, ибо подобные женские советы, будь то на форуме или подруги/родственники, больше склонны (практически всегда) разрушать отношения, а не сохранять и строить. Жи
Мы редко даем развернутые ответы на форуме, ибо не хочется метать бисер.
Я тоже поначалу пыталась выяснять, а что же на самом деле подразумевает оппонент, высказываясь определенным образом.
Теперь проще отшутиться, или использовать устойчивый фразеологизм.
В любом случае, каждый судит со своей колокольни.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему?
Логическая цепочка:
Почему он до сих пор живёт с БЖ ?(здесь учитываем среднюю степень инвалидности у жены, скажем так: ей нужна помощь. Потому что если бы не была нужна - он бы о ней не говорил)

1. Он живёт с ней , потому что там не всё закончено - бежать.
2. Он живёт с ней, потому что ухаживает за ней. В этом случае этот благороднейший человек не оставит её и когда снимет квартиру и будет ходить ухаживать. Возможно, даже Вас привлекать - бежать.
3. Он живёт с ней, потому что ему жаль денег на съем квартиры, терпит неудобства - жлоб - бежать
4. Он живёт с ней, потому что так комфортно и незачем что-то искать пока - приспособленец - пофигист- бежать

Как-то так dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.04.2022 16:37
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня хорошая память на давние события, освещённые тут в подробностях Речь была о ситуации Тс.
У ТС был год который она что то обещала, или ей обещали)
А тема между тем даёт ответ в первом слове)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребенку ничего не будет от того, что его "таскают" Новая школа, новые знакомства. И определенная школа жизни. Дети по другому воспринимают " ответственные события" взрослых Переезд, даже через середину России займет 3-4 часа полета. Если счастлива мама- счастлив ребенок.
Кстати тоже типичная женская позиция)
Я на первом месте sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Логическая цепочка: Почему он до сих пор живёт с БЖ ?(здесь учитываем среднюю степень инвалидности у жены, скажем так: ей нужна помощь. Потому что если бы не была нужна - он бы о ней не говорил) 1. Он живёт с ней , потому что там не всё закончено - бежать. 2. Он живёт с ней, потому что ухадивает за ней. В этом случае этот благороднейший человек не оставит её и когда снимет квартиру и будет ходить ухаживать. Возможно, даже Вас привлекать - бежать. 3. Он живёт с ней, потому что ему жаль дене
Вообще да) даже если законченно нормально и без обид. Чего вместе то жить)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А если б у темы было название "Раздеваться?"
То просмотров было бы больше😂
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если б у темы было название "Раздеваться?" То просмотров было бы больше😂
Сиськи двигатель рекламы sarcastic_rt_50.gif

У ТС был год который она что то обещала, или ей обещали) А тема между тем даёт ответ в первом слове)
Кто что обещал? Про это ничего нет.
Вы за «расстаться», ясно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Логическая цепочка: Почему он до сих пор живёт с БЖ ?(здесь учитываем среднюю степень инвалидности у жены, скажем так: ей нужна помощь. Потому что если бы не была нужна - он бы о ней не говорил) 1. Он живёт с ней , потому что там не всё закончено - бежать. 2. Он живёт с ней, потому что ухаживает за ней. В этом случае этот благороднейший человек не оставит её и когда снимет квартиру и будет ходить ухаживать. Возможно, даже Вас привлекать - бежать. 3. Он живёт с ней, потому что ему жаль дене
Но с другой стороны) по вайберу гормоны не давят) мозг работает)
Чего год друг другу мозги пудрить)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
В теме "Расставаться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.